- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ivasimus и компания
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(AloneInonecity ): Да там одна личность настроение испортила. какая?не я надеюсь
Да я тебе писал в скайп днём) ау, ясн |
|
ап мой тред!в конце концов когда это закончится? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): ап мой тред!в конце концов когда это закончится? Когда Данил самоуничтожится, он тормозит тред, неужели не видно ?-_- |
|
Алёна! С Поздравляю Днем Рождения! Желаю тебя здоровья, любви, хороших и надежных друзей денег и всяческих благ, а самое главное хочу,чтобы все твои самые сокровенные желания загаданные в этот день сбылись! |
|
эх....надоело ее поднимать...(ап ап да ап.. |
|
Анонимка настолько удалась, что автор ненароком подписался.-про наших фэйков) Добавлено в 16:32:52 Нашел на сайте vovmagic.ru Добавлено в 16:36:31 Лучше с умным помолчать, чем с дураком наговориться. о дааа baby! Добавлено в 16:40:17 — Ты тоже это ненавидишь?. — Что? — Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем то, чтобы почувствовать себя в своей тарелке? — Не знаю. Хороший вопрос. — Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие. (К-ф 'Криминальное чтиво |
|
QUOTE(lik777 ): Анонимка настолько удалась, что автор ненароком подписался.-про наших фэйков) Добавлено в 16:32:52 Нашел на сайте vovmagic.ru Это к чему? |
|
|
|
QUOTE(Unendlichkeit ): -_____- |