- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(LUFER ): И я рад за тебя что ты рада за меня и за мои догадки -_-
Спасибо XD Ладно, пошла я спать) Сладких снов =* |
|
QUOTE(LUFER ): Мочалки тут ?^^
Я тут) А про мочалки я не в курсе ...) Читаю срач про рбг)) Сообщение было отредактировано youka (24 Дек 2012 @ 18:24 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Мочалки тут ?^^
Я тут) А про мочалки я не в курсе ...) Читаю срач про рбг)) Одна отписалась, где вторая ?)
Пошёл ты гад )) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Всётаки странные люди порой за орду играют, попросил девочку создать перса за альянс...в оконцове вы начали меня обвинять в некрофилизме..... где логика? о_О
Так а зачем тебе дренейка?)) Ты хоть расскажи)
ппц вы шутники :)))) ну БАБАХХ думаю проявит мужскую солидарность и будет молчать, как могила:))) кста на голосовании тебе тож голос дам, ты один каво я знаю из всех претиндентов х5))) на х100 и фан ащее пох)))) ну вернёмся к нашим дренейкам))) можно и эльфику)) или хуманшу))) всяких андедов и тому подобную нечисть не обсуждаем))) онли тру альянс))) кароче Юля ^_^ делай красивого перса за альянс и скажи мне ники по секрету (ТОЛЬКО МНЕ, ну может я его ещё скажу бабахуу) буду тебя ждать))) может даже приготовлю сюрприз:))) |
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Всётаки странные люди порой за орду играют, попросил девочку создать перса за альянс...в оконцове вы начали меня обвинять в некрофилизме..... где логика? о_О
ппц вы шутники :)))) ну БАБАХХ думаю проявит мужскую солидарность и будет молчать, как могила:))) кста на голосовании тебе тож голос дам, ты один каво я знаю из всех претиндентов х5))) на х100 и фан ащее пох)))) ну вернёмся к нашим дренейкам))) можно и эльфику)) или хуманшу))) всяких андедов и тому подобную нечисть не обсуждаем))) онли тру альянс))) кароче Юля ^_^ делай красивого перса за альянс и скажи мне ники по секрету (ТОЛЬКО МНЕ, ну может я его ещё скажу бабахуу) буду тебя ждать))) может даже приготовлю сюрприз:)))
А твой ник какой?) |
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Всётаки странные люди порой за орду играют, попросил девочку создать перса за альянс...в оконцове вы начали меня обвинять в некрофилизме..... где логика? о_О
ппц вы шутники :)))) ну БАБАХХ думаю проявит мужскую солидарность и будет молчать, как могила:))) кста на голосовании тебе тож голос дам, ты один каво я знаю из всех претиндентов х5)))
Вот спасибо:D Вот только я забыл откуда ты меня знаешь?) |
|
Юль, мой ник на х5 Шепард. Бабаххх дак тыж меня первый узнал, потом я тебя припомнил)))) кароче познакомились)) |
|
QUOTE(Sladkii ): Юль, мой ник на х5 Шепард. Бабаххх дак тыж меня первый узнал, потом я тебя припомнил)))) кароче познакомились))
Буду иметь ввиду)) |
|
Я создала, только что то тебя все нет и нет)) |