- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
И тут я понял, что меня накрыло) |
|
Юлёна, ты когда уже переедешь с вещами на х5?! хули там на этом х100 ловить))) Можешь даже у меня жить))) я те дам ключи от моей штормградской квартиры :)) Главное на х5 играй))) |
|
QUOTE(Sladkii ): Юлёна, ты когда уже переедешь с вещами на х5?! хули там на этом х100 ловить))) Можешь даже у меня жить))) я те дам ключи от моей штормградской квартиры :)) Главное на х5 играй)))
Даже не знаю, как то уже не играется что ли)) Мб надумаю ) |
|
Ага, вовзращайся, по возможности покачаю Ююль) Добавлено в 16:35:12 Интересно меня таки разбанят... |
|
QUOTE(Magic.Youka ): QUOTE(Sladkii ): Юлёна, ты когда уже переедешь с вещами на х5?! хули там на этом х100 ловить))) Можешь даже у меня жить))) я те дам ключи от моей штормградской квартиры :)) Главное на х5 играй)))
Даже не знаю, как то уже не играется что ли)) Мб надумаю )
Такая же херня))) просто на форум попиздеть захожу))))) |
|
В 19м выпуске вестника увидел фоточку Юли))) милаха блондиночка^_^ Так ты ещё и с Краснодара. Не знаешь ли ты Андрея? (фамилию затрудняюсь вспомнить) у него ещё майл на cmosx вроде начинается. Долго играли вместе на циркуле ещё лич версии. Просто мне кажется у нас есть общий знакомый :)): |
|
QUOTE(Sladkii ): В 19м выпуске вестника увидел фоточку Юли))) милаха блондиночка^_^ Так ты ещё и с Краснодара. Не знаешь ли ты Андрея? (фамилию затрудняюсь вспомнить) у него ещё майл на cmosx вроде начинается. Долго играли вместе на циркуле ещё лич версии. Просто мне кажется у нас есть общий знакомый :)):
Спасибо)) Только меня ли ты увидел? o_O Там 33 выпуск как бы XD Не знаю я никакого Андрея.. с таким мейлом )) |
|
Ну я не все выпуски читал. Не помню фамилию его, тож паЦык с Краснодара, ну как пацЫк)) твой сверсник где то. Играет в вов давно:))) Может у вас там в Краснодаре помимо овоещй и фруктов ещё и сообщество игроков WoW есть? :))) |
|
QUOTE(Sladkii ): Ну я не все выпуски читал. Не помню фамилию его, тож паЦык с Краснодара, ну как пацЫк)) твой сверсник где то. Играет в вов давно:))) Может у вас там в Краснодаре помимо овоещй и фруктов ещё и сообщество игроков WoW есть? :)))
Там этот выпуск самый последний)) и это явно не 19)) Не знаю я его) |