- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Лис ] :DD
=*
:**
QUOTE(Unendlichkeit ): Лис, камдор?
-_- |
|
-_- не гоже |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): там где девушки- там флуд. истина )
Так в чем моя вина? o_O в том, что ты девушка и несешь за собой флуд ответ дан. Закрыто.:D |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Unendlichkeit ): Лис, камдор?
Игрок с фана
пффффф.. И всего-то?!)) |
|
blessthefal05, расскажи мне о бестелен , какая она в книге? |
|
QUOTE: QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): там где девушки- там флуд. истина )
Так в чем моя вина? o_O в том, что ты девушка и несешь за собой флуд ответ дан. Закрыто.:D
Пробни )) Я тебя урою o_O
Добавлено в 17:59:22 [QUOTE=Лис ] QUOTE(youka ): QUOTE(Unendlichkeit ): Лис, камдор?
Игрок с фана
пффффф.. И всего-то?!))
А что тебя еще интересует? Сообщение было отредактировано youka (20 Фев 2013 @ 17:59 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): Я тебя урою o_O оу, оу, Угрозы))) поаккуратнее, если с ним что случится, вы первая попадаете под подозрения |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): blessthefal05, расскажи мне о бестелен , какая она в книге? ашбрингер)который присоединился к темной лиге)ты должна их знать)ну а конец эпичен)правда я его еще не дописал)но конец будет такой какой я задумал еще в начале:P Добавлено в 18:01:44 QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): Я тебя урою o_O оу, оу, Угрозы))) поаккуратнее, если с ним что случится, вы первая попадаете под подозрения :D |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): Я тебя урою o_O оу, оу, Угрозы))) поаккуратнее, если с ним что случится, вы первая попадаете под подозрения
Тема уж больно мне мила, вот и угрожаю (shy) XD |
|
QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): blessthefal05, расскажи мне о бестелен , какая она в книге? ашбрингер)который присоединился к темной лиге)ты должна их знать)ну а конец эпичен)правда я его еще не дописал)но конец будет такой какой я задумал еще в начале:P занятно, а я вот решила всю свою книгу переделать, ибо нашла много несоответствий...ужас.. Добавлено в 18:03:04 QUOTE(youka ): Тема уж больно мне мила, вот и угрожаю (shy) XD если бы тема была про меня, я б начиналась " приятного"... ну я ничего против темы не имею |