#1 написал: 09 Мар 2013 @ 18:35 MSK

Islam35

И так господа, каждый наверное сталкивался с Бдк, фул арена, или бг не важно.

Факт то, что они для ДД практически не убиваемые, только роги со своим контролем могут через Пятую точку, но убить Бдк.

Для остальных ДД, ситуация куда хуже, Заглифенные, зачаренные, пробаффаные, бдк имеет склоность Бросать на себя щит, с поглощение до 20-40к урона, предварительно Бафнуть Кровь вампира, ДД не имеют такого ДМГ, что бы снести например Фул арена БДК (403) 1х1, т.к соблюдая ближний бой, каждый удар смерти, ресает от 20 до 40к хп, + щит 30к хп в среднем, +кровь вампира (20% в общему запасу хп, и 20% восстановления здоровья)

Захват рун+Смертельный союз + Лик смерти (от 20 до 40к.(крит хилл)), создают ощущение, что ты дерешься с паладином, у которого бесконечный Бабл, ток ДПС чуть-чуть меньше.

Почему Рдд могут победить БДК Спросите вы !

Отвечаю: Возьмем на пример Маг Vs Бдк... FIGHT !

Маг бросает щиты, дк бьет ударом смерти, хп реснул но щита нет, почему ? да потому что, щит бросается в зависимости от кол-ва нанесенного урона, + маги имеют свойство не подпускать к себе противника, в противном случае, просто прожимают Глыбу ! и так Итог дк, лысый, сидит только на захвате рун,Крови Вампира, и лике смерти, фарт если еще успет союю прожать.

Добавлю---- Дк имеют Бафф, с шансом прока 10%, которое Ударом смерти ресает минимум 20%хп, Представим фул арена Бдк, фул бафф (слово силы:стойкость, свитки,камни и т.д) получаем минимум 220т хп,+ баго удар смерти=едвали не 70к хп...

Я сам играю Фдк(фул арена 403), и еле еле сношу ДК, блад от 395.

Рогой если сношу Бг Бдк

Маго сношу 403 Бдк :D

Итог:Я не жалуюсь (хотя нет- жалуюсь) что дк, практически неуязвимы, так они еще и умудряются дать Дамагу, что скажете вы Игроки (Игроки играюище Бдк мимо, знаю я что вы скажете "нуб ты, лол, ахахаха" и т.д, тупо мимо поста)

Сообщение было отредактировано Islam35 (09 Мар 2013 @ 18:37 MSK)

#2 написал: 09 Мар 2013 @ 18:41 MSK

Amino

ставлю +

#3 написал: 09 Мар 2013 @ 18:44 MSK

dcsanek

мое мнение, бдк- испокон веков танко пве ветка... Так было на лк,так и на кате. Но находятся раки, которые в виду огромной выживаемости используют его в пвп.

UPD: есть один жирный минус у этой ветки, у дк в таком билде нету шанса убить хила на арене

#4 написал: 09 Мар 2013 @ 18:53 MSK

Islam35

dcsanek, в плане хилла Абсолютно прав, да и контроля меньше чем у ФДК, тем не менее в Схватке 1х1 с дд, они убьют кого угодно без должного контроля.

#5 написал: 09 Мар 2013 @ 21:30 MSK

Islam35

tim1k, ты смешной до чертиков, не знаю, на сколько УБОГИЕ Бдк тебе попадались.

2-ое "А как ты хотел без контроля"-лол что "называется", я говорил про Контроль у Бдк читай внимательнее

3-е, Энхи не могу снести Бдк на моих глазах в Хиджале бдк(393-395) Унес Энха(403), потому что у Энха тупо не хватило ДМГ, он видите ли щит не мог пробить :)

4-е Хант, снес ДК, к тому же БЛАД ! О Бог Вова, "НЕДОХАНТЫ" в ветке мм,бм, снес Бдк, ну наверное если Бдк 389, а ты 403, то ок Траблы не будет,но Мм,бм (я так полагаю без рук) Снес БДК !

5-е "Останешься один со своим ФДк", Сделай пруфу, где Фдк 403, сносит Бдк 395 ХОТЯБЫ ! И ненадо сцен, что бы оба были с руками.

И как сказал Dcsanek, в Бладо ветке, гоняют Раки, сугубо из-за живучести.

Кстати вот вам пример, завышеные энхи, которые 1 тычки ломают щиты маго,пристов,палов, с 2-3 не могут сломать щит Дк.

Иииииии помните, если Бдк рукастый в 403 БЕГИИИИТЕ ГЛУПЦЫ !

Сообщение было отредактировано Islam35 (09 Мар 2013 @ 21:34 MSK)

#6 написал: 09 Мар 2013 @ 21:48 MSK

demonseray

QUOTE(dcsanek ):

мое мнение, бдк- испокон веков танко пве ветка... Так было на лк,так и на кате. Но находятся раки, которые в виду огромной выживаемости используют его в пвп.

UPD: есть один жирный минус у этой ветки, у дк в таком билде нету шанса убить хила на арене

Эм....Вобще то блад на вотлк был дд,а Фрост танком...

#7 написал: 09 Мар 2013 @ 21:53 MSK

Islam35

demonseray, на циркле раньше Бдк, был легендой из-за Баго Глифа, на Захват рун, восстановление 10% здоровья от твоего собственного хилла всем членам группы, первое время глиф не 10% ресал а 1000%, поэтмоу его брали как танка, ибо кд было помоему 25 сек, фул отхилл + имбощиты :))

#8 написал: 09 Мар 2013 @ 21:56 MSK

demonseray

QUOTE(Islam35 ][b):

demonseray[/b], на циркле раньше Бдк, был легендой из-за Баго Глифа, на Захват рун, восстановление 10% здоровья от твоего собственного хилла всем членам группы, первое время глиф не 10% ресал а 1000%, поэтмоу его брали как танка, ибо кд было помоему 25 сек, фул отхилл + имбощиты :))

На пиратке...

Но не как не Оффе!

#9 написал: 09 Мар 2013 @ 22:00 MSK

dimaserX

А еще можно аренить в даблбладе) Самый латентный гомосетап :D

#10 написал: 09 Мар 2013 @ 22:09 MSK

Islam35

dimaserX, Бдк в ПВП это, как Рома Желудь или джастин бибер, они гламурные П**разы, которых *** убьешь, но ведь СТРАШНО ХОЧЕШЬ !:D

а так посудить Рог+маг, рог+шп, снесут Бдк хоть 2-их на рас, ибо Шп РДД !

#11 написал: 09 Мар 2013 @ 22:15 MSK

ponomavermak

Любой энх бдк вынесет

#12 написал: 09 Мар 2013 @ 22:18 MSK

Magic.Linius

Перенес во флейм.

#13 написал: 09 Мар 2013 @ 22:18 MSK

Warfreak

Всем привет у БДК после 70-го лвл нет кв что делать если можно ответьте в пм

#14 написал: 09 Мар 2013 @ 22:29 MSK

dimaserX

У бдк были проблемы с живучестью?о_О

#15 написал: 09 Мар 2013 @ 23:42 MSK

Islam35

мда... Ршам отдыхает в сторонке, пока Бдк, на арене выносит 2 тела :D

Опять же, насчет Энхов, мне порой кажется, что эти сволочи, которые ждут, 5 проков от тотема огня, игнорят мой рес и броню :(

Ибо по 5к реса, да еще и с прожимом "незыблемость льда" у дк, ударить 40к не ок :(

Тем не менее, Бдк, вынесут Энха, если дк окажется с руками, т.к 1 удар=1щит, Спешл кд нету.

#16 написал: 10 Мар 2013 @ 00:31 MSK

vaz9797

вот вы щас дебилы вы на офе 100% не были на офе бдк ресает на много больше хп чем тут особенно в пве сете и он так и должен ресать хп просто и тут он еще занижен я просто предлагаю банить пвп бдк и все на неделю

и можно будет и рейды проносить и в пвп будут все довольны, да и у всех хилов занижин хпс кроме шама мой жруг на офе на АОЕ набирал 190к хпс и это не придел=))) а тут даже шам чутка занижен в отхиле и дпс у дд занижен у всех кроме фури варов у кого руки ровные типо esco =)

Добавлено в 00:31:05

друг*

#17 написал: 10 Мар 2013 @ 00:39 MSK

elmagnifico777

любой рдд не подпустив блада особо к себе (а это не так уж и сложно) его уносит. особенно хант. тут я в корне не согласен с автором, который утверждает что только при раскладе блад 389 vs. хант 403 хант тащит. да хант вытащит в равном шмоте как за нефиг =) бладу ну никак не выйграть. блад падает если его соперник: любой маг, алок, хант. 70/30 % к поражению блада от: шп, мункин, элем (ну у этих ребят контроля поменьше).

я полностью согласен с автором в плане боя с мдд. тут уж действительно дисбаланс. просто такой безумный абсорб не имеет никто. +отхил от удара + отхил от пета, захват рун и прирост хп в крит ситуации) ну.. объективно, ни один мдд не потащит блада. ну кого вы называете??? вара?!?!?! лол) фдк???)))) рпала? (ну правда блад и его не убьет тоже). рог тоже не вытащит (дамагу не хватит), ферал (см. про рогу так еще и контроля меньше), апнутые как бл..ди энхи?? НЕТ! только если вдвоем месить=) тогда господин бдк упадет. но нерфить их как вы предлагаете??? любой нерф выведет их из роли пве танка для любого инста. (они итак не оч танки). так что конкретных предложений нет)

Добавлено в 00:39:49

P.S.

сам гамаю за алока =)

#18 написал: 10 Мар 2013 @ 00:59 MSK

Islam35

elmagnifico777, согласен если хант Рукастый, то шансов нет, но к сожалению не у всех дк "рукиизжопы", и они играю за Бдк, т.к только за них и умеют.

Опыт позволит держать контроль, Пусть и не сможет как Фдк, или тот же рог, маг, не важно.

рдд, просто сносят бдк, мдд же отдыхают, но бывают такие БДК, Проставятся фул стамина, от Камней до чарок, и бегают ресают по 40-60к Хп за Удар + щит, бывает что Бдк не может вытащить 2дд, но он же и не позволяет себя погубить.

что касается поста, до elmagnifico777, на оффе сейчас играет хозяин Аккаунта с которого я пишу, поверьте у него Опыта будет КУДА больше чем у вас, и там блады ресают себе по 240к ХП, но это Офф, следовательно АБСОЛЮТНЫЙ БАЛАНС. чего не скажешь о Маджике.там статы от 300 до 450к хп, у прото видели даже 510т !Так, что это нормально, если еще и прок Тала будет на 20% реса от уадар смерти, то можно тупо сливать арену. Лол про Сударь

#19 написал: 10 Мар 2013 @ 01:14 MSK

(-_(-_-)_-)

QUOTE(dcsanek ):

Боже, как можно так позориться?

На личе бдк был дд веткой.

#20 написал: 10 Мар 2013 @ 03:43 MSK

vangog77

Также можно урезать искусность ретро палам в Прото они чудовещьны так же как и на личе =_=

#21 написал: 10 Мар 2013 @ 04:38 MSK

Velinisa

Я паладином, рогом, магом и а/фдк сношу бладов... Ничего особенного...

И ты, автор, столько всего написал, из всего этого можно понять, то что ты бладом не играл никогда и напрочь ничего не знаешь о абилках и спеллах дк... А так же о механике...

Сообщение было отредактировано Velinisa (10 Мар 2013 @ 04:39 MSK)

#22 написал: 10 Мар 2013 @ 04:47 MSK

Velinisa

QUOTE(alakker ):

айси привет

Привет.

Не спится? :D

#23 написал: 10 Мар 2013 @ 05:05 MSK

Velinisa

QUOTE(alakker ):

уже проснулся=/

Ясно-понятно. А я еще не ложился, та и зачем, на клавиaтуре удобно ^_^

#24 написал: 10 Мар 2013 @ 09:43 MSK

Islam35

Smooky100, конечно, спасает только против хиллов, ито не ок, 5-15к сожрет и усе. в плане "Только 10т хилит", не согласен, Глиф + тал=ЗБС хилл, Збс щит. прокается Тал 10% вероятноть реснуть за удар 20% хп, не меньше. Рогой сношу из всех мдд, и то через Пятую точку.

2-ое Айси, в плане, того что вы сносете Бдк, направо-налево, молодцы, но, попадись вам дк с "рукинеизжопы"

Было бы куда сложнее, он бы вас не убил, будь вы паладином, но и вы бы его тоже ;D

#25 написал: 10 Мар 2013 @ 22:50 MSK

Velinisa

QUOTE(Islam35 ][b):

Smooky100[/b], конечно, спасает только против хиллов, ито не ок, 5-15к сожрет и усе. в плане "Только 10т хилит", не согласен, Глиф + тал=ЗБС хилл, Збс щит. прокается Тал 10% вероятноть реснуть за удар 20% хп, не меньше. Рогой сношу из всех мдд, и то через Пятую точку.

2-ое Айси, в плане, того что вы сносете Бдк, направо-налево, молодцы, но, попадись вам дк с "рукинеизжопы"

Было бы куда сложнее, он бы вас не убил, будь вы паладином, но и вы бы его тоже ;D

Знаешь, я и на оффе сносил бдк, даже таких бдк у которых тайтлы гладов есть ( брали они тайтлы конечно же в анхоли)

#26 написал: 10 Мар 2013 @ 23:06 MSK

wols100

хз,как по мне,брать бдк в ПвП это идиотизм полный....повторюсь,это онли танко-спек...и хер я клал на тех кто с этим не согласен....он в пвп начнем с того что НЕ ИНТЕРЕСЕН НИКАКИМ РАКОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,и вывод ?его берут на арене только РАКИ которые не могут норм интересными и сложными сетапами что то взять,так как это игра,а игра должна приносить удовольствие !!!!!

Бдк 1х1 можно снести дд и рдд....да,я согласен что сложновато будет,НО это реально(я про меджик),хз я сносил фДк своим этих бладов,мб не попадались мегокрутые но одеты были по крайней мере как я или лучше...

и я не согласен про то что там в комментах писали что рпал занехуй снесет....хуйня это ебаная рпал тот(не считая мегорукастых)так как Энхи,90% энхов параша на серве,а есть такие что хуй сметешь...тож самое про палов !!!

но саму суть автора я понял и потому согласен с тем что это бредятина полная !!!!

#27 написал: 10 Мар 2013 @ 23:24 MSK

(-_(-_-)_-)

Самое странное то, что на оффе как раз таки рога не мог убить бдк вообще.

#28 написал: 11 Мар 2013 @ 00:19 MSK

Velinisa

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

Самое странное то, что на оффе как раз таки рога не мог убить бдк вообще.

Дядя Мерк мог.

#29 написал: 11 Мар 2013 @ 03:57 MSK

wols100

QUOTE(Smooky100 ):

Бдк спасает хилка и его щит удар смерти из за искустности.

Добавлено в 03:27:20

Я бдк убивал на арене в фдк понему урон был в 50т xD

50к плюху дал Бдк ? он в реп шмоте был?

#30 написал: 11 Мар 2013 @ 04:14 MSK

wols100

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(wols100 ):

QUOTE(Smooky100 ):

Бдк спасает хилка и его щит удар смерти из за искустности.

Добавлено в 03:27:20

Я бдк убивал на арене в фдк понему урон был в 50т xD

50к плюху дал Бдк ? он в реп шмоте был?в пвп

Если руки есть бдк убить можно :)

я как бы согласен...не про это ведь речь ) я спросил 50к кританул ? по какому дк ? мне интересно

#31 написал: 11 Мар 2013 @ 09:06 MSK

Justicе

Я не вижу проблему в убийстве бдк через ферала, накинул блиды и кайти, подбежал обновил, кайтишь, бурстанул снес пол хп, застанил 2 разв, убил

#32 написал: 05 Окт 2013 @ 23:33 MSK

allissa

QUOTE:

[QUOTE=Justicе ]Я не вижу проблему в убийстве бдк через ферала, накинул блиды и кайти, подбежал обновил, кайтишь, бурстанул снес пол хп, застанил 2 разв, убил

нет нормального бдк ты не убьёшь фералом. он притянет замедлит отхилится, тебе снесёт в котэ пол хп. если он арена. и хер ты его пробьёшь. рукастого бдк ты не снесёшь фералом

#33 написал: 06 Окт 2013 @ 10:57 MSK

shadesss

Дк имеют Бафф, с шансом прока 10%, которое Ударом смерти ресает минимум 20%хп"""""""

ахахахахахах,ржаааалл. ОТкуда инфа, днина ? )

Добавлено в 10:57:57

QUOTE(allissa ):

нет нормального бдк ты не убьёшь фералом. он притянет замедлит отхилится, тебе снесёт в котэ пол хп. если он арена. и хер ты его пробьёшь. рукастого бдк ты не снесёшь фералом

наши апнутые мэджиковские фералы могут всё.

#34 написал: 06 Окт 2013 @ 11:24 MSK

Smooky100

QUOTE(Islam35 ):

И так господа, каждый наверное сталкивался с Бдк, фул арена, или бг не важно.

Факт то, что они для ДД практически не убиваемые, только роги со своим контролем могут через Пятую точку, но убить Бдк.

Для остальных ДД, ситуация куда хуже, Заглифенные, зачаренные, пробаффаные, бдк имеет склоность Бросать на себя щит, с поглощение до 20-40к урона, предварительно Бафнуть Кровь вампира, ДД не имеют такого ДМГ, что бы снести например Фул арена БДК (403) 1х1, т.к соблюдая ближний бой, каждый удар смерти, ресает от 20 до 40к хп, + щит 30к хп в среднем, +кровь вампира (20% в общему запасу хп, и 20% восстановления здоровья)

Захват рун+Смертельный союз + Лик смерти (от 20 до 40к.(крит хилл)), создают ощущение, что ты дерешься с паладином, у которого бесконечный Бабл, ток ДПС чуть-чуть меньше.

Почему Рдд могут победить БДК Спросите вы !

Отвечаю: Возьмем на пример Маг Vs Бдк... FIGHT !

Маг бросает щиты, дк бьет ударом смерти, хп реснул но щита нет, почему ? да потому что, щит бросается в зависимости от кол-ва нанесенного урона, + маги имеют свойство не подпускать к себе противника, в противном случае, просто прожимают Глыбу ! и так Итог дк, лысый, сидит только на захвате рун,Крови Вампира, и лике смерти, фарт если еще успет союю прожать.

Добавлю---- Дк имеют Бафф, с шансом прока 10%, которое Ударом смерти ресает минимум 20%хп, Представим фул арена Бдк, фул бафф (слово силы:стойкость, свитки,камни и т.д) получаем минимум 220т хп,+ баго удар смерти=едвали не 70к хп...

Я сам играю Фдк(фул арена 403), и еле еле сношу ДК, блад от 395.

Рогой если сношу Бг Бдк

Маго сношу 403 Бдк :D

Итог:Я не жалуюсь (хотя нет- жалуюсь) что дк, практически неуязвимы, так они еще и умудряются дать Дамагу, что скажете вы Игроки (Игроки играюище Бдк мимо, знаю я что вы скажете "нуб ты, лол, ахахаха" и т.д, тупо мимо поста)

Вася сливайся

#35 написал: 09 Окт 2013 @ 12:41 MSK

Shadowbichqq

QUOTE(shadesss ):

Дк имеют Бафф, с шансом прока 10%, которое Ударом смерти ресает минимум 20%хп"""""""

ахахахахахах,ржаааалл. ОТкуда инфа, днина ? )

Добавлено в 10:57:57

QUOTE(allissa ):

наши апнутые мэджиковские фералы могут всё.

пролистал быстренько тему, спецально искал твой пост ) даже не читал его, отвечаю В теме про блад дк обязательно должен быть человек с раком мозга или с бладомозгом

#36 написал: 23 Ноя 2013 @ 14:25 MSK

ZakHep

Вы жалуетесь на шошмагиковских бладов.. Вы на керкле их не видели. Там 90% все блады. По крайней мере на кате х100. Серъзно , 90%. Одни пидарсы в гее ветке бегают и думают что скиллы. Помню срался "ну как срался.. осадил петуха" в пм хуесоса , там он хвастался что 1550 апнул бдк. Ну еблан..

Сообщение было отредактировано ZakHep (23 Ноя 2013 @ 14:26 MSK)

#37 написал: 28 Ноя 2013 @ 17:24 MSK

яшаманько

Скиллованный анхолик его разнести может.

#38 написал: 28 Ноя 2013 @ 17:28 MSK

Didrich1235

QUOTE:

[QUOTE=яшаманько ]Скиллованный анхолик его разнести может.

Добавлено в 17:28:24

Просто.Иди нахуй.Айс,закрой это говно

#39 написал: 28 Ноя 2013 @ 18:06 MSK

Magic.IceBerg

Неактуально.

Тема закрыта