- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(youka ): Ты там не замечтался, дорогой?)) Нет, это все жестокая реальность)) |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): Ты там не замечтался, дорогой?)) Нет, это все жестокая реальность))
Жестокая?) Кто же тебя обидел то?)) |
|
Лан, я спатки пошел, бб)) |
|
У меня лично все отлично, хоть и завтра кс )) Там даже тему создал Антон , где упомянул имена с кем общался, даже я там есть)) Попрощался так сказать XD Добавлено в 01:53:02 QUOTE(Lufer)) ): Лан, я спатки пошел, бб))
Я тоже пойду. Пока, жду тебя целым и невредимым XD |
|
Ахахахахахаха, блин Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 07:35:05 I'm alive!!!!!!!! |
|
QUOTE(Babaax ): Ахахахахахаха, блин Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 07:35:05 I'm alive!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОСТАЛАСЬ ЖИВАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРААААААААА!!!!! |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Ахахахахахаха, блин Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено в 07:35:05 I'm alive!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОСТАЛАСЬ ЖИВАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРААААААААА!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! Добавлено в 15:14:34 БАЦ! |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Ахахахахахаха, блин Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 07:35:05 I'm alive!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОСТАЛАСЬ ЖИВАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРААААААААА!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! Добавлено в 15:14:34 БАЦ!
БАЦ БАЦ!! |
|
НА х5 орёт мужик и вещает конец света!
Юль у вас тоже?
Сегодня смертокрыла в шторме убили (в облике человека) Сообщение было отредактировано Babaax (21 Дек 2012 @ 16:11 MSK)
|
|
Где Конец света?=_= |