- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ivasimus и компания
|
Кту? На сегодня резерв трэков истощён? |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Что-то темы умерла. Та Данил, сука, в сети! |
|
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(AloneInonecity ): Что-то темы умерла. Та Данил, сука, в сети! Пшел нах,ты знаешь,эта система не работает |
|
:D |
|
QUOTE(lik777 ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(AloneInonecity ): Что-то темы умерла. Та Данил, сука, в сети! Пшел нах,ты знаешь,эта система не работает Все работает!Ты тормозишь тему!!Я подозреваю что твое присудствие тормозит и весь сервер!!У тебя аура уебищная, Сьеби!!!!И мб лаги на х100 прекратятся!!Я кста заметил что лаги появились на кануне того как ты пришел сюда :( |
|
QUOTE(lufer999 ): Тэк... я тут уже скоро год, а на форум пришел где то летом.. что то знаешь не сходится) |
|
мальчики не ругайтесь ) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Ауууууу.... УААААААААААААААААА |
|
QUOTE(lik777 ): QUOTE(lufer999 ): Тэк... я тут уже скоро год, а на форум пришел где то летом.. что то знаешь не сходится) Ну вот!!!!!Пришел на форум и все!!!!Серв загнулся!! |
|
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(lik777 ): QUOTE(lufer999 ): Тэк... я тут уже скоро год, а на форум пришел где то летом.. что то знаешь не сходится) Ну вот!!!!!Пришел на форум и все!!!!Серв загнулся!! Говно ты... лишь бы на кого свалить... А мб это ты его так? Под DDOS иваешь? |