- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучший рога?
Лучший рога?
|
29 проголосовало за Гетх 20 проголосовало за Insanex 36 проголосовало за Убьюгад 8 проголосовало за Cattazzo
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(niarat ): Юля)
дада)) Ты вроде ушёл) |
|
QUOTE: QUOTE(CatanaX ): Драбелла не раз в деле видел. Может и бабл не прожимает( что обссолютно не запрещено на пвп 1х1 ), но не смотря на это хилится как 3 хпала, или как Утарт на 4.0.6.
нууу если сравнивать его стиль игры....то хилится он куда меньше чем бьёт ( в ПВП ). Прожимет в 1х1 не плохо ) . Да и вас не понять.....палы не должны бабл прожимать и не должны хилиться что ли ?? Нахер тогда вообще палы ? Добавлено в 12:12:10 QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Добавлено в 01:25:28 QUOTE(drabel ): вхахаха полюбому краснею)Вогогей?!?!!уахахахахахахахаахах некрот тебе в помощь дкашка)))обожаю людей которые пытаются как то пристыдить в юзании какого либо спэлла....причем сами ложаться....но начинают учить))))порадовал)
Советую тебе полечить голову. Так как у тебя вроде истерика ?! То что ложить рпалов на этом патче в спеке анхоли не очем, даже то что он тут не работает.
Я так понимаю ты не можешь завалить рпала в анхоли ??? Ты либо дно, либо я тебя не так понял. Добавлено в 12:13:34 QUOTE(CatanaX ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Ну не за 2 часа....За недельку плотной игры можно-_-
1час - Изучения гайда 2час - Попрыгал в Элвине/Дуротаре Изучать паладина логики 0. Так как 3х кнопочный класс, где в нем сложности.
Рпал является саппорт классом. И если в пвп там 3 кнопки, то кол-во макросов на арене чуть ли не ровняется прямому хпристу, дц. Так чято давай не будем . Добавлено в 12:16:31 QUOTE(CatanaX ): Драбел, я с тебя просто удевляюсь. Ты говоришь что ретри пал это кул класс. Так докажи каков он в ПвП.
к твоему сведению тот , при ком ты сейчас присмыкаешься, один из лучших палов х100. Аккуратнее будь ) Добавлено в 12:19:21 QUOTE(Skenz ): Не кого не знаю из перечисленых бомжей,бить амбушем по 30 к дааа топ.. А по делу лучший рога это "Reckful"
ааа тоесть по делу он не пользуется амбушем, да ? Если придерживаться твоей логике, то пацан вообще без инвиза ваншотит ) Добавлено в 12:21:08 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Судя по ладдеру -это Гетх. Он хоть и в рлш, но не в фейсролльном тридд.
Т.е. ты хочешь сказать, что рлш на нашем сервере требует каких либо напрягов и размышлений ?? :D Отдохни )) АП шаманы, АП локи......да и рога даёт ваншоты.... Там нечем думать . Тупо кастуй фир в хила , пока рога забирает дд. Ну ок... Ты ещё скажи, шадоу плей у нас сложный. Я с тебя выгорю просто. |
|
Где скандалы, интриги, расследования???)) |
|
вобще то из всех перечисленных нету ниодного норм роги)) |
|
QUOTE(maxdot ): вобще то из всех перечисленных нету ниодного норм роги))
Эээээ!!! я тут самая норм рожка, и все тут) |
|
этот пост я сделал чтобы показать что я лучше вас играю рогой самого коляна рвал с офа хD жаль он не играл на магике может быть вы бы склонились предо мной |
|
тот что на видосе с noone дуелился,вертун иль хз как то так..а на нашем серве однозначно Люф !!!я хз чего его нет в опросе.автор убери нубарей и вставь люфа..... |
|
QUOTE(wols1000 ): тот что на видосе с noone дуелился,вертун иль хз как то так..а на нашем серве однозначно Люф !!!я хз чего его нет в опросе.автор убери нубарей и вставь люфа.....
Я нубарь? О_О плак плак!!!!!!!!!!!!!!! |
|
да ну на)) я топ и няша одновременно!!со мной ниодин игрок не справиться :) |