#1 написал: 11 Янв 2013 @ 17:31 MSK

hitman20111

Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире.

Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый.

[img] i.pixs.ru [/img]

[img] i.pixs.ru [/img]

Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь.

Сообщение было отредактировано hitman20111 (11 Янв 2013 @ 17:34 MSK)

#2 написал: 11 Янв 2013 @ 18:05 MSK

Ирли

а какой бонус даёт эта штука?

#3 написал: 11 Янв 2013 @ 18:14 MSK

hitman20111

QUOTE:

[QUOTE=Ирли ]а какой бонус даёт эта штука?

В том и дело что никокого, а он жалуется что это баг, и с итемом нельзя бегать по других локациях. Подождите за такое пол серва можно забанить. Он не прав.

#4 написал: 11 Янв 2013 @ 18:17 MSK

Ирли

ну если никакого преимущества не даёт, тогда и не забанят

пусть бегает - жалко чтоли)

#5 написал: 11 Янв 2013 @ 18:22 MSK

54321a

Суть в том, что такого не должно быть

кв должен действовать только в той зоне, где он собственно был взят.

А раз такого не должно быть - то что можно бегать с ним на бг/арене и тд - значит это багокв

А наушнег зная то что это багокв, нагло юзает его, что и есть так называемое - багоюз

Добавлено в 18:22:42

Автор , таких квестов, с балонами 8-9

и все разные

2 из них настолько баганы, что с ними можно делать прикольные штучки, что мешает комфорту игры других игроков

#6 написал: 11 Янв 2013 @ 18:25 MSK

gamel

QUOTE(54321a ):

Суть в том, что такого не должно быть

кв должен действовать только в той зоне, где он собственно был взят.

А раз такого не должно быть - то что можно бегать с ним на бг/арене и тд - значит это багокв

А наушнег зная то что это багокв, нагло юзает его, что и есть так называемое - багоюз

хули ты сюда та пишешь? пиздуй сюда www.vovmagic.ru и оформляй. по идее и тебя можно забанить за багоюз, так как 90% квестов в игре работают не правильно.

Добавлено в 18:25:00

QUOTE(54321a ):

прикольные штучки, что мешает комфорту игры других игроков

лучше бы ты этого не писал..... /facepalm

#7 написал: 11 Янв 2013 @ 18:32 MSK

Ктулху

QUOTE(54321a ):

что мешает комфорту игры других игроков

Злобный багоюзер обрызгал всех из огнетушителя на бг?

#8 написал: 11 Янв 2013 @ 18:36 MSK

Ирли

помню раньше ещё где-то был квест на балончик с несмываемой краской - можно было брызгать на всё что шевелится и оно становилось полностью черным, только релог помогал

Добавлено в 18:35:55

а ещё был баго квест на факелы - можно было всё поджигать и они очень доолго горели, там даже релог не всегда помогал

Добавлено в 18:36:57

а вот совсем недавно был баго кв на надувные шарики - можно было надуться примерно до 200-300% размера)

#9 написал: 11 Янв 2013 @ 18:59 MSK

dzhal89

QUOTE(hitman20111 ):

Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире.

Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый.

[img] i.pixs.ru [/img]

[img] i.pixs.ru [/img]

Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь.

Хитман, прелесть в том, что Наушнег - самый конченный стукач сервера, таких уродов надо банить на всегда, ибо они стучат по мелочам, а сами такой же хернёй страдает. Я помню было время, когда этот урод ходил с хернёй, которая чёрной краской обливает, потом этот урод стучал на других ребят. ты глянь раздел жалобы. Там половина его посты. А сам тварь, юзает баг и ему пох, потому что он якобы тестер, хотя этот краб даже макросов на фокус не имеет, не имеет биндов и у него 5 к дпс на манекене. Так что 12345а, продолжай дело.

#10 написал: 11 Янв 2013 @ 19:14 MSK

RoyalFlush

QUOTE:

[QUOTE=Ирли ]помню раньше ещё где-то был квест на балончик с несмываемой краской - можно было брызгать на всё что шевелится и оно становилось полностью черным, только релог помогал

И по сей-день существует)

Где то видел подобную тему, где хотели банить за кв-итем. Только человека оправдали -_- ибо нарушения нет!

#11 написал: 11 Янв 2013 @ 19:24 MSK

hitman20111

QUOTE:

Хитман, прелесть в том, что Наушнег - самый конченный стукач сервера, таких уродов надо банить на всегда, ибо они стучат по мелочам, а сами такой же хернёй страдает. Я помню было время, когда этот урод ходил с хернёй, которая чёрной краской обливает, потом этот урод стучал на других ребят. ты глянь раздел жалобы. Там половина его посты. А сам тварь, юзает баг и ему пох, потому что он якобы тестер, хотя этот краб даже макросов на фокус не имеет, не имеет биндов и у него 5 к дпс на манекене. Так что 12345а, продолжай дело.

Знаешь может и так, но если есть за что банить то жалобы пусть будут. Если ты честный )а я в этом уверен на все 100%) то тебе и мне нечего бояться бана так? Если зачлужил то это меняет дело. вот например как этот человек www.vovmagic.ru я ему это не спущу с рук.

#12 написал: 11 Янв 2013 @ 19:35 MSK

dzhal89

Так он в жалобах и пишет вроде. там я начал на него наезжать, а потом 12345 продолжил. Только ГМу кажется что это типо не тот квест. Тогда откуда у этого козла ранец как у охотников за приведениями???

поддержал ту тему.

Сообщение было отредактировано dzhal89 (11 Янв 2013 @ 19:38 MSK)

#13 написал: 11 Янв 2013 @ 19:49 MSK

hitman20111

Аха вот теперь моей лысой башке стало ясно что тут происходит. Спасибо вам ребята, открыли мне глаза на многое.

#14 написал: 11 Янв 2013 @ 20:06 MSK

dzhal89

Если мне говорили, что меня погубит честность, то тебя погубит наивность =)

#15 написал: 11 Янв 2013 @ 20:11 MSK

hitman20111

QUOTE(dzhal89 ):

Если мне говорили, что меня погубит честность, то тебя погубит наивность =)

Не ну смотри, я хочу знать что и как здесь, ведь это уже не тот сервер что был раньше. Я помню другой wowmagic

#16 написал: 11 Янв 2013 @ 21:53 MSK

54321a

2. Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, а также для затруднения игрового процесса других пользователей — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем.

Начнём с того , что это багоитем , т.к каким-то образом его можно использовать абсолютно везде , а хотя его можно только использовать в том месте, где собственно он был взят!

Следующий момент, таких багоквестов 8-9 , за которые можно получить эти балоны

И все эти балоны по своему баганы. Какой-то пускает огонь,после чего происходит мощный обширный взрыв - это считается затруднением игрового процесса других игроков, т.к от этого взрыва начиются лаги и бывали случаи что крашило-_-

И у каждого квеста свои причендалы

НО суть в том, что наушнег зная то что это БАГ - нахально использует его и ниочём как обычно не думает и пытается защитить себя с рандом акков в жалобах, мол это не баг и тд-_- (палится правописанием)

Тем более он тестер, даже ПВЕ тестер,он должен чинить такое, а он пользуется

Может он на арене это юзает? и поэтому он несколько раз смог выйграть кого-то

На него уже много жалоб, пора бы ему уйти-_-

Добавлено в 21:53:23

Правила есть правила, он нарушил - должен получить наказание

#17 написал: 11 Янв 2013 @ 22:09 MSK

nauchnic

да пусть банят в чем тут дело?

я ржу с глупости этого сосушего на аватарке)

квест который у меня на спине берётся НЕ в элвинском лесу

ты понимаешь ?

НЕ в элвинском лесу и ешё раз для тебя напишу,

НЕ в элвинском лесу!!!

где он берёться не скажу....ибо завтро будет пол штормграда бегать с ним это же баг ппц)) как так?

#18 написал: 11 Янв 2013 @ 22:10 MSK

54321a

Я что-то говорил про элвин?

с тобой всё в порядке? а то походу у тебя какие-то симптомы ненормальные проявляются

#19 написал: 11 Янв 2013 @ 22:11 MSK

dzhal89

Да всем похуй где он берётся. Лишь бы ты в бан ушёл.

Нам то такая хрень 100 лет не нужна

#20 написал: 11 Янв 2013 @ 22:17 MSK

54321a

QUOTE:

квест который у меня на спине

как квесты можно на спине носить -_-

Добавлено в 22:17:23

QUOTE:

где он берёться не скажу....ибо завтро будет пол штормграда бегать с ним это же баг ппц)) как так?

Ещё бы ты сказал. Вот даже сам спалился то что с этим квестом что-то не то и он тебе даёт какое-то преимущество и ты не хочешь что бы остальные пользовались им

#21 написал: 11 Янв 2013 @ 22:20 MSK

nauchnick

блия как ты заебал меня уже!!

да бля я багаю его и чё

ну тут нет никакого бага!

пару раз юзнул и что? от этого сразу бан давать что ли?

#22 написал: 11 Янв 2013 @ 22:21 MSK

dzhal89

ДА! А ты не знал что ли?

#23 написал: 12 Янв 2013 @ 01:29 MSK

12345a

QUOTE(hitman20111 ):

[img] i.pixs.ru [/img]

[img] i.pixs.ru [/img]

акей, по твоей логике, итемы, что не наносят вреда игрокам (не портят управление) совершенно нормальные и за них нельзя банить. В таком случае я прямо сейчас могу набрать более 30 итемов и юзать их везде, при этом захочет такие причендалы получить каждый, 80% из всех пасанов выкинет скрины на форум и в итоге кто-то подарит бан за багаюз. Даже в том случае, если я буду бегать с этим тупым рюкзаком.

Где у тебя логика?

Добавлено в 01:29:03

QUOTE(nauchnick ):

блия как ты заебал меня уже!!

да бля я багаю его и чё

ну тут нет никакого бага!

пару раз юзнул и что? от этого сразу бан давать что ли?

да ты багаешь его, багаешь итем с кв, и это является багаюз, посему ты должен быть забанен.

тем более, что ты пве тестер, который знает, что это наглый багаюз и по этой причине не должен пользоваться таким итемом.

и в любом случае, если ты увидишь подобную вещь у кого-то ещё, ты поскачешь на форум со слзёками и скринами, что пасаны багают рюкзачек (даже если он у тебя будет на спине тоже).

#24 написал: 12 Янв 2013 @ 01:34 MSK

nauchniс

Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара

то чито баюгозил эт не в счет , бан надо дат тебе ты сосущий банан

#25 написал: 12 Янв 2013 @ 01:45 MSK

12345a

QUOTE:

[QUOTE=nauchniс ]Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара

акей, хочешь переходить на личности? вперёд.

И это единственное, что может сказать чувак, которому давно за 30? Который живёт давно в германии и без тёлки, до сих пор (хотя там даже шалаву найти без проблем).

Который из-за отсутствия нормальной работы и средств играет в вов на какой-то фришке? Теперь ещё и с донатом.

bb0738debb22.jpg

кстати, в твои же 30 с лишним, тебя гоняет как рака последнего пасаны лет 14-20, и ты нализываешь одно место каждому чуваку, кто выше тебя по гм доступу.

я уже не говорю о том, чтобы заставить тебя заплакать и поджарить твою жопу, достаточно сказать, что ты рак.

Я тебе задам всего лишь один вопрос. Как ты с этим живёшь вообще?

#26 написал: 12 Янв 2013 @ 02:28 MSK

hitman20111

QUOTE:

QUOTE(12345a ):

[QUOTE=nauchniс ]Ну я ни хочч получать бан от какогто сосущего бананн пидрара

акей, хочешь переходить на личности? вперёд.

И это единственное, что может сказать чувак, которому давно за 30? Который живёт давно в германии и без тёлки, до сих пор (хотя там даже шалаву найти без проблем).

Который из-за отсутствия нормальной работы и средств играет в вов на какой-то фришке? Теперь ещё и с донатом.

bb0738debb22.jpg

кстати, в твои же 30 с лишним, тебя гоняет как рака последнего пасаны лет 14-20, и ты нализываешь одно место каждому чуваку, кто выше тебя по гм доступу.

я уже не говорю о том, чтобы заставить тебя заплакать и поджарить твою жопу, достаточно сказать, что ты рак.

Я тебе задам всего лишь один вопрос. Как ты с этим живёшь вообще?

Ты полегче с выражениями. Чего ты кипишуешь? Успокойся это всего лиш игра, и какое тебе дело к его личной жизни? У тебя есть личная жизнь? У меня есть и у многих. так что давай без лишнего пафоса и четко по теме.

#27 написал: 12 Янв 2013 @ 02:42 MSK

12345a

QUOTE(hitman20111 ):

Ты полегче с выражениями. Чего ты кипишуешь? Успокойся это всего лиш игра, и какое тебе дело к его личной жизни? У тебя есть личная жизнь? У меня есть и у многих. так что давай без лишнего пафоса и четко по теме.

Точно такое же дело, как и то, что он якобы не багер и ты это прекрасно знаешь.

Кипишь наводишь тут только ты. Если ты не заметил, то я не создаю темы в защиту какого-то мусора.

#28 написал: 12 Янв 2013 @ 03:49 MSK

hitman20111

QUOTE(12345a ):

QUOTE(hitman20111 ):

Точно такое же дело, как и то, что он якобы не багер и ты это прекрасно знаешь.

Кипишь наводишь тут только ты. Если ты не заметил, то я не создаю темы в защиту какого-то мусора.

Уважаемый, это всего лиш игра, успокойся ты из-за какого то квеста. Да мне не понравилась жалоба. У меня просто здесь подобное было в 2011 году, и мне было не приятно. Значит смотри, я уважаю всех как игроков так и администрацию, и тему я создал не для того что бы извини за выражение тут срались, а для того что бы выяснить. Я узнал то что хотел, и я не кипишую и не называю плохими словами ни тебя ни кого нить другого.

Скажи мне как человеку: тебе мешало то что ты увидел итем у него? Он тебе мешал делал что то этим итемом?

Кому будет мешать делать черным или как там еще вы говорили, тот напишет на него жалобу.

Знаешь, есть баги по серьезнее этого.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.