- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
женский юмор+женская солидарность, что может быть хуже ?Только женская логика.....-_- ты похоже на этом слишком зациклился... что то тут не так) Добавлено в 01:21:17 ну должно же конечно)) Мы девушки очень нежные, хрупкие и ранимые) |
|
QUOTE(Lufer)) ): Только женская логика.....-_- ДДос-атака на Люфа) |
|
QUOTE(youka ): женский юмор+женская солидарность, что может быть хуже ?Только женская логика.....-_- ты похоже на этом слишком зациклился... что то тут не так) Тебе легче копирнуть мой пост и поставить кавычки чем процитировать и сократить цитату ? |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): женский юмор+женская солидарность, что может быть хуже ?Только женская логика.....-_- ты похоже на этом слишком зациклился... что то тут не так) Тебе легче копирнуть мой пост и поставить кавычки чем процитировать и сократить цитату ?
А что?)) нельзя?(( обидно(( Добавлено в 01:24:43 А вообще, что хочу то и делаю xD |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer)) ): Только женская логика.....-_- ДДос-атака на Люфа) :D Добавлено в 01:27:16 QUOTE(youka ):
ну должно же конечно)) Мы девушки очень нежные, хрупкие и ранимые) Я видел девушку которая в обьеме в 2 раза больше меня, я не думаю что она нежная, ранимая и хрупкая-_- |
|
Ну причем тут габариты XD Я про душевные качества, ну конечно не все мы такие, да)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ):
А вообще, что хочу то и делаю xD Только после моего разрешения-_- |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): А вообще, что хочу то и делаю xD Только после моего разрешения-_-
ну конечно, мечтай, ага =* |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ):
А вообще, что хочу то и делаю xD Только после моего разрешения-_-
ну конечно, ага =* то та же-_- |