- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ваше отношение к нынешней админи
Не ссы, ответ не увидят админы.
|
7 проголосовало за Отлично работают 5 проголосовало за Хорошо работают 4 проголосовало за Справляются с поставленными зада 12 проголосовало за Худо-бедно 5 проголосовало за Плохо 14 проголосовало за Ужасно!
|
Всего голосов: 47 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LamerkOo ): Попрошу без оскорблений. Мат матом, но без оскорблений другого пользователя.
Покажите мне кого я задел? Мой пост был без адресата, и кто принял его на свой счет это ихние проблемы.
Ты задел всех гомиков. Проявляй толерантность. Мой друг обиделся |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LamerkOo ): Попрошу без оскорблений. Мат матом, но без оскорблений другого пользователя.
Покажите мне кого я задел? Мой пост был без адресата, и кто принял его на свой счет это ихние проблемы.
Ты задел всех гомиков. Проявляй толерантность. Мой друг обиделся Игорь-_- |
|
QUOTE(LamerkOo ): "Спалились" В таком случае:мрр,прАтиивный=* |
|
QUOTE(LamerkOo ): "Спалились"
Друг, за такое нарушение прав человека ты можешь получить |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(LamerkOo ): "Спалились"
Друг, за такое нарушение прав человека ты можешь получить Я согласен,Игорька обижать нельзя,а то он начнет бить нас ладошками:3А потом поцелует:3 да?Игорек? |
|
Запомни юзер, у нас тут не Франция и не европа и слава богу. Даже что то путное писать не хочется. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(LamerkOo ): "Спалились"
Друг, за такое нарушение прав человека ты можешь получить Я согласен,Игорька обижать нельзя,а то он начнет бить нас ладошками:3А потом поцелует:3 да?Игорек?
Глупенький, человека в третьем лице, значит тебя ^^ Добавлено в 19:16:55 Заурка, давно я тебя наказывал? |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(LamerkOo ): "Спалились"
Друг, за такое нарушение прав человека ты можешь получить Я согласен,Игорька обижать нельзя,а то он начнет бить нас ладошками:3А потом поцелует:3 да?Игорек?
Глупенький, человека в третьем лице, значит тебя ^^ Добавлено в 19:16:55 Заурка, давно я тебя наказывал? Давно я тебя лососем пытал??:3 |
|
После того как я... хихи |