- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- как убить хила?
|
QUOTE(Adoff1499 ): Автор нуб и опозорился. Фрост магом не может убить дц-ебть лох. сука тупорылая закрой своё *бало |
|
QUOTE(archimondus ): QUOTE(Adoff1499 ): Автор нуб и опозорился. Фрост магом не может убить дц-ебть лох. сука тупорылая закрой своё *бало Бамбит пукан да? |
|
QUOTE(archimondus ): QUOTE(Gorot2211 ): Кароче ты его должен задамажить, кидай дебафы, сбивай каст, доты кидай, бруст херачь, оглуши его. эта хрень кидает страх и и ставит щит потом выносит мне 40к хп
Добавлено в 09:00:04 и ктому же не работает антимагия
Ну нихера себе, уже фрост маг не может ДЦ вынести, фрост маг 1 из самый дамажный классов, значит получаеться , у тебя руки не от туда растут. |
|
QUOTE(Adoff1499 ): QUOTE(archimondus ): QUOTE(Adoff1499 ): Автор нуб и опозорился. Фрост магом не может убить дц-ебть лох. сука тупорылая закрой своё *бало Бамбит пукан да? какие слова знаем а голова не треснула от напряжения? |
|
QUOTE(archimondus ): QUOTE(Adoff1499 ): QUOTE(archimondus ): QUOTE(Adoff1499 ): Автор нуб и опозорился. Фрост магом не может убить дц-ебть лох. сука тупорылая закрой своё *бало Бамбит пукан да? какие слова знаем а голова не треснула от напряжения? Лалка да у тибя же батрудинав)0)00)))нль))) МАМКУ ИПАЛ ТВАЮ Добавлено в 09:11:43 В реалиях катаклизма, а именно вс, любой дд способен убить дц 1х1, с ршамами и хпалами деело обстоит иначе-тут тактика заключается в контроле. |
|
QUOTE(Adoff1499 ): QUOTE(archimondus ): QUOTE(Adoff1499 ): QUOTE(archimondus ): QUOTE(Adoff1499 ): Автор нуб и опозорился. Фрост магом не может убить дц-ебть лох. сука тупорылая закрой своё *бало Бамбит пукан да? какие слова знаем а голова не треснула от напряжения? Лалка да у тибя же батрудинав)0)00)))нль))) МАМКУ ИПАЛ ТВАЮ щас придет твоя жирная мать а ты еще домашку не сделал |
|
Лол что ты за маг , напиши мне в лс в игре я тебе покажу как хиллы падают под фрост магом (Ыргееду) |
|
gorot2211 гинеально а на деле? |
|
NEKKET2233 Илюх, го твой дц и мой фмаг) |