- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ваше отношение к нынешней админи
Не ссы, ответ не увидят админы.
|
7 проголосовало за Отлично работают 5 проголосовало за Хорошо работают 4 проголосовало за Справляются с поставленными зада 12 проголосовало за Худо-бедно 5 проголосовало за Плохо 14 проголосовало за Ужасно!
|
Всего голосов: 47 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): [QUOTE=LamerkOo Боже ты мой...и вы тут-__-щас вновь будете наезжать,как в прошлой теме??-_- Хм Окей.
QUOTE(LamerkOo ): бла бла бла бла бла бла бла, бред бред бред бред бредточка Фее,вы мне противны:3 |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): [QUOTE=LamerkOo Боже ты мой...и вы тут-__-щас вновь будете наезжать,как в прошлой теме??-_- Хм Окей.
QUOTE(LamerkOo ): бла бла бла бла бла бла бла, бред бред бред бред бредточка
По юзернейму всё ясно. Выпил из треда или анальное вторжение исполненное вселенского уныния. Choose your destiny |
|
QUOTE(LamerkOo ): Фу гомосек. Ну-ну.. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Фу гомосек.
UAD?/УОД? Universal Answer of Damn #96/Универсальный Ответ Долбоёба |
|
QUOTE(LamerkOo ): Попрошу без оскорблений. Мат матом, но без оскорблений другого пользователя. Игорь, зай, к тебе это тоже относится. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (06 Дек 2012 @ 18:56 MSK)
|
|
Окай :-( |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LamerkOo ): Попрошу без оскорблений. Мат матом, но без оскорблений другого пользователя.
Покажите мне кого я задел? Мой пост был без адресата, и кто принял его на свой счет это ихние проблемы. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LamerkOo ): Попрошу без оскорблений. Мат матом, но без оскорблений другого пользователя. Игорь, зай, к тебе это тоже относится.
Нам не страшны бананы ведь мы няшные обезьяны Добавлено в 18:57:41 QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LamerkOo ): Попрошу без оскорблений. Мат матом, но без оскорблений другого пользователя.
Покажите мне кого я задел? Мой пост был без адресата, и кто принял его на свой счет это ихние проблемы.
Ихние? Хохломэн? Добавлено в 18:59:39 Через пол года я буду кончать на Тес онлайн если мне не понравится Гилд ворс 2 |
|
QUOTE(LamerkOo ): Я Вас лишь предупредила. Может это относилось к другим пользователям. Но я ведь Вас не забанила. |