- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Pheq Rogue PvP - Shadows
|
Всем привет, пол месяца делал данное муви. Не о чем не сожалею, результат мне понравился.
Это не skill movie с аренщиками, которые записывают свои бои и выкладывают бой без музыки, с записанными разговорами по РК, и убивающей все и вся тимы из ферала, армса и хпала.
В данном видео вы найдете только игру за разбойника глазами среднестатистического игрока WoW, который смертен, совершает ошибки, его могут порвать в дуэли, и прочее..
Первая часть
Вторая часть Сообщение было отредактировано sds1993 (15 Мар 2013 @ 20:45 MSK)
|
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Исходя из пары минут просмотра первого видео я сразу понял, что видео слеплено типичным рандомом, юзающим кош на 1-ые оковы. Добавлено в 20:55:21 Слабовато для полумесячной работы. Я такое за пол дня пилил. Добавлено в 20:57:49 Ну да ладно. Арена скучная, ммр 1.5к - 1.8к.
У меня много сил ушло и нервов, просто не всегда получается так как хочется тебе и приходиться работать с тем что имеешь. Любая адекватная критика приветствуется + |
|
Музыку подобрал что нужно,продолжай в том же духе =) |
|
Музыка кстати менялась 3 раза, и каждый раз приходилось, удалять, прибавлять, менять местами фрагменты видео. Вижу не зря старался. :) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Исходя из пары минут просмотра первого видео я сразу понял, что видео слеплено типичным рандомом, юзающим кош на 1-ые оковы. Добавлено в 20:55:21 Слабовато для полумесячной работы. Я такое за пол дня пилил. Добавлено в 20:57:49 Ну да ладно. Арена скучная, ммр 1.5к - 1.8к.
скучно иди в АРМИЮ служи родине скучно ему, человек старался а тебе бы просто обосрать весь его труд что WoW накрылся вот на форум пришёл задрот? |
|
Автор,если не трудно,напиши пожалуйста название клипа из 1-ой части видио. |
|
QUOTE(sawyer ): Автор,если не трудно,напиши пожалуйста название клипа из 1-ой части видио.
Название клипа? ;P Может быть Трэк лист?)
Добавлено в 22:04:15 QUOTE(MrPhantomlol ):
Не служил не мужик.
Служил - мужик, не служил - умный мужик (с) Woh.ru Сообщение было отредактировано sds1993 (18 Мар 2013 @ 22:04 MSK)
|
|
QUOTE(alik771 ):
WoW накрылся вот на форум пришёл задрот?
Понимаешь есть две группы людей на форуме.
Первая. Которые оценят, но могут ничего не отписывать.
Есть вторая группа людей, у которых их маленький примитивный мозг может выдать только комментарии в стиле "Хуйня", посмотрев первые 10 секунд.
Ради первых я делал видео
Вторые своими комментариями, помогают, ведь благодаря им, мое муви посмотрят больше людей. А это +, большой +.
Я уже не в том возрасте, обиды на маленьких детишек у меня нету. Я просто не могу воспринимать их всерьез... Сообщение было отредактировано sds1993 (18 Мар 2013 @ 23:14 MSK)
|