- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Уважаемый 12345a
|
Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире. Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый.
Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь. Сообщение было отредактировано hitman20111 (11 Янв 2013 @ 17:34 MSK)
|
|
а какой бонус даёт эта штука? |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]а какой бонус даёт эта штука?
В том и дело что никокого, а он жалуется что это баг, и с итемом нельзя бегать по других локациях. Подождите за такое пол серва можно забанить. Он не прав. |
|
ну если никакого преимущества не даёт, тогда и не забанят пусть бегает - жалко чтоли) |
|
Суть в том, что такого не должно быть кв должен действовать только в той зоне, где он собственно был взят. А раз такого не должно быть - то что можно бегать с ним на бг/арене и тд - значит это багокв А наушнег зная то что это багокв, нагло юзает его, что и есть так называемое - багоюз Добавлено в 18:22:42 Автор , таких квестов, с балонами 8-9 и все разные 2 из них настолько баганы, что с ними можно делать прикольные штучки, что мешает комфорту игры других игроков |
|
QUOTE(54321a ): Суть в том, что такого не должно быть кв должен действовать только в той зоне, где он собственно был взят. А раз такого не должно быть - то что можно бегать с ним на бг/арене и тд - значит это багокв А наушнег зная то что это багокв, нагло юзает его, что и есть так называемое - багоюз
хули ты сюда та пишешь? пиздуй сюда www.vovmagic.ru и оформляй. по идее и тебя можно забанить за багоюз, так как 90% квестов в игре работают не правильно. Добавлено в 18:25:00 QUOTE(54321a ): прикольные штучки, что мешает комфорту игры других игроков
лучше бы ты этого не писал..... /facepalm |
|
QUOTE(54321a ): что мешает комфорту игры других игроков
Злобный багоюзер обрызгал всех из огнетушителя на бг? |
|
помню раньше ещё где-то был квест на балончик с несмываемой краской - можно было брызгать на всё что шевелится и оно становилось полностью черным, только релог помогал Добавлено в 18:35:55 а ещё был баго квест на факелы - можно было всё поджигать и они очень доолго горели, там даже релог не всегда помогал Добавлено в 18:36:57 а вот совсем недавно был баго кв на надувные шарики - можно было надуться примерно до 200-300% размера) |
|
QUOTE(hitman20111 ): Я обращаюсь к человеку который в разделе www.vovmagic.ru пост номер 133 выносит обвинения к человеку за баг квестового итема что берется в начальной локации людей. Хочу обратить ваше внимание на то что это не есть баг. Этот итем ничего не может дать хорошего в игре это не баго пуха которой стреляли и убивали даже дружественных игроков в игровом мире. Например я выполняю достижение vovmagic.ru и вместе с этим хожу на бг, я взял этот квест и меня позвало на бг, мне что остановится и отменять все квесты в которых дают итемы для выполнения, потому что будут жалобы на меня что я бегаю с огнетушителем на бг? Я не знаю что вам сделал плохого этот человек, но таких как он может быть много, и в том числе сейчас на скринах я. Давайте и мне бан чего же я же багаю итем квестовый. Вы цепляетесь за малейшее что бы насолить человеку, лучше баги в баг трекер пишите чем всякую чушь.
Хитман, прелесть в том, что Наушнег - самый конченный стукач сервера, таких уродов надо банить на всегда, ибо они стучат по мелочам, а сами такой же хернёй страдает. Я помню было время, когда этот урод ходил с хернёй, которая чёрной краской обливает, потом этот урод стучал на других ребят. ты глянь раздел жалобы. Там половина его посты. А сам тварь, юзает баг и ему пох, потому что он якобы тестер, хотя этот краб даже макросов на фокус не имеет, не имеет биндов и у него 5 к дпс на манекене. Так что 12345а, продолжай дело. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]помню раньше ещё где-то был квест на балончик с несмываемой краской - можно было брызгать на всё что шевелится и оно становилось полностью черным, только релог помогал
И по сей-день существует) Где то видел подобную тему, где хотели банить за кв-итем. Только человека оправдали -_- ибо нарушения нет! |