- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ivasimus и компания
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): ну а что..о любви, о дружбе и пр. в общем, о ценностях, когда у всех про это разные мнение, нафлудите еще на 4к+ страниц) да я щас одна онлаин из нашей компании( скоро Леша придет, а я еще на рынок не ходила....ччеертт (( придется уходить когда он зайдет |
|
позови кого-то) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): позови кого-то) мм все спят еще |
|
разбуди) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): разбуди) как? У меня есть только номер Лехи, но нет денег..да и пусть с ночи выспится. Ладно я пойду на рынок в дождь |
|
Поднял лям в покере. Слил лям... 11к осталось. |
|
ап тред |
|
Bamp! Добавлено в 16:21:07 Кту! Если будешь читать трэд,и эти строки-то, ты знаешь, что я прошу послушать, что-нибудь новенькое)) |
|
QUOTE(lik777 ): Bamp! Добавлено в 16:21:07 Кту! Если будешь читать трэд,и эти строки-то, ты знаешь, что я прошу послушать, что-нибудь новенькое)) Кту тебе не библиотекарь музыки..найди сам что-нить |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(lik777 ): Bamp! Добавлено в 16:21:07 Кту! Если будешь читать трэд,и эти строки-то, ты знаешь, что я прошу послушать, что-нибудь новенькое)) Кту тебе не библиотекарь музыки..найди сам что-нить Но он знаток чего нить интересного,тем более ему не сложно,вроде бы.. |