- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(AloneInonecity ): Привет, бич с х100, я бич с х5, рад знакомству (-__-) Взаимно :D
вот и отлично, можете поцеловаться XD |
|
ну?)) Где? Я не вижу обнимашек?)) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(AloneInonecity ): Привет, бич с х100, я бич с х5, рад знакомству (-__-) Взаимно :D
вот и отлично, можете поцеловаться XD Нет, мы не будем уподоблятся некоторым........и целоваться с однополым родом))
а что такого?) я тебя засмущала?)) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(AloneInonecity ): Привет, бич с х100, я бич с х5, рад знакомству (-__-) Взаимно :D
вот и отлично, можете поцеловаться XD Нет, мы не будем уподоблятся некоторым........и целоваться с однополым родом))
а что такого?) я тебя засмущала?)) Сначало ты целуешся с однополыми в щечку, потом в губы, потом в грудь, потом в ...., а потом ты просыпаешся уже розовенькой лезбияночкой-_-Одумайся, женщина !
и что? подумаешь)) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Юля has earned the achievement [^^]
пошел ты)) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(AloneInonecity ): Привет, бич с х100, я бич с х5, рад знакомству (-__-) Взаимно :D
а что такого?) я тебя засмущала?)) Сначало ты целуешся с однополыми в щечку, потом в губы, потом в грудь, потом в ...., а потом ты просыпаешся уже розовенькой лезбияночкой-_-Одумайся, женщина !
и что? подумаешь)) О_О Не слова больше ! Или я подумаю что в рлзовых войсках прибыло)
ну и ладно XD |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Юля has earned the achievement [^^]
пошел ты))
Куда? Варианты ответов: а) В баню б) В писду в) Ко мне в постель г)Меня качать
попа не слипнется?)) |
|
QUOTE(LUFER ): "ну и ладно XD" О_О Тебе надо было начинать паладина-_-
чего это? :'( |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Magic.Inferios ): Предупреждение дал.
ИЧО? Добавлено в 00:02:25 QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): "ну и ладно XD" О_О Тебе надо было начинать паладина-_-
чего это? :'( За палов играют голубые и розовые-_-
Спасибо,блин -__-
ахахаха |