- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
Ага, 3 раза заходил на бг 3 раза выкинуло( |
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Babaax ): О неужели это топ рога, я то думал она не выжила после КС, привет!)
оо ты с ней знаком!!)) сведёшь нас как нибудь в игре?!)) а она играет дренейками?!))
О_о фига се)) Добавлено в 21:11:19 QUOTE(Sladkii ): сервак падает, Юля не с х5.... сёдня день ВОВ-разочарований :(((
ЗАчем я тебе нужна то, я что то не поняла) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Babaax ): О неужели это топ рога, я то думал она не выжила после КС, привет!)
оо ты с ней знаком!!)) сведёшь нас как нибудь в игре?!)) а она играет дренейками?!))
О_о фига се)) Добавлено в 21:11:19 QUOTE(Sladkii ): сервак падает, Юля не с х5.... сёдня день ВОВ-разочарований :(((
ЗАчем я тебе нужна то, я что то не поняла)
Жаркий кекс |
|
QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Babaax ): О неужели это топ рога, я то думал она не выжила после КС, привет!)
ЗАчем я тебе нужна то, я что то не поняла)
Жаркий кекс
Ну конечно, что же ещё, как я сама не догадалась |
|
А что так сразу можно было?
ТОгда я второй :D |
|
QUOTE(Babaax ): А что так сразу можно было? ТОгда я второй :D
o_O офигел вообще ?)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): А что так сразу можно было?
ТОгда я второй :D
o_O офигел вообще ?))
:D Я только что палом рогу и двух дк подряд убил 1х3 вот это я офигел)) |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): А что так сразу можно было? ТОгда я второй :D
o_O офигел вообще ?))
:D Я только что палом рогу и двух дк подряд убил 1х3 вот это я офигел))
Ну ты короче офигевший тип)) |
|
QUOTE(blessthefall05 ): хех,я на бг один валил 3 +хил варом,вот это был хардкор)
Да вы тут все офигели я смотрю))) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): А что так сразу можно было?
ТОгда я второй :D
o_O офигел вообще ?))
:D Я только что палом рогу и двух дк подряд убил 1х3 вот это я офигел))
Ну ты короче офигевший тип))
Ага, я топ рпал сервера :DDD Добавлено в 23:22:12 Надо на х100 качнуть и тебе п"зды Юль вставить :D |