- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Лис ] QUOTE(youka ): QUOTE(Unendlichkeit ): Лис, камдор?
Игрок с фана
пффффф.. И всего-то?!))
А что тебя еще интересует?
=/ |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: А как мои там дела в книге? ) Я жива? o_O Добавлено в 18:05:51 [QUOTE=Лис ][QUOTE=Лис ] QUOTE(youka ): QUOTE(Unendlichkeit ): Лис, камдор?
Игрок с фана
пффффф.. И всего-то?!))
А что тебя еще интересует?
=/
А что мне ему сказать, у тебя пусть и спрашивает, я тебя еще не так хорошо знаю)) |
|
хм, ужас..у меня однокурсница родила ))))) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Unendlichkeit ): хм, ужас..у меня однокурсница родила ))))) Повезло, счастье ей) терпения ее бабушке, которая будет воспитывать ребенка -_- |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Comes ): QUOTE(Unendlichkeit ): хм, ужас..у меня однокурсница родила ))))) Повезло, счастье ей) терпения ее бабушке, которая будет воспитывать ребенка -_- Кто знает, может будет хорошей матерью, не нам судить надеюсь |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): хм, ужас..у меня однокурсница родила )))))
рожать ребёнка, пока ещё учишься... Жалко мне её-_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Лис ] QUOTE(Unendlichkeit ): хм, ужас..у меня однокурсница родила )))))
рожать ребёнка, пока ещё учишься... Жалко мне её-_- я об этом то и твержу. ей 19 всего. 2 месяца не будет учится, потом бабушке отдаст. и что выйдет? |
|
Христи,а что за книга?) |
|
QUOTE(blessthefal05 ): Христи,а что за книга?) да моя, уже года 3 ее пишу, все не допишу, бросаю на половине, потом через время переписываю |