- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
Больше страсти) |
|
Вот моя фотография, она говорила, что я ниче такой парень, мне сейчас так больно. [img] imagestun.com [/img] |
|
QUOTE(Shluxa ): Один раз она мне написала, что не против если бы я приехал, но что-то переменилось в ней((( Я так опечален(
Не надо тут сейчас всех обманывать, я тебе ничего не обещала. Ты сам себе все понапридумывал, не понятно зачем |
|
QUOTE(Shluxa ): Вот моя фотография, она говорила, что я ниче такой парень, мне сейчас так больно. [img] imagestun.com [/img]
ну ответь ты мне, нафига тогда тебе виртуальная девушка? найди в реале и спи с ней |
|
QUOTE(blessthefall05 ): такой безобидный:(
безобидный? может быть, я его то особо не знаю |
|
QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Shluxa ): Вот моя фотография, она говорила, что я ниче такой парень, мне сейчас так больно. [img] imagestun.com [/img]
ну ответь ты мне, нафига тогда тебе виртуальная девушка? найди в реале и спи с ней
Он не понимает этого... Не слышит никого, я же хочу как лучше для него , а он |
|
QUOTE(AloneInonecity ): ППЦ, тут творятся странные вещи.
Да уж, вот зачем ему это все? Добавлено в 16:25:30 я не понимаю Добавлено в 16:26:01 QUOTE(blessthefall05 ): Осенний дождь стучит в окно...любил он юльку давно...забыл печали слезы он...сидит он с мылом,от хентая слышется стон...ох почему полюбил я юльку...ох бросила..убью суку...(с) Автор.
О_о да у тебя талант просто) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): ППЦ, тут творятся странные вещи.
И это я про себя думал, что поехал. Тут по круче будет, да сэр. |
|
мне это мне напоминает дешевый цирк |