- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
эта тема посвящена флуду) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(wols100 ): ВОт ПОчему в это группе по сути тоже самое что и тут происходит www.vovmagic.ru ,ту закрыли,а тут НЕТ ? а ? факю этот !!!!! ЗАКРЫВАЙ ЧЕ ТЫ И ТУТ А ? !!! ДАВАЙ ЗАКРЫВА !!!! или кишка тонка,а ? ))) хахахахахааха
Эй((((
да он не закроей,ты же тож рулишь ))) я нехочу вообще что бы меня какая то малолетка осуждала да и закрывала темы в которых мне интересно,МНЕ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ СЕРВЕРА !!!! а он мне в какой то степени запрещает,да и не мне ОДНОМУ !!! В С Е М "!!!!!! надо его убрать к ебеням,заебал !!!! |
|
Давайте не будем тут это обсуждать, дабы и правда закроют и я буду плакать) |
|
QUOTE(youka ): Давайте не будем тут это обсуждать, дабы и правда закроют и я буду плакать)
а ты что порешать не можешь что бы не закрыли ? |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(youka ): Давайте не будем тут это обсуждать, дабы и правда закроют и я буду плакать)
а ты что порешать не можешь что бы не закрыли ?
Как ?)) Добавлено в 19:06:30 С кем?)) Сообщение было отредактировано youka (20 Фев 2013 @ 19:05 MSK)
|
|
Что, Юль. Он тебе так и не ответил на счет книги? |
|
ну я хз там мб в админах знакомые ?...если не то ))) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): Что, Юль. Он тебе так и не ответил на счет книги?
неа XD Я вообще обиду включила :-\ Добавлено в 19:12:37 QUOTE(wols100 ): ну я хз там мб в админах знакомые ?...если не то )))
Я ннадеюсь , что мне не придется к кому то обращаться) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Unendlichkeit ): Что, Юль. Он тебе так и не ответил на счет книги?
неа XD Я вообще обиду включила :-\ вот он негодник |