- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги КРЫС - Рождённые в СССР
Вступите ли в Подобный Калл ?
|
22 проголосовало за я люблю Фикалии Вступлю + 56 проголосовало за НЕT я же не Крыс
|
Всего голосов: 78 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(igoryun ): Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке))))
Ну это я так подтролить, мы раньше ходили по епгп и чел кинувший рол просто показывает себя что он хочет эту шмотку, что он выкинет не имеет значение шмот раздается по ЕПГП, так просто видно лучше желающих в том же рейде 25, если рэйд не большой и РЛ знает всех по голосам можно просто в РК сказать "Я хочу эту хрень" (щас такого нет) это был гилд рэйд и приоритет в шмоте всегда остается за мэйн чарами, это был от части твинко рэйд + те мэйны кто пропустил основные рэйды а Русского я бы кикнул в любом случае за то что собирает рэйд с мира и игнорит игроков гильдии просящихся туда и отсутствие РК |
|
QUOTE(DblM ): QUOTE(transformator ): дыы ... именно ты видать "Руський"... анарион))) при чем национальность))) на хрена переводишь тему в эту плоскость? еще скажи что я не прав ... парня кинули и незнали что он такой нехороший ))) да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!! это же понятно )))
я не пойму, что ты так усираешься за него? а в это "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец какой то. Он направа и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз.
Дым у Трансформатора видимо теже проблемы что и "Руського". Хотя мне кажется они не знакомы. В Трасформатовских постах наблюдается ожесточенная борьба с болезнью " Я все ролил, на все спеки, я друид а ролю латы". Следовательно если это болезнь её лечат наши доблестные "Врачи" (РЛы), последством КиКа. Отсюда параноидальные замыслы захвата миров, размещение Тем на форуме, что все пид***сы и кидалы а он Д'артаньян, и тому прочее и тому подобное. Вывод тут один... ===> Направленние Лесного массива в котором вас не когда не найдут! |
|
QUOTE(DblM ): QUOTE(transformator ): дыы ... именно ты видать "Руський"... анарион))) при чем национальность))) на хрена переводишь тему в эту плоскость? еще скажи что я не прав ... парня кинули и незнали что он такой нехороший ))) да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!! это же понятно )))
я не пойму, что ты так усираешься за него? а в эту "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец (в этом слове НЕТ ошибки) какой то. Он направо и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз.
соглашусь что он возможно вьетнамец , и то что он не хороший человек тоже могу согласится , потому что нормальный парень не стал бы развозить из за этого такой базар , а просто бы плюнул и ливнул из гильдии))) шмот этот не стоит того если внимательно читать мои коменты можно понять что говорю я немного про другое ))) я не пытаюсь его защищать , мне это не нужно ... я просто посмотрел на эту ситуацию со стороны ))) и высказал свое мнение ... Добавлено в 13:22:36 Дым у Трансформатора видимо теже проблемы что и "Руського". Хотя мне кажется они не знакомы. В Трасформатовских постах наблюдается ожесточенная борьба с болезнью " Я все ролил, на все спеки, я друид а ролю латы". Следовательно если это болезнь её лечат наши доблестные "Врачи" (РЛы), последством КиКа. Отсюда параноидальные замыслы захвата миров, размещение Тем на форуме, что все пид***сы и кидалы а он Д'артаньян, и тому прочее и тому подобное. Вывод тут один... ===> Направленние Лесного массива в котором вас не когда не найдут! у трансформатора как раз нет ваще проблем )) я ващене ролю то что мне не надо ... и в рейды хожу только с теми кому доверяю))) и если когото берут на треш , то им его отдают и об этом им говорят.. |
|
QUOTE(transformator ): соглашусь что он возможно вьетнамец , и то что он не хороший человек тоже могу согласится , потому что нормальный парень не стал бы развозить из за этого такой базар , а просто бы плюнул и ливнул из гильдии))) шмот этот не стоит того если внимательно читать мои коменты можно понять что говорю я немного про другое ))) я не пытаюсь его защищать , мне это не нужно ... я просто посмотрел на эту ситуацию со стороны ))) и высказал свое мнение ...
угу, я тебя понял =) но и ты пойми, что в случае с автором не один нормальный закон нормального поведения не действует ибо он сам с самого первого момента пребывания в рейде ведет себя как последний засранец отсюда и дальнейшее отношение к нему. |
|
transformator ты счастливый человек , раз у тебя нет проблем) И думаю стоит на этом закончить. ВсеХ с наступающим 23 февраля. |
|
Поддерживаю тебя! Знаю этих ребят ещё с сервера Aldoran, от куда они ливнули не так давно, состоял как то у них в Ги, название классное вот и вступил, но содержимое... Я не говорю сейчас обо всех, но есть отдельные личности в корневом составе которые уже давно знают друг друга по игре, скорешились))) ну и в рейдах зачастую отдают шмот костяку, потомучто "Нужнее" , просто так захотели, лучшее на себя остальное другим! Мне самому не раз доставались хорошие шмотки, так как состоял в Ги, за что конечно спасибо, но зачастую необаснованно, тоесть обделяя по роллу кого то "иного". Я думаю кидают в каждой Ги, везде найдутся такие люди. А так там есть отличные ребята, только Глава Ги у них не справедливо порой поступает. вывод простой: не ходи в рейды с теми в ком не уверен , разве что есть лишнее время )) Добавлено в 13:28:41 transformator ты счастливый человек , раз у тебя нет проблем) И думаю стоит на этом закончить. ВсеХ с наступающим 23 февраля. и тебе всего доброго и с тем же тебя празником Добавлено в 13:33:58 Ребят всем спс , не обижайтесь если кому то сказал что то не очень приятное , обидеть не имел намерения ... всех с наступающим праздником ))) и если есть такие кто 15 числа отмечал событие , то их тоже с минувшим . |
|
консенсус!!! закройте тему, пожалуйста =) всем добра |
|
Русский, ты хреновый фотограф! Я даже в кадр не попал) |
|
да чё слушать этого неадеквата, ги рейд,система епгп,нет еп иди нах,а так косяк как он ещё решил шмотку за прост так получить,ребята рейдят,собирают еп и ролят шмот,но тут пришёл руский и решил ввести свои правила,мол весь шмот ему,я его не ток с любой ги кикал,я б его ваще с серва кикнул,что б такие не портили людям настроение |
|
Nikosik13 да чё слушать этого неадеквата, ги рейд,система епгп,нет еп иди нах,а так косяк как он ещё решил шмотку за прост так получить,ребята рейдят,собирают еп и ролят шмот,но тут пришёл руский и решил ввести свои правила,мол весь шмот ему,я его не ток с любой ги кикал,я б его ваще с серва кикнул,что б такие не портили людям настроение Целиком и полностью поддерживаю |