- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ivasimus и компания
|
Приветствую всех юных пользователей. |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Надо оливье нарезать) я уже с ним расправился :) |
|
[img] s017.radikal.ru [/img] |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(.Excalibur. ): Приветствую всех юных пользователей.
Ты кто такой? Давай с Новым Годом) Как тебя зовут юный юзер? |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(.Excalibur. ): Приветствую всех юных пользователей.
Здравия тебе. холоп. Царь трапезничать желает! Что что? Не слышу. Дурачьё. Моя история началась в XIII веке. |
|
QUOTE(Bolzen ): Вы врач лечивший чуму? Дурачьё, я - Экскалибур. Моя история началась в XIII веке. Я тогда пил чай и смотрел в небо. Пил чай... или сначала смотрел в небо. хм... |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Хоть пока Извини меня, Ведь в моих руках Все внести Исправления. Прости, Господь, За всё, в чем я Виноват.Виноват. Признаюсь сам. Что случилось, Кем я стал? Начну с нуля, Во всём был я Виноват.
Что вы несете? |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(.Excalibur. ): QUOTE(AloneInonecity ): Хоть пока Извини меня, Ведь в моих руках Все внести Исправления. Прости, Господь, За всё, в чем я Виноват.Виноват. Признаюсь сам. Что случилось, Кем я стал? Начну с нуля, Во всём был я Виноват.
Что вы несете?
Молчать, холоп! Дурачьё. Мелкое дурачье! |
|
Дурачьё мне указывает что делать? Вот дурачьё. |
|
QUOTE(Bolzen ): Не гони его! Он мне нравиться. А вот этот не простое дурачьё... дурачьё! Добавлено в 13:08:48 QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Bolzen ): Не гони его! Он мне нравиться.
Дешёвый шут? Не не не давай-ка из треда. Я не шут, я - Экскалибур. И моя история началась в XIII веке! |