- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарки для разбойника
edson00
Ув.гм и администраторы.Сделайте кв по легендам роги!Ведь это не справедливо!Не каждый имеет мп,даже тот же интерес по прохождению!И эта история!Прошу обратить на это внимание!С уваженим игрок Bummi Сообщение было отредактировано edson00 (09 Янв 2013 @ 14:05 MSK)
|
ponomavermak
А лучше пусть сделают кв для всех классов и на всех реалмах |
edson00
Ну а починка?Почему не чинят?Ведь это тоже в коем роде замануха на голосование сервера |
edson00
Я понимаю но можно выбирать те моменты когда игроков мало или в праздники поработать часик пол часика |
mxac
кстати на первую фазу легендарок инст почти не нужен, там только кольцо украсть, но это то можно обойти, например купить у нарисованного продавца допустим за 150-250т золота+10т за его расшифровку(там кв на расшифровку за 10т золота такой)... Сообщение было отредактировано mxac (09 Янв 2013 @ 14:48 MSK)
|
dzhal89
QUOTE(mxac ): кстати на первую фазу легендарок инст почти не нужен, там только кольцо украсть, но это то можно обойти, например купить у нарисованного продавца допустим за 150-250т золота+10т за его расшифровку(там кв на расшифровку за 10т золота такой)...
Эту фазу тоже можно обойти. Купить у нарисованного продавца дагеры и всё. Хватит херь пороть. |
dimon4ike97
Если кто не знал лигендарные вещи нельзя трансмогрифицировать, я сам лоханулся купил Ашбрингер |
dzhal89
QUOTE(edson00 ): И где их купить?
У админов наверное. Попроси Ское написать гайд=) |
mxac
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(mxac ): кстати на первую фазу легендарок инст почти не нужен, там только кольцо украсть, но это то можно обойти, например купить у нарисованного продавца допустим за 150-250т золота+10т за его расшифровку(там кв на расшифровку за 10т золота такой)...
Эту фазу тоже можно обойти. Купить у нарисованного продавца дагеры и всё. Хватит херь пороть.
Ну Я на офе(когда там играл ещё) кв сделал за час на первую фазу(пруф), нашол тех кто на нужном боссе, попросился в рейд на кв, они радушно пригласили, зашол в инст, взял квест, пробрался к нужному боссу и украл кольцо, всё, больше инст в первой фазе не фигурирует вообще. Ну просто с нарисованным продавцом проще было бы админам, чем с тавить в инсте босса(пусть даже неубиваемого, но обваровываемого) и НПС дающего кв,,. А так не каждый зелёный разбойник с 10т золота получит первую фазу! Сообщение было отредактировано mxac (09 Янв 2013 @ 15:04 MSK)
|
Gogolkr
ну давайте тогда нарисуем продавца со шмотом с безумия гер? это же проще чем ставить босса |
dzhal89
QUOTE(Gogolkr ): ну давайте тогда нарисуем продавца со шмотом с безумия гер? это же проще чем ставить босса
+ую. Тем более у многих уже это есть =) Желательно дамочку, мило приветствующую тебя при входе в магазин на сайте. Сообщение было отредактировано dzhal89 (09 Янв 2013 @ 15:10 MSK)
|
Gogolkr
а разве с мешков еще и пве пухи падали? я думал только 3х3 вепоны |
dzhal89
Легендарки есть кое у кого. Правда доказательств, что это прописано до хера. Но админы молчат. |
Gogolkr
QUOTE(dzhal89 ): Легендарки есть кое у кого. Правда доказательств, что это прописано до хера. Но админы молчат. да не думаю что это кто-то прописал, хотя всякое бывает на пиратских серверах Добавлено в 15:23:06 знаю я одну историю с одного серва, где один предпримчивый ГМ толкал за реал всякие интересности в т.ч. стреломет и сетку |
Bagoprist
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(dzhal89 ): Легендарки есть кое у кого. Правда доказательств, что это прописано до хера. Но админы молчат. да не думаю что это кто-то прописал, хотя всякое бывает на пиратских серверах Сообщение было отредактировано Bagoprist (09 Янв 2013 @ 15:23 MSK)
|
Nickcesh
Что бы что то зделать нужно во 1 желание администрации. 2е -люди прибли женные к опе администрации их и так получили под видом " упало из мешка ". Да дагеры падали НО падал 1 и оч с малым % дропа. А тут у нас бегают сразу с 2мя . ВОт вам и ответ на ваши вопросы. |
dimadensi
Легендарки прописаные, они и не должны были падать ... . |
magic.trion
Я могу точно сказать что легендарки должны были падать и падали. |
gamel
QUOTE(magic.trion ): Я могу точно сказать что легендарки должны были падать и падали.
да да, из 400 сундуков выпало на 301 сундук челу, знаем мы об этом |
varys01
QUOTE(magic.trion ): Я могу точно сказать что легендарки должны были падать и падали.
Ну да особено Ское на х5 Орда, ему аж прям 2 упало сразу фул сет 416 легендарок для роги. Это все тут по твоему совсем идиоты? что бы верить что чувак купил 8 ящиков и получил 2 легендарки( притом разные сразу сетовые) ? Трион пора давно по кикать Гмов "плохих"( а лучше сказать хреовых) |
Backsword
QUOTE(varys01 ): Я не в коем случае не хочу подрывать репутацию сервера. Но, в беседе с ГМ-ом гильдии в которой состоит вышеупомянутый Skoe, мне сообщили что во время его якобы получения легендарок из Сундуков В гильдии об их получении сообщено не было. Сообщение было отредактировано Backsword (13 Янв 2013 @ 02:22 MSK)
|
dzhal892
У ское уже отобрали всё. не ссыте. Доказательств даже фо флейме хватило. www.vovmagic.ru |
myrma
а мозгов на вставку гурталака , пьющих души мечей и остальных пве обвесов вам не хватило ?? |