- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ivasimus и компания
|
QUOTE(Comes ): Нет, это не плагиат и не повтор темы Алена ты в сети, увы тот мой тред заглох, думаю из за меня.Но что поделаешь, так было суждено быть получается, ты автор " Алены " :? :О |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Марина, ты в сети??? Почему все тему с вопросом "Ты тут?" или "Ты в сети?" разлетаются, как чебуреки на вокзале?
Это уличная магия. Вы хотите особой уличной магии? |
|
QUOTE(Comes ): Нет, это не плагиат и не повтор темы Алена ты в сети, увы тот мой тред заглох, думаю из за меня.Но что поделаешь, так было суждено быть Тот тред заглох, потому что он преобразовался в Церковь Святой Уточки. Причём преимущественно в скайп. |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Comes ): Нет, это не плагиат и не повтор темы Алена ты в сети, увы тот мой тред заглох, думаю из за меня.Но что поделаешь, так было суждено быть получается, ты автор " Алены " :? :О
Да это он)
:О |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Это уличная магия. Вы хотите особой уличной магии? [img]vovmagic.ru Никита хочет. Он меня обижал |
|
QUOTE(Dimetra ): Никита хочет. Он меня обижал На кол его. |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(Comes ): Нет, это не плагиат и не повтор темы Алена ты в сети, увы тот мой тред заглох, думаю из за меня.Но что поделаешь, так было суждено быть Тот тред заглох, потому что он преобразовался в Церковь Святой Уточки. Причём преимущественно в скайп.
:( Почему у вас так плохо получилось :? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Тот тред заглох, потому что он преобразовался в Церковь Святой Уточки. Причём преимущественно в скайп. Я так не думаю. Не думай ) |
|
QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(Comes ): Нет, это не плагиат и не повтор темы Алена ты в сети, увы тот мой тред заглох, думаю из за меня.Но что поделаешь, так было суждено быть Тот тред заглох, потому что он преобразовался в Церковь Святой Уточки. Причём преимущественно в скайп.
:( Почему у вас так плохо получилось :? Ниче плохого в этом нет. |
|
Да и у нас своих дел хватает сейчас. |