- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарки для разбойника
|
Легендарки прописаные, они и не должны были падать ... . |
magic.trion
Developer
|
Я могу точно сказать что легендарки должны были падать и падали. |
|
QUOTE(magic.trion ): Я могу точно сказать что легендарки должны были падать и падали.
да да, из 400 сундуков выпало на 301 сундук челу, знаем мы об этом |
|
вряд ли кв в скором времени сделают если ток летом |
|
QUOTE(magic.trion ): Я могу точно сказать что легендарки должны были падать и падали.
Ну да особено Ское на х5 Орда, ему аж прям 2 упало сразу фул сет 416 легендарок для роги. Это все тут по твоему совсем идиоты? что бы верить что чувак купил 8 ящиков и получил 2 легендарки( притом разные сразу сетовые) ? Трион пора давно по кикать Гмов "плохих"( а лучше сказать хреовых) |
|
QUOTE(varys01 ): Я не в коем случае не хочу подрывать репутацию сервера. Но, в беседе с ГМ-ом гильдии в которой состоит вышеупомянутый Skoe, мне сообщили что во время его якобы получения легендарок из Сундуков В гильдии об их получении сообщено не было. Сообщение было отредактировано Backsword (13 Янв 2013 @ 02:22 MSK)
|
|
У ское уже отобрали всё. не ссыте. Доказательств даже фо флейме хватило. www.vovmagic.ru |
|
а мозгов на вставку гурталака , пьющих души мечей и остальных пве обвесов вам не хватило ?? |
|
Тема не активна. Closed. |