- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
Я хотел быть с ней, но на не хочет, говорит я всегда всё порчу( |
|
QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(youka ): QUOTE(Ivasimus ): скандалы, интриги, расследования :D
Угу, и не говори, до чего все он довёл...
до чего виртуальная девушка может довести парня
да я не хотела всего этого, и никого ни до чего я не доводила |
|
QUOTE(Shluxa ): Я хотел быть с ней, но на не хочет, говорит я всегда всё порчу( неужели ты провалил арену с ней?) ===== Юлька, думай;) |
|
QUOTE(Shluxa ): Я хотел быть с ней, но на не хочет, говорит я всегда всё порчу(
Ну ты правда хороший, милый и тд, но мы не подходим друг другу, как ты не поймёшь? Что у вас в городе нет девушек хороших? В чем проблема то собственно? Добавлено в 16:12:32 QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Shluxa ): Я хотел быть с ней, но на не хочет, говорит я всегда всё порчу( неужели ты провалил арену с ней?) ===== Юлька, думай;)
Что думать то?) Что ты мне предлагаешь?)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Я хотел быть с ней, но на не хочет, говорит я всегда всё порчу(
Ну ты правда хороший, милый и тд, но мы не подходим друг другу, как ты не поймёшь? Что у вас в городе нет девушек хороших? В чем проблема то собственно?
Я люблю тебя, как ты не понимаешь ? Будь моей, пожалуйста, прошу( |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Виртуальная?? Тоесть она не живая? Вау.
виртуальная. т.е. она сейчас нереальная. Мы видим лишь ее виртуальный образ здесь. |
|
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Я хотел быть с ней, но на не хочет, говорит я всегда всё порчу(
Ну ты правда хороший, милый и тд, но мы не подходим друг другу, как ты не поймёшь? Что у вас в городе нет девушек хороших? В чем проблема то собственно?
Я люблю тебя, как ты не понимаешь ? Будь моей, пожалуйста, прошу(
Как ты меня можешь любить? Ты меня не видел, не общался в реальности со мной. Это все очень странно |
|
Буду признателен, если напишите адрес Юли, хочу приехать к ней. |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(blessthefall05 ): Женщины женщины...одни беды от вас.Юлька,я много чего про тебя узнал хD
Вот это поворот
Сама в шоке) Добавлено в 16:16:05 QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(AloneInonecity ): Виртуальная?? Тоесть она не живая? Вау.
виртуальная. т.е. она сейчас нереальная. Мы видим лишь ее виртуальный образ здесь.
Ну так я же не виновата не в чем, как вы не поймёте Добавлено в 16:16:43 QUOTE(Shluxa ): Буду признателен, если напишите адрес Юли, хочу приехать к ней.
я тебя прошу забудь меня и не надо тут всех распрашивать обо мне, это тебе не поможет |