- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Следующая проблема Блад ДК
|
Любой энх бдк вынесет |
|
Перенес во флейм. |
|
Всем привет у БДК после 70-го лвл нет кв что делать если можно ответьте в пм |
|
У бдк были проблемы с живучестью?о_О |
|
мда... Ршам отдыхает в сторонке, пока Бдк, на арене выносит 2 тела :D Опять же, насчет Энхов, мне порой кажется, что эти сволочи, которые ждут, 5 проков от тотема огня, игнорят мой рес и броню :( Ибо по 5к реса, да еще и с прожимом "незыблемость льда" у дк, ударить 40к не ок :( Тем не менее, Бдк, вынесут Энха, если дк окажется с руками, т.к 1 удар=1щит, Спешл кд нету. |
|
вот вы щас дебилы вы на офе 100% не были на офе бдк ресает на много больше хп чем тут особенно в пве сете и он так и должен ресать хп просто и тут он еще занижен я просто предлагаю банить пвп бдк и все на неделю и можно будет и рейды проносить и в пвп будут все довольны, да и у всех хилов занижин хпс кроме шама мой жруг на офе на АОЕ набирал 190к хпс и это не придел=))) а тут даже шам чутка занижен в отхиле и дпс у дд занижен у всех кроме фури варов у кого руки ровные типо esco =) Добавлено в 00:31:05 друг* |
|
любой рдд не подпустив блада особо к себе (а это не так уж и сложно) его уносит. особенно хант. тут я в корне не согласен с автором, который утверждает что только при раскладе блад 389 vs. хант 403 хант тащит. да хант вытащит в равном шмоте как за нефиг =) бладу ну никак не выйграть. блад падает если его соперник: любой маг, алок, хант. 70/30 % к поражению блада от: шп, мункин, элем (ну у этих ребят контроля поменьше). я полностью согласен с автором в плане боя с мдд. тут уж действительно дисбаланс. просто такой безумный абсорб не имеет никто. +отхил от удара + отхил от пета, захват рун и прирост хп в крит ситуации) ну.. объективно, ни один мдд не потащит блада. ну кого вы называете??? вара?!?!?! лол) фдк???)))) рпала? (ну правда блад и его не убьет тоже). рог тоже не вытащит (дамагу не хватит), ферал (см. про рогу так еще и контроля меньше), апнутые как бл..ди энхи?? НЕТ! только если вдвоем месить=) тогда господин бдк упадет. но нерфить их как вы предлагаете??? любой нерф выведет их из роли пве танка для любого инста. (они итак не оч танки). так что конкретных предложений нет) Добавлено в 00:39:49 P.S. сам гамаю за алока =) |
|
elmagnifico777, согласен если хант Рукастый, то шансов нет, но к сожалению не у всех дк "рукиизжопы", и они играю за Бдк, т.к только за них и умеют. Опыт позволит держать контроль, Пусть и не сможет как Фдк, или тот же рог, маг, не важно. рдд, просто сносят бдк, мдд же отдыхают, но бывают такие БДК, Проставятся фул стамина, от Камней до чарок, и бегают ресают по 40-60к Хп за Удар + щит, бывает что Бдк не может вытащить 2дд, но он же и не позволяет себя погубить. что касается поста, до elmagnifico777, на оффе сейчас играет хозяин Аккаунта с которого я пишу, поверьте у него Опыта будет КУДА больше чем у вас, и там блады ресают себе по 240к ХП, но это Офф, следовательно АБСОЛЮТНЫЙ БАЛАНС. чего не скажешь о Маджике.там статы от 300 до 450к хп, у прото видели даже 510т !Так, что это нормально, если еще и прок Тала будет на 20% реса от уадар смерти, то можно тупо сливать арену. Лол про Сударь |
|
QUOTE(dcsanek ): мое мнение, бдк- испокон веков танко пве ветка... Так было на лк,так и на кате. Но находятся раки, которые в виду огромной выживаемости используют его в пвп. UPD: есть один жирный минус у этой ветки, у дк в таком билде нету шанса убить хила на арене
Боже, как можно так позориться? На личе бдк был дд веткой. |