- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ваше отношение к нынешней админи
Не ссы, ответ не увидят админы.
|
7 проголосовало за Отлично работают 5 проголосовало за Хорошо работают 4 проголосовало за Справляются с поставленными зада 12 проголосовало за Худо-бедно 5 проголосовало за Плохо 14 проголосовало за Ужасно!
|
Всего голосов: 47 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Откуда вы знаете,что я в игре Камдор?:D Тему СС чистила я, Вас там назвали по нику, да и во Флейме Вы частый посетитель :) Да и знала я Вас и до моего появления в рядах администрации. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Didrich1235 ): Откуда вы знаете,что я в игре Камдор?:D Тему СС чистила я, Вас там назвали по нику, да и во Флейме Вы частый посетитель :) Да и знала я Вас и до моего появления в рядах администрации. Бооже ты мой,а можно с места"Да и знала я Вас и до моего появления в рядах администрации"По подробнее?:3 |
|
Видела Вас в игре) Правда на х100 я сейчас очень редко появляюсь. Да и на форуме Вы частенько появляетесь :З |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Didrich1235 ): просто привык в форуму БЕЗ мата) Нормальные адекватные люди будут употреблять мат лишь в крайних случаях. Просто так без причины не будут :)
Алёна, ты же знаешь насколько я дохуя прямолинеен) а ещё псих |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Видела Вас в игре) Правда на х100 я сейчас очень редко появляюсь. Да и на форуме Вы частенько появляетесь :З :3Какая чеесть)Кстаати:как у вас дела?:3) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк(27) ] QUOTE(Violetto5 ): Сделали бы нормальный сайт с нормальным форумом. Так было все, норм ядро, норм форум, норм сайт. А теперь абу стайл.
Ибо инвижен борд охуенен Добавлено в 18:35:13 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Izabell ): Видела Вас в игре) Правда на х100 я сейчас очень редко появляюсь. Да и на форуме Вы частенько появляетесь :З :3Какая чеесть)Кстаати:как у вас дела?:3)
Камми пикап бох |
|
QUOTE: QUOTE((-_(-_-)_-) ): [QUOTE=Фейк(27) ] QUOTE(Violetto5 ): Сделали бы нормальный сайт с нормальным форумом. Так было все, норм ядро, норм форум, норм сайт. А теперь абу стайл.
Ибо инвижен борд охуенен Добавлено в 18:35:13 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Izabell ): Видела Вас в игре) Правда на х100 я сейчас очень редко появляюсь. Да и на форуме Вы частенько появляетесь :З :3Какая чеесть)Кстаати:как у вас дела?:3)
Камми пикап бох Игорь,нужно всегда быть вежливым по отношению к дамам) |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Алёна, ты же знаешь насколько я дохуя прямолинеен) Конечно знаю))
QUOTE((-_(-_-)_-) ): а ещё псих Зато нормальный псих :D |
|
Да, а не так как я. Только к нам в пати девушка вошла как мне понадобилось всфапнуть. Грубиян |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Да, а не так как я. Только к нам в пати девушка вошла как мне понадобилось всфапнуть. Грубиян Хватит,я сказал-_- |