- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ivasimus и компания
|
QUOTE(Bolzen ): ....и будут вас звать "диметристами".
А что это значит :? |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Ужс О_О вот это песня) |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(AloneInonecity ): Диметристы? Хм.. неплохо)) я за!
И будете вы подобны Алёнистам и создадите вы свою церковь, схожую с Утиной. И замените вы нас, когда мы покинем Эндор и отправимся к Валинору.
:О |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(AloneInonecity ): Диметристы? Хм.. неплохо)) я за!
И будете вы подобны Алёнистам и создадите вы свою церковь, схожую с Утиной. И замените вы нас, когда мы покинем Эндор и отправимся к Валинору. Хм, да основатель одной и мыслить второй). Это судьба) Добавлено в 11:39:07 Соорри не с того акка, с вам был comes)) |
|
QUOTE(Comes ): Вот с этого лучше) )))) |
|
QUOTE(sestember ): QUOTE(Bolzen ): QUOTE(AloneInonecity ): Диметристы? Хм.. неплохо)) я за!
И будете вы подобны Алёнистам и создадите вы свою церковь, схожую с Утиной. И замените вы нас, когда мы покинем Эндор и отправимся к Валинору. Хм, да основатель одной и мыслить второй). Это судьба) Добавлено в 11:39:07 Соорри не с того акка, с вам был comes))
ахахахах :) |
|
Я и не планировал, чтобы Мой Трэд был типа " алена ты в сети? " :) Просто так получилось :) Но я буду не против Сообщение было отредактировано Ivasimus (31 Дек 2012 @ 11:44 MSK)
|
|
QUOTE(AloneInonecity ): Марина, ты в сети??? Почему все тему с вопросом "Ты тут?" или "Ты в сети?" разлетаются, как чебуреки на вокзале? Потому что кто то кого то ищет |