- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Pheq Rogue PvP - Shadows
sds1993
Всем привет, пол месяца делал данное муви. Не о чем не сожалею, результат мне понравился.
Это не skill movie с аренщиками, которые записывают свои бои и выкладывают бой без музыки, с записанными разговорами по РК, и убивающей все и вся тимы из ферала, армса и хпала.
В данном видео вы найдете только игру за разбойника глазами среднестатистического игрока WoW, который смертен, совершает ошибки, его могут порвать в дуэли, и прочее..
Первая часть
Вторая часть Сообщение было отредактировано sds1993 (15 Мар 2013 @ 20:45 MSK)
|
sds1993
QUOTE(MrPhantomlol ): Исходя из пары минут просмотра первого видео я сразу понял, что видео слеплено типичным рандомом, юзающим кош на 1-ые оковы. Добавлено в 20:55:21 Слабовато для полумесячной работы. Я такое за пол дня пилил. Добавлено в 20:57:49 Ну да ладно. Арена скучная, ммр 1.5к - 1.8к.
У меня много сил ушло и нервов, просто не всегда получается так как хочется тебе и приходиться работать с тем что имеешь. Любая адекватная критика приветствуется + |
Antoshafnatic
Музыку подобрал что нужно,продолжай в том же духе =) |
sds1993
Музыка кстати менялась 3 раза, и каждый раз приходилось, удалять, прибавлять, менять местами фрагменты видео. Вижу не зря старался. :) |
alik771
QUOTE(MrPhantomlol ): Исходя из пары минут просмотра первого видео я сразу понял, что видео слеплено типичным рандомом, юзающим кош на 1-ые оковы. Добавлено в 20:55:21 Слабовато для полумесячной работы. Я такое за пол дня пилил. Добавлено в 20:57:49 Ну да ладно. Арена скучная, ммр 1.5к - 1.8к.
скучно иди в АРМИЮ служи родине скучно ему, человек старался а тебе бы просто обосрать весь его труд что WoW накрылся вот на форум пришёл задрот? |
sawyer
Автор,если не трудно,напиши пожалуйста название клипа из 1-ой части видио. |
sds1993
QUOTE(sawyer ): Автор,если не трудно,напиши пожалуйста название клипа из 1-ой части видио.
Название клипа? ;P Может быть Трэк лист?)
Добавлено в 22:04:15 QUOTE(MrPhantomlol ):
Не служил не мужик.
Служил - мужик, не служил - умный мужик (с) Woh.ru Сообщение было отредактировано sds1993 (18 Мар 2013 @ 22:04 MSK)
|
sds1993
QUOTE(alik771 ):
WoW накрылся вот на форум пришёл задрот?
Понимаешь есть две группы людей на форуме.
Первая. Которые оценят, но могут ничего не отписывать.
Есть вторая группа людей, у которых их маленький примитивный мозг может выдать только комментарии в стиле "Хуйня", посмотрев первые 10 секунд.
Ради первых я делал видео
Вторые своими комментариями, помогают, ведь благодаря им, мое муви посмотрят больше людей. А это +, большой +.
Я уже не в том возрасте, обиды на маленьких детишек у меня нету. Я просто не могу воспринимать их всерьез... Сообщение было отредактировано sds1993 (18 Мар 2013 @ 23:14 MSK)
|
Velinisa
Не плохо, гейминг слабый, но красивый :D Монтаж не плох. И да, треклист в студию. |
sds1993
QUOTE(Velinisa ): Не плохо, гейминг слабый, но красивый :D Монтаж не плох. И да, треклист в студию.
Браво, оценить то что я хотел показать, я думал это безнадежно на таком "форуме". Я ошибался, есть люди.
Скажем так, была бы тут возможность лайкать, это единственный комментарий который я бы лайкнул ^_^
Трэк лист 1. Night trance - sex and relax 2. Moonbeam feat Avis Vox - Star way (Venus mix) 3. Vocal Trance Relax Song - January 2012 4.emika - ∞ Сообщение было отредактировано sds1993 (19 Мар 2013 @ 17:56 MSK)
|
sds1993
QUOTE(sawyer ): Спасибо
NP Сообщение было отредактировано sds1993 (20 Мар 2013 @ 13:49 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE(sds1993 ): Скажем так, была бы тут возможность лайкать, это единственный комментарий который я бы лайкнул ^_^ И был бы у меня один единственный лайк :D Добавлено в 23:34:31 А подбор треков очень хорошь! |
sds1993
Апну, все таки наверно это лучшее что я пока либо сделал в плане Rogue PvP Movie, надо конечно расти ^_^ Добавлено в 03:22:48 QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(sds1993 ): Скажем так, была бы тут возможность лайкать, это единственный комментарий который я бы лайкнул ^_^ И был бы у меня один единственный лайк :D Добавлено в 23:34:31 А подбор треков очень хорошь! Специально для тебя, в следующее видео я вложу много усилий, я очень ценю хорошего "телезрителя". Буду делать по старой схеме, но про очень продуманной, сначала подбирать треэки, потом накладывать нарезку видео под них, будет наверно арена и дуэли, только теперь арена и дуэли будут только на АТ, а там уровень очень высокий, быстро учишься, так что я ожидаю рост "Уровня игры разбойником в пвп" что значительно улучшит качество и содержание будущего мувика, думаю даже замучу с сюжетом, чтобы еще и Пвешники смогли посмотреть, и озвучка будет__)) Да.. Мб я ща не много загоняю. но все таки думаю смогу воплотить свои замысли в жизнь.. |
sds1993
QUOTE(Danchikman ): Автор молодец, отличные видео!
Спасибо |
Velinisa
Пили ещё видео, только трек лист подбирай нормальный, как в этом видео, а не как во втором!;) |
sds1993
QUOTE(Velinisa ): Пили ещё видео, только трек лист подбирай нормальный, как в этом видео, а не как во втором!;)
Будет время и желание. Будет и видео. |
tomashhh
Пф.. Что за рандом? Муви не о чем, обычный тунеллинг от роги. |
Phantom[6]
QUOTE(tomashhh ): Пф.. Что за рандом? Муви не о чем, обычный тунеллинг от роги. a 4to ti ojidal on @ne skill [email protected]? |