Вступите ли в Подобный Калл ?
28.21%
22 проголосовало за я люблю Фикалии Вступлю +
71.79%
56 проголосовало за НЕT я же не Крыс
Всего голосов: 78 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 22 Фев 2013 @ 04:11 MSK

Anti30mbi

Ги КРЫС - Рождённые в СССР

1 - Bil v Ги Рождённые в СССР - pohol s nimi 10 Ger OP - skazali RL reida Skazal - ROLL po nygnosti - chto nygno to i ROL ( ne po speky )

2 - Posle RL kinyl HMotky na ROLL - ! Plechi na Dryida Token Ger 391 ! - ( skrini ) - IA Viugral roll .... Hmotky on Otdal - ia Dolgo sprahival gde hmot i pochemy Ne otdaet ... posle kak vse hmotki Drygie razRolili

3 -Eta NYBO Ги КРЫС - Рождённые в СССР - nachali mne vterat - Ti nivenkui Hmotok tebe ne Pologeno Mi v Ги otdaem po prioritety Komy Zahotim Tomy i Otdadim ( HOTIA V NACHALE GOVORILI DRUGOE )... TOES Eta Ги PIZDABOLI i VORI !!! Snachala Govoriat 1 ... potom Drygoe !!! Kidali i KRISI ... Tam bili v REIDE ih TOP-menedgeri Ги

Rebiata NE Hodite s Ги КРЫС - Рождённые в СССР !!!!! vas Obvmanyt Petyhi kak Oni !!! +++

Skrini :

( token na htani na vara tut ne prichem esli ho )

4ca2dcf5a13a.jpg88b45ca8a57d.jpg5b7cb011f449.jpgdb80d072bb93.jpgd6d2a509244c.jpg300f9a0f067b.jpg12e199e1d18d.jpg

Ги КРЫС - Рождённые в СССР - ibo bil u nih v GI i reidah i videl ih Glavnih Igrokov i RLov !!!!!!

#2 написал: 22 Фев 2013 @ 04:53 MSK

progress

o4en' ubogiy translit u tebya bro

#3 написал: 22 Фев 2013 @ 05:52 MSK

Gromoverjec

QUOTE(progress ):

o4en' ubogiy translit u tebya bro

soglasen)

#4 написал: 22 Фев 2013 @ 07:48 MSK

vent332

Как это ввобще читать, ну нафиг!

#5 написал: 22 Фев 2013 @ 08:17 MSK

Dead7Kenny

После второй строчки текста, у меня сломались глаза..

#6 написал: 22 Фев 2013 @ 08:24 MSK

Gary.Busey

Ты же топрл ( твои слова), что же ты сам рейд не собрал ?

Мои глаза, мои глаза !!!! они сейчас выпадут

Сообщение было отредактировано Gary.Busey (22 Фев 2013 @ 08:26 MSK)

#7 написал: 22 Фев 2013 @ 08:31 MSK

Ктулху

1 - Bill Guy in Born in the USSR - and went with them 10 Ger OP - said RL Reid said - roll out of need - you need that and ROLIT (not speculators)

2 - After RL threw HMotky to ROLL -! Shoulders on Dryida Token Ger 391! - (Click to view) - I Viugral roll .... Clothes he gave himself - ua long sprahival where gear and why not give away ... after all the other clothes razrolili

3 Eta Ki NYBO RATS - Born in the USSR - I started vtirat - Tee nivenkui Hmotok you not in the canopy of the Mi Ki give priority to Coma will want and give it to Thomas (HOTIA EARLY says another) ... TOES Eta Ki PIZDABOLI and Vorya! Govoriat first one ... then kicking! Throwing and Chris ... It beat the Reid their top menedgeri Guy

Rebiata Do not go with Guy RATS - Born in the USSR!! You Obvmanyt Petyhi as they!

Screen:

(Token on to the pitch htani nothing to do with if ho)

Расходимся, это паста с молтена.

#8 написал: 22 Фев 2013 @ 08:52 MSK

basketcase

Потому что систему дкп надо вести, нубам всяким шмот раздавать - себя не уважать.

#9 написал: 22 Фев 2013 @ 09:28 MSK

fedotov123

КЛИКЕР

#10 написал: 22 Фев 2013 @ 10:00 MSK

EmperorRU

Это так печально, ребенку шмотку не дали.

Хотя бы по русски и без ошибок писал, тогда может кто то и посочувствовал.

#11 написал: 22 Фев 2013 @ 10:54 MSK

Galuchanun

Они поступили не правильно! Тупо киданули человека! Игнор им всем!

#12 написал: 22 Фев 2013 @ 11:08 MSK

danterul911

Как они его киданули ? Он друид, а плечи шаман, вар, хант. Ахахахаха созадатель темы рак.

#13 написал: 22 Фев 2013 @ 11:10 MSK

Or61T

автор пишит про плечи а линкует ноги токен

#14 написал: 22 Фев 2013 @ 11:12 MSK

antipop

Забанmте плаксу Русского xD

#15 написал: 22 Фев 2013 @ 11:13 MSK

Anarion174

QUOTE(danterul911 ):

Как они его киданули ? Он друид, а плечи шаман, вар, хант. Ахахахаха созадатель темы рак.

Плечи как раз на дру были...Штаны на Ш/В/Х, danterul911 внимательно смотри. А по поводу создателя темы... Молодцы ребята что кинули его)) был бы я РЛом яб этому имбицилу в обще бы ролить запретил!

#16 написал: 22 Фев 2013 @ 11:16 MSK

dd23

сколько ходил с ними не разу не кидали. стабильное кидалово было в пвп клане)

#17 написал: 22 Фев 2013 @ 11:17 MSK

antipop

Лжец Лжец! и ещё так смело врёт!

#18 написал: 22 Фев 2013 @ 11:20 MSK

Ирли

Транслит фи, не читал даже.

А ги нормальная, я там был даже как-то даже.

#19 написал: 22 Фев 2013 @ 11:21 MSK

antipop

EmperorRU +1 )))

#20 написал: 22 Фев 2013 @ 11:22 MSK

Gary.Busey

Ребят красавчики, что не дали ему шмот !!! Отомстили за все его вайпы !

#21 написал: 22 Фев 2013 @ 11:51 MSK

igoryun

Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке))))

#22 написал: 22 Фев 2013 @ 12:23 MSK

transformator

QUOTE(Anarion174 ):

QUOTE(danterul911 ):

Плечи как раз на дру были...Штаны на Ш/В/Х, danterul911 внимательно смотри. А по поводу создателя темы... Молодцы ребята что кинули его)) был бы я РЛом яб этому имбицилу в обще бы ролить запретил!

ну ты сам пиндос еще тот видать...

что значит запретил ролить? ходил бы сам и бил боссов ...

если парня в рейд взяли и он заролил , то отдайте и неважно что кому то нужнее...

меня эта хрень просто укрывает ...

как только кто то сролит, и начинается: а может ты уступишь , а то мне очень надо ...

да сук всем надо раз пришли туда...

а то что он пишет не русскими буквами не читай , иди дальше ...

какого в тему лезешь..

#23 написал: 22 Фев 2013 @ 12:23 MSK

DblM

Ахахаха!!! Кидалу кинули, ну наконец то. Автор, ты же говнюк каких мало, как тебя в рейд вообще взяли? я уже молчу о гильде. Тварь ноет еще.

#24 написал: 22 Фев 2013 @ 12:28 MSK

transformator

QUOTE(bosnop ):

Предположим такую сютуацию: чел активно слакал, хреново хилил, стоял в лужах, на бейлроке не обращал внимания на полоску, после смерти засирал чат "рес плиз", роллил все подряд. В итоге сроллил токен, нужный, помимо этого, человеку, делавшему абсолютно обратное. Будь вы рлом, кому бы вы отдали токен?

если он такой плохой кикни его и все ...

замени , разве проблемма...

нет сук вы будете по 30 раз вайп ловить а потом еще возню устроите вокруг ни хрена не стоящих шмоток ...

совершенно не защищаю автора темы , но справедливость она и в африке справедливость

Добавлено в 12:28:27

QUOTE(igoryun ):

Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке))))

это точно +++++

#25 написал: 22 Фев 2013 @ 12:36 MSK

DblM

QUOTE(transformator ):

QUOTE(bosnop ):

Предположим такую сютуацию: чел активно слакал, хреново хилил, стоял в лужах, на бейлроке не обращал внимания на полоску, после смерти засирал чат "рес плиз", роллил все подряд. В итоге сроллил токен, нужный, помимо этого, человеку, делавшему абсолютно обратное. Будь вы рлом, кому бы вы отдали токен?

нет сук вы будете по 30 раз вайп ловить а потом еще возню устроите вокруг ни хрена не стоящих шмоток ...

совершенно не защищаю автора темы , но справедливость она и в африке справедливость

нашелся тут искатель справедливости =)

Этого автора вообще никуда брать нельзя, он мудила редкосный и твинков у него дофига. Просто ребята не знали что оно такое, теперь знают.

Мужики кикайте его из ги и не берите никогда!

#26 написал: 22 Фев 2013 @ 12:39 MSK

Anarion174

QUOTE(transformator ):

QUOTE(bosnop ):

QUOTE(igoryun ):

это точно +++++

Справедливость?! о_О ... Ты прям Капитан Америка. Защитник униженных и слабых... Хожу и бью боссов вместе с Ги. И ноу проблем мен.

P.S. Пиндосы в АсаШай - а тут все "Руськие" )

Сообщение было отредактировано Anarion174 (22 Фев 2013 @ 12:41 MSK)

#27 написал: 22 Фев 2013 @ 12:47 MSK

transformator

QUOTE(Anarion174 ):

QUOTE(transformator ):

QUOTE(bosnop ):

QUOTE(igoryun ):

это точно +++++

Справедливость?! о_О ... Ты прям Капитан Америка. Защитник униженных и слабых...

дыы ...

именно ты видать "Руський"...

анарион)))

при чем национальность)))

на хрена переводишь тему в эту плоскость?

еще скажи что я не прав ...

парня кинули и незнали что он такой нехороший )))

да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!!

это же понятно )))

#28 написал: 22 Фев 2013 @ 13:00 MSK

Anarion174

transformator для чего мне говорить что ты не прав? У тебя свое мнение, у меня свое. Никому нечего доказывать не вижу смысла, так как написав пост я лишь поглумился над автором. У тебя же другая цель прибывания здесь....Найти, призвать, доказать про.... о божэ это слово "Справедливость". Хотя это только на первый взгляд. Настоящие твои цели мне не известны, и я даже не мечтаю о них узнать.

#29 написал: 22 Фев 2013 @ 13:00 MSK

DblM

QUOTE(transformator ):

дыы ...

анарион)))

это же понятно )))

я не пойму, что ты так усираешься за него?

а в эту "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец (в этом слове НЕТ ошибки) какой то. Он направо и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз.

Сообщение было отредактировано DblM (22 Фев 2013 @ 13:05 MSK)

#30 написал: 22 Фев 2013 @ 13:09 MSK

igorexa-83

QUOTE(transformator ):

QUOTE(Anarion174 ):

QUOTE(transformator ):

QUOTE(bosnop ):

QUOTE(igoryun ):

это точно +++++

Справедливость?! о_О ... Ты прям Капитан Америка. Защитник униженных и слабых...

дыы ...

анарион)))

это же понятно )))

Поддерживаю тебя! Знаю этих ребят ещё с сервера Aldoran, от куда они ливнули не так давно, состоял как то у них в Ги, название классное вот и вступил, но содержимое... Я не говорю сейчас обо всех, но есть отдельные личности в корневом составе которые уже давно знают друг друга по игре, скорешились))) ну и в рейдах зачастую отдают шмот костяку, потомучто "Нужнее" , просто так захотели, лучшее на себя остальное другим! Мне самому не раз доставались хорошие шмотки, так как состоял в Ги, за что конечно спасибо, но зачастую необаснованно, тоесть обделяя по роллу кого то "иного". Я думаю кидают в каждой Ги, везде найдутся такие люди. А так там есть отличные ребята, только Глава Ги у них не справедливо порой поступает.

#31 написал: 22 Фев 2013 @ 13:12 MSK

papajaa

QUOTE(igoryun ):

Ну это я так подтролить, мы раньше ходили по епгп и чел кинувший рол просто показывает себя что он хочет эту шмотку, что он выкинет не имеет значение шмот раздается по ЕПГП, так просто видно лучше желающих в том же рейде 25, если рэйд не большой и РЛ знает всех по голосам можно просто в РК сказать "Я хочу эту хрень" (щас такого нет)

это был гилд рэйд и приоритет в шмоте всегда остается за мэйн чарами, это был от части твинко рэйд + те мэйны кто пропустил основные рэйды

а Русского я бы кикнул в любом случае за то что собирает рэйд с мира и игнорит игроков гильдии просящихся туда и отсутствие РК

#32 написал: 22 Фев 2013 @ 13:12 MSK

Anarion174

QUOTE(DblM ):

QUOTE(transformator ):

дыы ...

анарион)))

это же понятно )))

а в это "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец какой то. Он направа и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз.

Дым у Трансформатора видимо теже проблемы что и "Руського". Хотя мне кажется они не знакомы. В Трасформатовских постах наблюдается ожесточенная борьба с болезнью " Я все ролил, на все спеки, я друид а ролю латы". Следовательно если это болезнь её лечат наши доблестные "Врачи" (РЛы), последством КиКа. Отсюда параноидальные замыслы захвата миров, размещение Тем на форуме, что все пид***сы и кидалы а он Д'артаньян, и тому прочее и тому подобное. Вывод тут один... ===> Направленние Лесного массива в котором вас не когда не найдут!

#33 написал: 22 Фев 2013 @ 13:22 MSK

transformator

QUOTE(DblM ):

QUOTE(transformator ):

дыы ...

анарион)))

это же понятно )))

а в эту "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец (в этом слове НЕТ ошибки) какой то. Он направо и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз.

соглашусь что он возможно вьетнамец , и то что он не хороший человек тоже могу согласится , потому что нормальный парень не стал бы развозить из за этого такой базар , а просто бы плюнул и ливнул из гильдии))) шмот этот не стоит того

если внимательно читать мои коменты можно понять что говорю я немного про другое )))

я не пытаюсь его защищать , мне это не нужно ...

я просто посмотрел на эту ситуацию со стороны )))

и высказал свое мнение ...

Добавлено в 13:22:36

Дым у Трансформатора видимо теже проблемы что и "Руського". Хотя мне кажется они не знакомы. В Трасформатовских постах наблюдается ожесточенная борьба с болезнью " Я все ролил, на все спеки, я друид а ролю латы". Следовательно если это болезнь её лечат наши доблестные "Врачи" (РЛы), последством КиКа. Отсюда параноидальные замыслы захвата миров, размещение Тем на форуме, что все пид***сы и кидалы а он Д'артаньян, и тому прочее и тому подобное. Вывод тут один... ===> Направленние Лесного массива в котором вас не когда не найдут!

у трансформатора как раз нет ваще проблем ))

я ващене ролю то что мне не надо ...

и в рейды хожу только с теми кому доверяю)))

и если когото берут на треш , то им его отдают и об этом им говорят..

#34 написал: 22 Фев 2013 @ 13:24 MSK

DblM

QUOTE(transformator ):

соглашусь что он возможно вьетнамец , и то что он не хороший человек тоже могу согласится , потому что нормальный парень не стал бы развозить из за этого такой базар , а просто бы плюнул и ливнул из гильдии))) шмот этот не стоит того

если внимательно читать мои коменты можно понять что говорю я немного про другое )))

я не пытаюсь его защищать , мне это не нужно ...

я просто посмотрел на эту ситуацию со стороны )))

и высказал свое мнение ...

угу, я тебя понял =)

но и ты пойми, что в случае с автором не один нормальный закон нормального поведения не действует ибо он сам с самого первого момента пребывания в рейде ведет себя как последний засранец отсюда и дальнейшее отношение к нему.

#35 написал: 22 Фев 2013 @ 13:24 MSK

Anarion174

transformator ты счастливый человек , раз у тебя нет проблем) И думаю стоит на этом закончить. ВсеХ с наступающим 23 февраля.

#36 написал: 22 Фев 2013 @ 13:33 MSK

transformator

Поддерживаю тебя! Знаю этих ребят ещё с сервера Aldoran, от куда они ливнули не так давно, состоял как то у них в Ги, название классное вот и вступил, но содержимое... Я не говорю сейчас обо всех, но есть отдельные личности в корневом составе которые уже давно знают друг друга по игре, скорешились))) ну и в рейдах зачастую отдают шмот костяку, потомучто "Нужнее" , просто так захотели, лучшее на себя остальное другим! Мне самому не раз доставались хорошие шмотки, так как состоял в Ги, за что конечно спасибо, но зачастую необаснованно, тоесть обделяя по роллу кого то "иного". Я думаю кидают в каждой Ги, везде найдутся такие люди. А так там есть отличные ребята, только Глава Ги у них не справедливо порой поступает.

вывод простой: не ходи в рейды с теми в ком не уверен , разве что есть лишнее время ))

Добавлено в 13:28:41

transformator ты счастливый человек , раз у тебя нет проблем) И думаю стоит на этом закончить. ВсеХ с наступающим 23 февраля.

и тебе всего доброго

и с тем же тебя празником

Добавлено в 13:33:58

Ребят всем спс , не обижайтесь если кому то сказал что то не очень приятное , обидеть не имел намерения ...

всех с наступающим праздником )))

и если есть такие кто 15 числа отмечал событие , то их тоже с минувшим .

#37 написал: 22 Фев 2013 @ 13:38 MSK

DblM

консенсус!!!

закройте тему, пожалуйста =)

всем добра

#38 написал: 22 Фев 2013 @ 14:02 MSK

ktxafr

Русский, ты хреновый фотограф! Я даже в кадр не попал)

#39 написал: 22 Фев 2013 @ 18:24 MSK

Nikosik13

да чё слушать этого неадеквата, ги рейд,система епгп,нет еп иди нах,а так косяк как он ещё решил шмотку за прост так получить,ребята рейдят,собирают еп и ролят шмот,но тут пришёл руский и решил ввести свои правила,мол весь шмот ему,я его не ток с любой ги кикал,я б его ваще с серва кикнул,что б такие не портили людям настроение

#40 написал: 23 Фев 2013 @ 03:40 MSK

antipop

Nikosik13

да чё слушать этого неадеквата, ги рейд,система епгп,нет еп иди нах,а так косяк как он ещё решил шмотку за прост так получить,ребята рейдят,собирают еп и ролят шмот,но тут пришёл руский и решил ввести свои правила,мол весь шмот ему,я его не ток с любой ги кикал,я б его ваще с серва кикнул,что б такие не портили людям настроение

Целиком и полностью поддерживаю

#41 написал: 23 Фев 2013 @ 04:11 MSK

HOOLIGAN1989

Русский ты зря начал бочку гнать.как ты можешь ги осуждать что они плохие?ты 1-н единственный раз сходил с ги в рейд а берешь на себя больше чем надо.ты обьесни нах те тот шмот нужен был?Ги нормальная Своих на шмот не бросает.Так что нечего звездеть.....И скажи чему ты хотел добиться что вылажил полную пар***шу на форум????????????

#42 написал: 23 Фев 2013 @ 12:34 MSK

Magic.Linius

Закрыто.

Тема закрыта