- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучший рога?
Лучший рога?
|
29 проголосовало за Гетх 20 проголосовало за Insanex 36 проголосовало за Убьюгад 8 проголосовало за Cattazzo
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ты относишься к человеку не ок потому что он играет за паладина в вовке?!?!!если у тебя такие выводы....то без обид.......но ты мозгом обделен)))а если он тебя в пвп сливает ты кричишь что его по айпи вычислишь??)))) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Ну не за 2 часа....За недельку плотной игры можно-_-
1час - Изучения гайда 2час - Попрыгал в Элвине/Дуротаре Изучать паладина логики 0. Так как 3х кнопочный класс, где в нем сложности. Он не сложный, да.Но даже какой бы ты не был про не разу не играя за пала ты его не освоишь за 2 часа да же за 2 дня полностью не освоишь.....Лично я научился хорошо за него играть в пвп за 1 неделю, потом учился тому как себя вести на арене и тд.И все это я делал без помощи гайдов....Гайды тебе не помогут в пвп....
У меня друг играет Рпаладином тут, я к нему из-за этого не ок отношусь. Класс ретриков по мне так призванный к прозвищу "ГЕЙСКИЙ" Ты не ок относишся к челу который просто играет за пала ?Я правильно понял ?Пффф, малолетка детектед.И я еще тут распинаюсь.... Базар с тобой окончен, ты потерянный краб.
Откуда ты такой предсказатель, я малолетка ? Лол что, ты чем то можешь пояснить что я малолетка. То что я ненавижу класс рпаладинов, это не означает то что я малолетка. И заметь краб сдесь только ты. |
|
Люф у нас мысли с тобой схожи)задрот пытается че то загонять.....какие пруфы??!?!тебе?!?!ты кто такой чтоб тебе чет доказывать??вот именно что никто....так еще ты и задрот....жаль что такие как ты есть....( |
|
Драбел, я с тебя просто удевляюсь. Ты говоришь что ретри пал это кул класс. Так докажи каков он в ПвП. |
|
Сатана)))если ты не малолетка и тебе больше 18 лет(в чем лично я сомневаюсь) то раз даже в таком возрасте ты делаешь такие глупые выводы о человеке....то это еще раз доказывает что мозг у тебя размером с орех.... |
|
Сатана нук копирни мне где я сказал что ретри кул класс????иначе я тебе щас докажу что ты пиздабол)тебе че сто раз повторить надо??а точно прости ты же тупой...так вот ты мне никто и ты задрот.....поэтому я тебе ниче доказывать не собираюсь)))усвой эту инфу пока у себя в голове) Добавлено в 01:58:27 походу у парниши мозг перегрелся) |
|
Вообщем, Drabel больной на всю головку человек, нуждающийся в медицинской помощи. Lufer, более умеренный человек, но психолог рекомендован. |
|
сатана вахахахахахха ты пиздабол тупой прост который уже ниче сказать не может и высасывает выводы из пальца.....докажи что я не нормальный))))а то что ты пиздабол могу тебе легко доказать итак........ты пиздабол потому что пиздишь про то что я сказал что пал кул класс хотя я такого не говорил.....ты пиздабол потому что делаешь выводы из ничего и мало того доказать ниче не можешь...лови логическую цепочку...надеюсь твой мозг справится...если ты пиздабол то ты пустослов если ты пустослов то ты лох если ты лох то мне не о чем с тобой говорить.....я надеюсь ты все понял....так что иди лучше отсюда |
|
не ну Люф если человек реально пиздит и не краснеет)).... |