- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
QUOTE(Forumnitrol ): Цитаты великих людей "не мы такие,жизнь такая) Потрепала меня жизнь Хронический алкоголик.
не расстраивайся, все наладится., как нибудь..)) |
|
Я любил тебе, а ты мене нет. (c)
Я любил тебя, а ты минет :) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Forumnitrol ): Цитаты великих людей "не мы такие,жизнь такая) Потрепала меня жизнь Хронический алкоголик.
не расстраивайся, все наладится., как нибудь..)) Спасибо за поддержку дорогая (хнык-хнык) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Ужас,отошёл, а тут великие мыслители собрались)
и не говори)) вообще кошмар) Добавлено в 14:51:25 QUOTE(Shurtugal ): Я любил тебе, а ты мене нет. (c) Я любил тебя, а ты минет :)
остроумие у тебя збс... |
|
Ну чем же вам моя ава не нравиться детки. А? |
|
QUOTE(Shurtugal ): Я любил тебе, а ты мене нет. (c) Я любил тебя, а ты минет :)
Макс, эм....испортил всю романтику. И правильно "Я любилА тебя, а ты минет". А то как-то нехорошо получается) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Открой глаза и сам посмотри.... )))) Ты просто не видешь...Посмотри внимательно на аве простой порниша у которого в глазах виден огонёк...Он отдаст жизнь за родину нууу он же симпатяга который не очень хорошо получился на фото...А мне кажется что просто во время когда его фотографировали он просто очень сильно чихнул))) |
|
QUOTE(AloneInonecity ):
Я не наркоман) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Shurtugal ): Я любил тебе, а ты мене нет. (c) Я любил тебя, а ты минет :)
Макс, эм....испортил всю романтику. И правильно "Я любилА тебя, а ты минет". А то как-то нехорошо получается)
ай яй яй Илона, как не стыдно)) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Shurtugal ): Я любил тебе, а ты мене нет. (c) Я любил тебя, а ты минет :)
Макс, эм....испортил всю романтику. И правильно "Я любилА тебя, а ты минет". А то как-то нехорошо получается)
ай яй яй Илона, как не стыдно))
А главное она ещё поправляет:D
я ж о том же)) Бесстыдница)) |