nauchnick
  • Видели: 11 Янв 2013 @ 22:19 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#21 написал: 11 Янв 2013 @ 22:20 MSK

блия как ты заебал меня уже!!

да бля я багаю его и чё

ну тут нет никакого бага!

пару раз юзнул и что? от этого сразу бан давать что ли?

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#22 написал: 11 Янв 2013 @ 22:21 MSK

ДА! А ты не знал что ли?

12345a
  • Видели: 19 Июн 2013 @ 14:37 MSK
#23 написал: 12 Янв 2013 @ 01:29 MSK

QUOTE(hitman20111 ):

Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире.

Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый.

[img] i.pixs.ru [/img]

[img] i.pixs.ru [/img]

Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь.

акей, по твоей логике, итемы, что не наносят вреда игрокам (не портят управление) совершенно нормальные и за них нельзя банить. В таком случае я прямо сейчас могу набрать более 30 итемов и юзать их везде, при этом захочет такие причендалы получить каждый, 80% из всех пасанов выкинет скрины на форум и в итоге кто-то подарит бан за багаюз. Даже в том случае, если я буду бегать с этим тупым рюкзаком.

Где у тебя логика?

Добавлено в 01:29:03

QUOTE(nauchnick ):

блия как ты заебал меня уже!!

да бля я багаю его и чё

ну тут нет никакого бага!

пару раз юзнул и что? от этого сразу бан давать что ли?

да ты багаешь его, багаешь итем с кв, и это является багаюз, посему ты должен быть забанен.

тем более, что ты пве тестер, который знает, что это наглый багаюз и по этой причине не должен пользоваться таким итемом.

и в любом случае, если ты увидишь подобную вещь у кого-то ещё, ты поскачешь на форум со слзёками и скринами, что пасаны багают рюкзачек (даже если он у тебя будет на спине тоже).

nauchniс
  • Видели: 02 Мая 2013 @ 22:11 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#24 написал: 12 Янв 2013 @ 01:34 MSK

Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара

то чито баюгозил эт не в счет , бан надо дат тебе ты сосущий банан

12345a
#25 написал: 12 Янв 2013 @ 01:45 MSK

QUOTE:

[QUOTE=nauchniс ]Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара

акей, хочешь переходить на личности? вперёд.

И это единственное, что может сказать чувак, которому давно за 30? Который живёт давно в германии и без тёлки, до сих пор (хотя там даже шалаву найти без проблем).

Который из-за отсутствия нормальной работы и средств играет в вов на какой-то фришке? Теперь ещё и с донатом.

bb0738debb22.jpg

кстати, в твои же 30 с лишним, тебя гоняет как рака последнего пасаны лет 14-20, и ты нализываешь одно место каждому чуваку, кто выше тебя по гм доступу.

я уже не говорю о том, чтобы заставить тебя заплакать и поджарить твою жопу, достаточно сказать, что ты рак.

Я тебе задам всего лишь один вопрос. Как ты с этим живёшь вообще?

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#26 написал: 12 Янв 2013 @ 02:28 MSK

QUOTE:

QUOTE(12345a ):

[QUOTE=nauchniс ]Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара

акей, хочешь переходить на личности? вперёд.

И это единственное, что может сказать чувак, которому давно за 30? Который живёт давно в германии и без тёлки, до сих пор (хотя там даже шалаву найти без проблем).

Который из-за отсутствия нормальной работы и средств играет в вов на какой-то фришке? Теперь ещё и с донатом.

bb0738debb22.jpg

кстати, в твои же 30 с лишним, тебя гоняет как рака последнего пасаны лет 14-20, и ты нализываешь одно место каждому чуваку, кто выше тебя по гм доступу.

я уже не говорю о том, чтобы заставить тебя заплакать и поджарить твою жопу, достаточно сказать, что ты рак.

Я тебе задам всего лишь один вопрос. Как ты с этим живёшь вообще?

Ты полегче с выражениями. Чего ты кипишуешь? Успокойся это всего лиш игра, и какое тебе дело к его личной жизни? У тебя есть личная жизнь? У меня есть и у многих. так что давай без лишнего пафоса и четко по теме.

12345a
#27 написал: 12 Янв 2013 @ 02:42 MSK

QUOTE(hitman20111 ):

Ты полегче с выражениями. Чего ты кипишуешь? Успокойся это всего лиш игра, и какое тебе дело к его личной жизни? У тебя есть личная жизнь? У меня есть и у многих. так что давай без лишнего пафоса и четко по теме.

Точно такое же дело, как и то, что он якобы не багер и ты это прекрасно знаешь.

Кипишь наводишь тут только ты. Если ты не заметил, то я не создаю темы в защиту какого-то мусора.

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#28 написал: 12 Янв 2013 @ 03:49 MSK

QUOTE(12345a ):

QUOTE(hitman20111 ):

Точно такое же дело, как и то, что он якобы не багер и ты это прекрасно знаешь.

Кипишь наводишь тут только ты. Если ты не заметил, то я не создаю темы в защиту какого-то мусора.

Уважаемый, это всего лиш игра, успокойся ты из-за какого то квеста. Да мне не понравилась жалоба. У меня просто здесь подобное было в 2011 году, и мне было не приятно. Значит смотри, я уважаю всех как игроков так и администрацию, и тему я создал не для того что бы извини за выражение тут срались, а для того что бы выяснить. Я узнал то что хотел, и я не кипишую и не называю плохими словами ни тебя ни кого нить другого.

Скажи мне как человеку: тебе мешало то что ты увидел итем у него? Он тебе мешал делал что то этим итемом?

Кому будет мешать делать черным или как там еще вы говорили, тот напишет на него жалобу.

Знаешь, есть баги по серьезнее этого.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.