- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): А что так сразу можно было? ТОгда я второй :D
o_O офигел вообще ?))
:D Я только что палом рогу и двух дк подряд убил 1х3 вот это я офигел))
Ну ты короче офигевший тип))
Ага, я топ рпал сервера :DDD Добавлено в 23:22:12 Надо на х100 качнуть и тебе п"зды Юль вставить :D
давай давай)) я жду)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): А что так сразу можно было?
ТОгда я второй :D
o_O офигел вообще ?))
:D Я только что палом рогу и двух дк подряд убил 1х3 вот это я офигел))
Ну ты короче офигевший тип))
Ага, я топ рпал сервера :DDD
Добавлено в 23:22:12 Надо на х100 качнуть и тебе п"зды Юль вставить :D
давай давай)) я жду))
Да, мне чёто как-то лень)
Начну как всегда с понедельника!) |
|
Вот блин, а я поверила(( |
|
QUOTE(LUFER ): Киски тут ?^^
Тут ^^ |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Киски тут ?^^
Тут ^^ Одну обнаружил, где вторая ?) Добавлено в 01:30:09 QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Киски тут ?^^
Тут ^^ Одну обнаружил, где вторая ?)
Ты так предсказуем)) Капец xD |
|
Юля!!)) срочно запили себе дренейку на х5 за альянс!!))) сроооочнооо!!)) вопрос жизни и смерти!)) |
|
QUOTE(Sladkii ): Юля!!)) срочно запили себе дренейку на х5 за альянс!!))) сроооочнооо!!)) вопрос жизни и смерти!))
Извращенцы атакуют -_- |
|
QUOTE(Sladkii ): Юля!!)) срочно запили себе дренейку на х5 за альянс!!))) сроооочнооо!!)) вопрос жизни и смерти!))
Ты что там?) У тебя все хорошо? XD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Юля!!)) срочно запили себе дренейку на х5 за альянс!!))) сроооочнооо!!)) вопрос жизни и смерти!))
Ты что там?) У тебя все хорошо? XD
Неа, просто он ОООООЧЕНЬ любит дренеек XD |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Юля!!)) срочно запили себе дренейку на х5 за альянс!!))) сроооочнооо!!)) вопрос жизни и смерти!))
Ты что там?) У тебя все хорошо? XD
Неа, просто он ОООООЧЕНЬ любит дренеек XD
Эм)) А что ему не нравятся андедки? О_о я то думала xD У меня хуманша есть ещё )))) |