- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Следующая проблема Блад ДК
|
Я паладином, рогом, магом и а/фдк сношу бладов... Ничего особенного...
И ты, автор, столько всего написал, из всего этого можно понять, то что ты бладом не играл никогда и напрочь ничего не знаешь о абилках и спеллах дк... А так же о механике... Сообщение было отредактировано Velinisa (10 Мар 2013 @ 04:39 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): айси привет
Привет. Не спится? :D |
|
QUOTE(alakker ): уже проснулся=/
Ясно-понятно. А я еще не ложился, та и зачем, на клавиaтуре удобно ^_^ |
|
Smooky100, конечно, спасает только против хиллов, ито не ок, 5-15к сожрет и усе. в плане "Только 10т хилит", не согласен, Глиф + тал=ЗБС хилл, Збс щит. прокается Тал 10% вероятноть реснуть за удар 20% хп, не меньше. Рогой сношу из всех мдд, и то через Пятую точку. 2-ое Айси, в плане, того что вы сносете Бдк, направо-налево, молодцы, но, попадись вам дк с "рукинеизжопы" Было бы куда сложнее, он бы вас не убил, будь вы паладином, но и вы бы его тоже ;D |
|
QUOTE(Islam35 ][b): Smooky100[/b], конечно, спасает только против хиллов, ито не ок, 5-15к сожрет и усе. в плане "Только 10т хилит", не согласен, Глиф + тал=ЗБС хилл, Збс щит. прокается Тал 10% вероятноть реснуть за удар 20% хп, не меньше. Рогой сношу из всех мдд, и то через Пятую точку. 2-ое Айси, в плане, того что вы сносете Бдк, направо-налево, молодцы, но, попадись вам дк с "рукинеизжопы" Было бы куда сложнее, он бы вас не убил, будь вы паладином, но и вы бы его тоже ;D
Знаешь, я и на оффе сносил бдк, даже таких бдк у которых тайтлы гладов есть ( брали они тайтлы конечно же в анхоли) |
|
хз,как по мне,брать бдк в ПвП это идиотизм полный....повторюсь,это онли танко-спек...и хер я клал на тех кто с этим не согласен....он в пвп начнем с того что НЕ ИНТЕРЕСЕН НИКАКИМ РАКОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,и вывод ?его берут на арене только РАКИ которые не могут норм интересными и сложными сетапами что то взять,так как это игра,а игра должна приносить удовольствие !!!!! Бдк 1х1 можно снести дд и рдд....да,я согласен что сложновато будет,НО это реально(я про меджик),хз я сносил фДк своим этих бладов,мб не попадались мегокрутые но одеты были по крайней мере как я или лучше... и я не согласен про то что там в комментах писали что рпал занехуй снесет....хуйня это ебаная рпал тот(не считая мегорукастых)так как Энхи,90% энхов параша на серве,а есть такие что хуй сметешь...тож самое про палов !!! но саму суть автора я понял и потому согласен с тем что это бредятина полная !!!! |
|
Самое странное то, что на оффе как раз таки рога не мог убить бдк вообще. |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Самое странное то, что на оффе как раз таки рога не мог убить бдк вообще.
Дядя Мерк мог. |
|
QUOTE(Smooky100 ): Бдк спасает хилка и его щит удар смерти из за искустности. Добавлено в 03:27:20 Я бдк убивал на арене в фдк понему урон был в 50т xD
50к плюху дал Бдк ? он в реп шмоте был? |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(Smooky100 ): Бдк спасает хилка и его щит удар смерти из за искустности. Добавлено в 03:27:20 Я бдк убивал на арене в фдк понему урон был в 50т xD
50к плюху дал Бдк ? он в реп шмоте был?в пвп Если руки есть бдк убить можно :)
я как бы согласен...не про это ведь речь ) я спросил 50к кританул ? по какому дк ? мне интересно |