- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Уважаемый 12345a
|
блия как ты заебал меня уже!! да бля я багаю его и чё ну тут нет никакого бага! пару раз юзнул и что? от этого сразу бан давать что ли? |
|
ДА! А ты не знал что ли? |
|
QUOTE(hitman20111 ): Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире. Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый. Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь.
акей, по твоей логике, итемы, что не наносят вреда игрокам (не портят управление) совершенно нормальные и за них нельзя банить. В таком случае я прямо сейчас могу набрать более 30 итемов и юзать их везде, при этом захочет такие причендалы получить каждый, 80% из всех пасанов выкинет скрины на форум и в итоге кто-то подарит бан за багаюз. Даже в том случае, если я буду бегать с этим тупым рюкзаком. Где у тебя логика? Добавлено в 01:29:03 QUOTE(nauchnick ): блия как ты заебал меня уже!! да бля я багаю его и чё ну тут нет никакого бага! пару раз юзнул и что? от этого сразу бан давать что ли?
да ты багаешь его, багаешь итем с кв, и это является багаюз, посему ты должен быть забанен. тем более, что ты пве тестер, который знает, что это наглый багаюз и по этой причине не должен пользоваться таким итемом. и в любом случае, если ты увидишь подобную вещь у кого-то ещё, ты поскачешь на форум со слзёками и скринами, что пасаны багают рюкзачек (даже если он у тебя будет на спине тоже). |
|
Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара то чито баюгозил эт не в счет , бан надо дат тебе ты сосущий банан |
|
QUOTE: [QUOTE=nauchniс ]Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара то чито баюгозил эт не в счет , бан надо дат тебе ты сосущий банан
акей, хочешь переходить на личности? вперёд. И это единственное, что может сказать чувак, которому давно за 30? Который живёт давно в германии и без тёлки, до сих пор (хотя там даже шалаву найти без проблем). Который из-за отсутствия нормальной работы и средств играет в вов на какой-то фришке? Теперь ещё и с донатом. кстати, в твои же 30 с лишним, тебя гоняет как рака последнего пасаны лет 14-20, и ты нализываешь одно место каждому чуваку, кто выше тебя по гм доступу. я уже не говорю о том, чтобы заставить тебя заплакать и поджарить твою жопу, достаточно сказать, что ты рак. Я тебе задам всего лишь один вопрос. Как ты с этим живёшь вообще? |
|
QUOTE: QUOTE(12345a ): [QUOTE=nauchniс ]Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара то чито баюгозил эт не в счет , бан надо дат тебе ты сосущий банан
акей, хочешь переходить на личности? вперёд. И это единственное, что может сказать чувак, которому давно за 30? Который живёт давно в германии и без тёлки, до сих пор (хотя там даже шалаву найти без проблем). Который из-за отсутствия нормальной работы и средств играет в вов на какой-то фришке? Теперь ещё и с донатом. кстати, в твои же 30 с лишним, тебя гоняет как рака последнего пасаны лет 14-20, и ты нализываешь одно место каждому чуваку, кто выше тебя по гм доступу. я уже не говорю о том, чтобы заставить тебя заплакать и поджарить твою жопу, достаточно сказать, что ты рак. Я тебе задам всего лишь один вопрос. Как ты с этим живёшь вообще?
Ты полегче с выражениями. Чего ты кипишуешь? Успокойся это всего лиш игра, и какое тебе дело к его личной жизни? У тебя есть личная жизнь? У меня есть и у многих. так что давай без лишнего пафоса и четко по теме. |
|
QUOTE(hitman20111 ): Ты полегче с выражениями. Чего ты кипишуешь? Успокойся это всего лиш игра, и какое тебе дело к его личной жизни? У тебя есть личная жизнь? У меня есть и у многих. так что давай без лишнего пафоса и четко по теме.
Точно такое же дело, как и то, что он якобы не багер и ты это прекрасно знаешь. Кипишь наводишь тут только ты. Если ты не заметил, то я не создаю темы в защиту какого-то мусора. |
|
QUOTE(12345a ): QUOTE(hitman20111 ): Ты полегче с выражениями. Чего ты кипишуешь? Успокойся это всего лиш игра, и какое тебе дело к его личной жизни? У тебя есть личная жизнь? У меня есть и у многих. так что давай без лишнего пафоса и четко по теме.
Точно такое же дело, как и то, что он якобы не багер и ты это прекрасно знаешь. Кипишь наводишь тут только ты. Если ты не заметил, то я не создаю темы в защиту какого-то мусора.
Уважаемый, это всего лиш игра, успокойся ты из-за какого то квеста. Да мне не понравилась жалоба. У меня просто здесь подобное было в 2011 году, и мне было не приятно. Значит смотри, я уважаю всех как игроков так и администрацию, и тему я создал не для того что бы извини за выражение тут срались, а для того что бы выяснить. Я узнал то что хотел, и я не кипишую и не называю плохими словами ни тебя ни кого нить другого. Скажи мне как человеку: тебе мешало то что ты увидел итем у него? Он тебе мешал делал что то этим итемом? Кому будет мешать делать черным или как там еще вы говорили, тот напишет на него жалобу. Знаешь, есть баги по серьезнее этого. |