- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги КРЫС - Рождённые в СССР
Вступите ли в Подобный Калл ?
|
22 проголосовало за я люблю Фикалии Вступлю + 56 проголосовало за НЕT я же не Крыс
|
Всего голосов: 78 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке)))) |
|
QUOTE(Anarion174 ): QUOTE(danterul911 ): Как они его киданули ? Он друид, а плечи шаман, вар, хант. Ахахахаха созадатель темы рак.
Плечи как раз на дру были...Штаны на Ш/В/Х, danterul911 внимательно смотри. А по поводу создателя темы... Молодцы ребята что кинули его)) был бы я РЛом яб этому имбицилу в обще бы ролить запретил!
ну ты сам пиндос еще тот видать... что значит запретил ролить? ходил бы сам и бил боссов ... если парня в рейд взяли и он заролил , то отдайте и неважно что кому то нужнее... меня эта хрень просто укрывает ... как только кто то сролит, и начинается: а может ты уступишь , а то мне очень надо ... да сук всем надо раз пришли туда... а то что он пишет не русскими буквами не читай , иди дальше ... какого в тему лезешь.. |
|
Ахахаха!!! Кидалу кинули, ну наконец то. Автор, ты же говнюк каких мало, как тебя в рейд вообще взяли? я уже молчу о гильде. Тварь ноет еще. |
|
QUOTE(bosnop ): Предположим такую сютуацию: чел активно слакал, хреново хилил, стоял в лужах, на бейлроке не обращал внимания на полоску, после смерти засирал чат "рес плиз", роллил все подряд. В итоге сроллил токен, нужный, помимо этого, человеку, делавшему абсолютно обратное. Будь вы рлом, кому бы вы отдали токен?
если он такой плохой кикни его и все ... замени , разве проблемма... нет сук вы будете по 30 раз вайп ловить а потом еще возню устроите вокруг ни хрена не стоящих шмоток ... совершенно не защищаю автора темы , но справедливость она и в африке справедливость Добавлено в 12:28:27 QUOTE(igoryun ): Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке))))
это точно +++++ |
|
QUOTE(transformator ): QUOTE(bosnop ): Предположим такую сютуацию: чел активно слакал, хреново хилил, стоял в лужах, на бейлроке не обращал внимания на полоску, после смерти засирал чат "рес плиз", роллил все подряд. В итоге сроллил токен, нужный, помимо этого, человеку, делавшему абсолютно обратное. Будь вы рлом, кому бы вы отдали токен?
если он такой плохой кикни его и все ... замени , разве проблемма... нет сук вы будете по 30 раз вайп ловить а потом еще возню устроите вокруг ни хрена не стоящих шмоток ... совершенно не защищаю автора темы , но справедливость она и в африке справедливость
нашелся тут искатель справедливости =) Этого автора вообще никуда брать нельзя, он мудила редкосный и твинков у него дофига. Просто ребята не знали что оно такое, теперь знают. Мужики кикайте его из ги и не берите никогда! |
|
QUOTE(transformator ): QUOTE(bosnop ): Предположим такую сютуацию: чел активно слакал, хреново хилил, стоял в лужах, на бейлроке не обращал внимания на полоску, после смерти засирал чат "рес плиз", роллил все подряд. В итоге сроллил токен, нужный, помимо этого, человеку, делавшему абсолютно обратное. Будь вы рлом, кому бы вы отдали токен?
если он такой плохой кикни его и все ... замени , разве проблемма... нет сук вы будете по 30 раз вайп ловить а потом еще возню устроите вокруг ни хрена не стоящих шмоток ... совершенно не защищаю автора темы , но справедливость она и в африке справедливость
Добавлено в 12:28:27 QUOTE(igoryun ): Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке))))
это точно +++++
Справедливость?! о_О ... Ты прям Капитан Америка. Защитник униженных и слабых... Хожу и бью боссов вместе с Ги. И ноу проблем мен.
P.S. Пиндосы в АсаШай - а тут все "Руськие" ) Сообщение было отредактировано Anarion174 (22 Фев 2013 @ 12:41 MSK)
|
|
QUOTE(Anarion174 ): QUOTE(transformator ): QUOTE(bosnop ): Предположим такую сютуацию: чел активно слакал, хреново хилил, стоял в лужах, на бейлроке не обращал внимания на полоску, после смерти засирал чат "рес плиз", роллил все подряд. В итоге сроллил токен, нужный, помимо этого, человеку, делавшему абсолютно обратное. Будь вы рлом, кому бы вы отдали токен?
если он такой плохой кикни его и все ... замени , разве проблемма... нет сук вы будете по 30 раз вайп ловить а потом еще возню устроите вокруг ни хрена не стоящих шмоток ... совершенно не защищаю автора темы , но справедливость она и в африке справедливость Добавлено в 12:28:27 QUOTE(igoryun ): Тема конечно бред, зато порадовала фраза на скрине: "Ролл это чисто чтоб показать что тебе нужно, а дальше идет по приАритету"... БЛизы со своей системой ролла, нервно курят в сторонке))))
это точно +++++
Справедливость?! о_О ... Ты прям Капитан Америка. Защитник униженных и слабых... P.S. Пиндосы в АсаШай - а тут все "Руськие" )
дыы ... именно ты видать "Руський"... анарион))) при чем национальность))) на хрена переводишь тему в эту плоскость? еще скажи что я не прав ... парня кинули и незнали что он такой нехороший ))) да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!! это же понятно ))) |
|
transformator для чего мне говорить что ты не прав? У тебя свое мнение, у меня свое. Никому нечего доказывать не вижу смысла, так как написав пост я лишь поглумился над автором. У тебя же другая цель прибывания здесь....Найти, призвать, доказать про.... о божэ это слово "Справедливость". Хотя это только на первый взгляд. Настоящие твои цели мне не известны, и я даже не мечтаю о них узнать. |
|
QUOTE(transformator ):
дыы ... именно ты видать "Руський"... анарион))) при чем национальность))) на хрена переводишь тему в эту плоскость? еще скажи что я не прав ... парня кинули и незнали что он такой нехороший ))) да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!! это же понятно )))
я не пойму, что ты так усираешься за него? а в эту "плоскость", как ты изволил выразится, он сам всегда переводит. Он бьет себя в грудь до крававых харчков, что он русский, а по его письму (ошибкам) и транслиту видно, что иносранец (в этом слове НЕТ ошибки) какой то. Он направо и налево всех хачами обзывает не разбираясь, а сам монгол какой то или вьетнамец хз. Сообщение было отредактировано DblM (22 Фев 2013 @ 13:05 MSK)
|
|
QUOTE(transformator ): QUOTE(Anarion174 ): QUOTE(transformator ): QUOTE(bosnop ): Предположим такую сютуацию: чел активно слакал, хреново хилил, стоял в лужах, на бейлроке не обращал внимания на полоску, после смерти засирал чат "рес плиз", роллил все подряд. В итоге сроллил токен, нужный, помимо этого, человеку, делавшему абсолютно обратное. Будь вы рлом, кому бы вы отдали токен?
это точно +++++
Справедливость?! о_О ... Ты прям Капитан Америка. Защитник униженных и слабых... P.S. Пиндосы в АсаШай - а тут все "Руськие" )
дыы ... именно ты видать "Руський"... анарион))) при чем национальность))) на хрена переводишь тему в эту плоскость? еще скажи что я не прав ... парня кинули и незнали что он такой нехороший ))) да взяли его в рейд для того чтобы ни чего не дать !!! это же понятно )))
Поддерживаю тебя! Знаю этих ребят ещё с сервера Aldoran, от куда они ливнули не так давно, состоял как то у них в Ги, название классное вот и вступил, но содержимое... Я не говорю сейчас обо всех, но есть отдельные личности в корневом составе которые уже давно знают друг друга по игре, скорешились))) ну и в рейдах зачастую отдают шмот костяку, потомучто "Нужнее" , просто так захотели, лучшее на себя остальное другим! Мне самому не раз доставались хорошие шмотки, так как состоял в Ги, за что конечно спасибо, но зачастую необаснованно, тоесть обделяя по роллу кого то "иного". Я думаю кидают в каждой Ги, везде найдутся такие люди. А так там есть отличные ребята, только Глава Ги у них не справедливо порой поступает. |