- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- как убить хила?
|
Ребят, да не подсказывайте вы ему. он мало того что играть не умеет и не пытается научится, так еще и на советы агрится. Что это за хилка такая у хила 10к в 5сек? Нормальный хил за 5 сек, если ему не мешать 3 раза фул хп себе поднимет и по мане не сядет. Магом не играл, но по противникам знаю, что при желании и умении можно так законтролить, что хил даж 5% маны не успеет потратить. Это же все дело, так сказать, скила: если хил точно знает, что он делает и как ему сейвится против конкретно взятого класса, а противник тем временем понятия не имеет как ему в этом помешать, так конечно дц убьет мага с улыбкой на лице и еще потом все расскажет какого он нуба видел. В итоге все поржут =) Добавлено в 10:46:54 QUOTE(gazor ): Вроде автор написал, что антимагия не робит.
у всех знач робит, а у него спецом отключили, ты это имеешь в виду? =) |
|
Я не играл дц, но разве вы можете пробить анти через щит? + абилки. Та и ты так все красиво разказал, что прям тебя контролить дц не будет? Лично могу сказать, хпал против мага 0. Мне и ману не надо тратить, против дамага . Мне лично только проблемы с рогой |
|
Ребетёнок норм напу найди если ты про арену авара или фурри я просто не знаю чё и кого пачинили ! |
|
Автор нуб и опозорился. (2) |
|
некет я такто о твоей тактике против хила ну раз на то пошло то я тебя дц вшатаю =D |
|
ololosho, ты нуб и опозорился. |
|
За вара хз, но за дк я долго гонял дц |
|
Фрмаг сольет хила? |
|
Убьет так что тот будет в ахуе... |