- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарки для разбойника
|
ну как запилят ДД просите свои кинжалы |
|
QUOTE(edson00 ): И где их купить?
У админов наверное. Попроси Ское написать гайд=) |
|
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(mxac ): кстати на первую фазу легендарок инст почти не нужен, там только кольцо украсть, но это то можно обойти, например купить у нарисованного продавца допустим за 150-250т золота+10т за его расшифровку(там кв на расшифровку за 10т золота такой)...
Эту фазу тоже можно обойти. Купить у нарисованного продавца дагеры и всё. Хватит херь пороть.
Ну Я на офе(когда там играл ещё) кв сделал за час на первую фазу(пруф), нашол тех кто на нужном боссе, попросился в рейд на кв, они радушно пригласили, зашол в инст, взял квест, пробрался к нужному боссу и украл кольцо, всё, больше инст в первой фазе не фигурирует вообще. Ну просто с нарисованным продавцом проще было бы админам, чем с тавить в инсте босса(пусть даже неубиваемого, но обваровываемого) и НПС дающего кв,,. А так не каждый зелёный разбойник с 10т золота получит первую фазу! Сообщение было отредактировано mxac (09 Янв 2013 @ 15:04 MSK)
|
|
ну давайте тогда нарисуем продавца со шмотом с безумия гер? это же проще чем ставить босса |
|
QUOTE(Gogolkr ): ну давайте тогда нарисуем продавца со шмотом с безумия гер? это же проще чем ставить босса
+ую. Тем более у многих уже это есть =) Желательно дамочку, мило приветствующую тебя при входе в магазин на сайте. Сообщение было отредактировано dzhal89 (09 Янв 2013 @ 15:10 MSK)
|
|
а разве с мешков еще и пве пухи падали? я думал только 3х3 вепоны |
|
Легендарки есть кое у кого. Правда доказательств, что это прописано до хера. Но админы молчат. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Легендарки есть кое у кого. Правда доказательств, что это прописано до хера. Но админы молчат. да не думаю что это кто-то прописал, хотя всякое бывает на пиратских серверах Добавлено в 15:23:06 знаю я одну историю с одного серва, где один предпримчивый ГМ толкал за реал всякие интересности в т.ч. стреломет и сетку |
|
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(dzhal89 ): Легендарки есть кое у кого. Правда доказательств, что это прописано до хера. Но админы молчат. да не думаю что это кто-то прописал, хотя всякое бывает на пиратских серверах Сообщение было отредактировано Bagoprist (09 Янв 2013 @ 15:23 MSK)
|
|
Что бы что то зделать нужно во 1 желание администрации. 2е -люди прибли женные к опе администрации их и так получили под видом " упало из мешка ". Да дагеры падали НО падал 1 и оч с малым % дропа. А тут у нас бегают сразу с 2мя . ВОт вам и ответ на ваши вопросы. |