- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- как убить хила?
|
всем привет!приглашу на х3 для совместного кача!обращаться в скайп volos1232,качаем сколько вам угодно персонажей на СД,СС или ЧШ!на СД с меня ги 25го лвла. |
|
ахахаххах....жди пока появятся все дебафы фроста, юзай раскаленый доспех--->бурст (триня+стылая кровь)--->заморозка----->фростболт/копье=40-50к..че трудного? еще у пета поставь водную стрелу (авто) |
|
мда...тема нубская |
|
за 5 сек отхиливает 10к... что ж ето за хил такой мощный прям ТОП! |
|
Автор нуб и опозорился :) ах да, он еще шкоьник и у*бан Добавлено в 00:29:42 QUOTE(Farg ): за 5 сек отхиливает 10к... что ж ето за хил такой мощный прям ТОП!
Я великим исцелением отхиливаю 50к(критом разумеется) (он кастуется 2.5 сек если не ошибаюсь) Сообщение было отредактировано vitek245 (28 Мар 2013 @ 00:28 MSK)
|
|
QUOTE(Adoff1499 ): Автор нуб и опозорился. Фрост магом не может убить дц-ебть лох.
хочу сказать что ты сам нуб,потому что ДЦ 1Х1 НЕПОБЕДИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!помните это НАВСЕГДА!!!!!!!! |
|
))) Прочитал посты.... Смеюсь ... Ну во первых скажу долго и нудно))) На то он и хил. И харе балобонить...... Тут или убьёшь или нет)))) Всё зависит кто он и кто ты)) |
|
и вооще ХИЛ для того что били более чем 1 персов или вооще не били ...по моему уже ясно |
|
QUOTE(hrant ): и вооще ХИЛ для того что били более чем 1 персов или вооще не били ...по моему уже ясно
из твоего сообщения мне ничего не ясно |
|
QUOTE(vitek245 ): Автор нуб и опозорился :) ах да, он еще шкоьник и у*бан Добавлено в 00:29:42 QUOTE(Farg ): за 5 сек отхиливает 10к... что ж ето за хил такой мощный прям ТОП!
Я великим исцелением отхиливаю 50к(критом разумеется) (он кастуется 2.5 сек если не ошибаюсь)
есть такая штука сарказм... |