Вступите ли в Подобный Калл ?
28.21%
22 проголосовало за я люблю Фикалии Вступлю +
71.79%
56 проголосовало за НЕT я же не Крыс
Всего голосов: 78 Авторизируйтесь для голосования.
papajaa
  • Видели: 08 Дек 2017 @ 11:30 MSK
#31 написал: 22 Фев 2013 @ 13:12 MSK

QUOTE(igoryun ):

Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке))))

Ну это я так подтролить, мы раньше ходили по епгп и чел кинувший рол просто показывает себя что он хочет эту шмотку, что он выкинет не имеет значение шмот раздается по ЕПГП, так просто видно лучше желающих в том же рейде 25, если рэйд не большой и РЛ знает всех по голосам можно просто в РК сказать "Я хочу эту хрень" (щас такого нет)

это был гилд рэйд и приоритет в шмоте всегда остается за мэйн чарами, это был от части твинко рэйд + те мэйны кто пропустил основные рэйды

а Русского я бы кикнул в любом случае за то что собирает рэйд с мира и игнорит игроков гильдии просящихся туда и отсутствие РК

Anarion174
  • Видели: 04 Мая @ 23:19 MSK
#32 написал: 22 Фев 2013 @ 13:12 MSK

QUOTE(DblM ):

QUOTE(transformator ):

дыы ...

именно ты видать "Руський"...

анарион)))

при чем национальность)))

на хрена переводишь тему в эту плоскость?

еще скажи что я не прав ...

парня кинули и незнали что он такой нехороший )))

да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!!

это же понятно )))

я не пойму, что ты так усираешься за него?

а в это "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец какой то. Он направа и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз.

Дым у Трансформатора видимо теже проблемы что и "Руського". Хотя мне кажется они не знакомы. В Трасформатовских постах наблюдается ожесточенная борьба с болезнью " Я все ролил, на все спеки, я друид а ролю латы". Следовательно если это болезнь её лечат наши доблестные "Врачи" (РЛы), последством КиКа. Отсюда параноидальные замыслы захвата миров, размещение Тем на форуме, что все пид***сы и кидалы а он Д'артаньян, и тому прочее и тому подобное. Вывод тут один... ===> Направленние Лесного массива в котором вас не когда не найдут!

transformator
  • Видели: 19 Июл 2013 @ 13:36 MSK
#33 написал: 22 Фев 2013 @ 13:22 MSK

QUOTE(DblM ):

QUOTE(transformator ):

дыы ...

именно ты видать "Руський"...

анарион)))

при чем национальность)))

на хрена переводишь тему в эту плоскость?

еще скажи что я не прав ...

парня кинули и незнали что он такой нехороший )))

да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!!

это же понятно )))

я не пойму, что ты так усираешься за него?

а в эту "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец (в этом слове НЕТ ошибки) какой то. Он направо и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз.

соглашусь что он возможно вьетнамец , и то что он не хороший человек тоже могу согласится , потому что нормальный парень не стал бы развозить из за этого такой базар , а просто бы плюнул и ливнул из гильдии))) шмот этот не стоит того

если внимательно читать мои коменты можно понять что говорю я немного про другое )))

я не пытаюсь его защищать , мне это не нужно ...

я просто посмотрел на эту ситуацию со стороны )))

и высказал свое мнение ...

Добавлено в 13:22:36

Дым у Трансформатора видимо теже проблемы что и "Руського". Хотя мне кажется они не знакомы. В Трасформатовских постах наблюдается ожесточенная борьба с болезнью " Я все ролил, на все спеки, я друид а ролю латы". Следовательно если это болезнь её лечат наши доблестные "Врачи" (РЛы), последством КиКа. Отсюда параноидальные замыслы захвата миров, размещение Тем на форуме, что все пид***сы и кидалы а он Д'артаньян, и тому прочее и тому подобное. Вывод тут один... ===> Направленние Лесного массива в котором вас не когда не найдут!

у трансформатора как раз нет ваще проблем ))

я ващене ролю то что мне не надо ...

и в рейды хожу только с теми кому доверяю)))

и если когото берут на треш , то им его отдают и об этом им говорят..

DblM
  • Видели: 09 Июн @ 19:23 MSK
#34 написал: 22 Фев 2013 @ 13:24 MSK

QUOTE(transformator ):

соглашусь что он возможно вьетнамец , и то что он не хороший человек тоже могу согласится , потому что нормальный парень не стал бы развозить из за этого такой базар , а просто бы плюнул и ливнул из гильдии))) шмот этот не стоит того

если внимательно читать мои коменты можно понять что говорю я немного про другое )))

я не пытаюсь его защищать , мне это не нужно ...

я просто посмотрел на эту ситуацию со стороны )))

и высказал свое мнение ...

угу, я тебя понял =)

но и ты пойми, что в случае с автором не один нормальный закон нормального поведения не действует ибо он сам с самого первого момента пребывания в рейде ведет себя как последний засранец отсюда и дальнейшее отношение к нему.

Anarion174
  • Видели: 04 Мая @ 23:19 MSK
#35 написал: 22 Фев 2013 @ 13:24 MSK

transformator ты счастливый человек , раз у тебя нет проблем) И думаю стоит на этом закончить. ВсеХ с наступающим 23 февраля.

transformator
  • Видели: 19 Июл 2013 @ 13:36 MSK
#36 написал: 22 Фев 2013 @ 13:33 MSK

Поддерживаю тебя! Знаю этих ребят ещё с сервера Aldoran, от куда они ливнули не так давно, состоял как то у них в Ги, название классное вот и вступил, но содержимое... Я не говорю сейчас обо всех, но есть отдельные личности в корневом составе которые уже давно знают друг друга по игре, скорешились))) ну и в рейдах зачастую отдают шмот костяку, потомучто "Нужнее" , просто так захотели, лучшее на себя остальное другим! Мне самому не раз доставались хорошие шмотки, так как состоял в Ги, за что конечно спасибо, но зачастую необаснованно, тоесть обделяя по роллу кого то "иного". Я думаю кидают в каждой Ги, везде найдутся такие люди. А так там есть отличные ребята, только Глава Ги у них не справедливо порой поступает.

вывод простой: не ходи в рейды с теми в ком не уверен , разве что есть лишнее время ))

Добавлено в 13:28:41

transformator ты счастливый человек , раз у тебя нет проблем) И думаю стоит на этом закончить. ВсеХ с наступающим 23 февраля.

и тебе всего доброго

и с тем же тебя празником

Добавлено в 13:33:58

Ребят всем спс , не обижайтесь если кому то сказал что то не очень приятное , обидеть не имел намерения ...

всех с наступающим праздником )))

и если есть такие кто 15 числа отмечал событие , то их тоже с минувшим .

DblM
  • Видели: 09 Июн @ 19:23 MSK
#37 написал: 22 Фев 2013 @ 13:38 MSK

консенсус!!!

закройте тему, пожалуйста =)

всем добра

ktxafr
  • Видели: 15 Мар 2014 @ 18:19 MSK
#38 написал: 22 Фев 2013 @ 14:02 MSK

Русский, ты хреновый фотограф! Я даже в кадр не попал)

Nikosik13
  • Видели: 20 Янв 2014 @ 14:46 MSK
#39 написал: 22 Фев 2013 @ 18:24 MSK

да чё слушать этого неадеквата, ги рейд,система епгп,нет еп иди нах,а так косяк как он ещё решил шмотку за прост так получить,ребята рейдят,собирают еп и ролят шмот,но тут пришёл руский и решил ввести свои правила,мол весь шмот ему,я его не ток с любой ги кикал,я б его ваще с серва кикнул,что б такие не портили людям настроение

antipop
  • Видели: 31 Мар 2015 @ 13:42 MSK
#40 написал: 23 Фев 2013 @ 03:40 MSK

Nikosik13

да чё слушать этого неадеквата, ги рейд,система епгп,нет еп иди нах,а так косяк как он ещё решил шмотку за прост так получить,ребята рейдят,собирают еп и ролят шмот,но тут пришёл руский и решил ввести свои правила,мол весь шмот ему,я его не ток с любой ги кикал,я б его ваще с серва кикнул,что б такие не портили людям настроение

Целиком и полностью поддерживаю

Тема закрыта