hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#1 написал: 11 Янв 2013 @ 17:31 MSK

Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире.

Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый.

[img] i.pixs.ru [/img]

[img] i.pixs.ru [/img]

Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь.

Сообщение было отредактировано hitman20111 (11 Янв 2013 @ 17:34 MSK)

Ирли
  • Видели: 10 Июн @ 20:02 MSK
#2 написал: 11 Янв 2013 @ 18:05 MSK

а какой бонус даёт эта штука?

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#3 написал: 11 Янв 2013 @ 18:14 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ирли ]а какой бонус даёт эта штука?

В том и дело что никокого, а он жалуется что это баг, и с итемом нельзя бегать по других локациях. Подождите за такое пол серва можно забанить. Он не прав.

Ирли
#4 написал: 11 Янв 2013 @ 18:17 MSK

ну если никакого преимущества не даёт, тогда и не забанят

пусть бегает - жалко чтоли)

54321a
  • Видели: 02 Авг 2013 @ 18:33 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#5 написал: 11 Янв 2013 @ 18:22 MSK

Суть в том, что такого не должно быть

кв должен действовать только в той зоне, где он собственно был взят.

А раз такого не должно быть - то что можно бегать с ним на бг/арене и тд - значит это багокв

А наушнег зная то что это багокв, нагло юзает его, что и есть так называемое - багоюз

Добавлено в 18:22:42

Автор , таких квестов, с балонами 8-9

и все разные

2 из них настолько баганы, что с ними можно делать прикольные штучки, что мешает комфорту игры других игроков

gamel
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:31 MSK
#6 написал: 11 Янв 2013 @ 18:25 MSK

QUOTE(54321a ):

Суть в том, что такого не должно быть

кв должен действовать только в той зоне, где он собственно был взят.

А раз такого не должно быть - то что можно бегать с ним на бг/арене и тд - значит это багокв

А наушнег зная то что это багокв, нагло юзает его, что и есть так называемое - багоюз

хули ты сюда та пишешь? пиздуй сюда www.vovmagic.ru и оформляй. по идее и тебя можно забанить за багоюз, так как 90% квестов в игре работают не правильно.

Добавлено в 18:25:00

QUOTE(54321a ):

прикольные штучки, что мешает комфорту игры других игроков

лучше бы ты этого не писал..... /facepalm

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#7 написал: 11 Янв 2013 @ 18:32 MSK

QUOTE(54321a ):

что мешает комфорту игры других игроков

Злобный багоюзер обрызгал всех из огнетушителя на бг?

Ирли
#8 написал: 11 Янв 2013 @ 18:36 MSK

помню раньше ещё где-то был квест на балончик с несмываемой краской - можно было брызгать на всё что шевелится и оно становилось полностью черным, только релог помогал

Добавлено в 18:35:55

а ещё был баго квест на факелы - можно было всё поджигать и они очень доолго горели, там даже релог не всегда помогал

Добавлено в 18:36:57

а вот совсем недавно был баго кв на надувные шарики - можно было надуться примерно до 200-300% размера)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#9 написал: 11 Янв 2013 @ 18:59 MSK

QUOTE(hitman20111 ):

Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире.

Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый.

[img] i.pixs.ru [/img]

[img] i.pixs.ru [/img]

Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь.

Хитман, прелесть в том, что Наушнег - самый конченный стукач сервера, таких уродов надо банить на всегда, ибо они стучат по мелочам, а сами такой же хернёй страдает. Я помню было время, когда этот урод ходил с хернёй, которая чёрной краской обливает, потом этот урод стучал на других ребят. ты глянь раздел жалобы. Там половина его посты. А сам тварь, юзает баг и ему пох, потому что он якобы тестер, хотя этот краб даже макросов на фокус не имеет, не имеет биндов и у него 5 к дпс на манекене. Так что 12345а, продолжай дело.

RoyalFlush
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 15:32 MSK
#10 написал: 11 Янв 2013 @ 19:14 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ирли ]помню раньше ещё где-то был квест на балончик с несмываемой краской - можно было брызгать на всё что шевелится и оно становилось полностью черным, только релог помогал

И по сей-день существует)

Где то видел подобную тему, где хотели банить за кв-итем. Только человека оправдали -_- ибо нарушения нет!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.