- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
QUOTE(Shluxa ): Я любил тебе а ты меня нет. О Юлька, кокахо, помню с тобой проведенное время, думал любишь ты мене, оказалось что ты просто пользовалась мной. Хнык-Хнык. Убьюгад её звали.
парень, меньше в игры играй, найди в реале девушку |
|
QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Shluxa ): Я любил тебе а ты меня нет. О Юлька, кокахо, помню с тобой проведенное время, думал любишь ты мене, оказалось что ты просто пользовалась мной. Хнык-Хнык. Убьюгад её звали.
парень, меньше в игры играй, найди в реале девушку
Вот именно, я ему все это говорила, он не реагирует, ещё больше меня потом достаёт(( Что с ним делать? |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Shluxa ): Я любил тебе а ты меня нет. О Юлька, кокахо, помню с тобой проведенное время, думал любишь ты мене, оказалось что ты просто пользовалась мной. Хнык-Хнык. Убьюгад её звали.
Вот именно, я ему все это говорила, он не реагирует, ещё больше меня потом достаёт(( Что с ним делать?
не доводи парней и все будет окей. Сама найди себе парня, нечего девушкам тут сидеть |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Вот именно, я ему все это говорила, он не реагирует, ещё больше меня потом достаёт(( Что с ним делать? Ага, на весь форум. Дать или не дать вот в чем вопрос))).Тему на счет этого еще впили))
Ты походу тут один не в теме... ну да ладно Добавлено в 15:46:00 QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(youka ): QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Shluxa ): Я любил тебе а ты меня нет. О Юлька, кокахо, помню с тобой проведенное время, думал любишь ты мене, оказалось что ты просто пользовалась мной. Хнык-Хнык. Убьюгад её звали.
Вот именно, я ему все это говорила, он не реагирует, ещё больше меня потом достаёт(( Что с ним делать?
не доводи парней и все будет окей. Сама найди себе парня, нечего девушкам тут сидеть
Да да, я ж ещё и виновата осталась)) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Вот именно, я ему все это говорила, он не реагирует, ещё больше меня потом достаёт(( Что с ним делать? Ага, на весь форум. Дать или не дать вот в чем вопрос))).Тему на счет этого еще впили))
Ты походу тут один не в теме... ну да ладно Не в этом суть, главное понял, остальное все второстепенное.
понятливый ты наш, психолог ж, куда там xD |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Вот именно, я ему все это говорила, он не реагирует, ещё больше меня потом достаёт(( Что с ним делать? Ага, на весь форум. Дать или не дать вот в чем вопрос))).Тему на счет этого еще впили))
Ты походу тут один не в теме... ну да ладно Не в этом суть, главное понял, остальное все второстепенное.
лех, ты что ли? |
|
Вы отошли от темы) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Вы отошли от темы)
Да ладно?) ещё не все обсудили?)) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Ivasimus ): лех, ты что ли? Я))
не признал поначалу :D Здорово, бро! |
|
QUOTE(youka ): Да ладно?) ещё не все обсудили?))
не-а) надо Люфа дождаться, он поведает всем всю правду о твоих похождениях) |