- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто самый няшный рога!?^__^(2)
Ваш выбор)
|
120 проголосовало за Убьюгад^_^ 9 проголосовало за Урдорога-_- 33 проголосовало за Reckful-_- 23 проголосовало за Бугун-_- 49 проголосовало за Lufer^_^ 25 проголосовало за Камо-_-
|
Всего голосов: 259 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): эх вы :-| ну хватит :-) Я давно уже с ним закончил-_-
Ответь на последний вопрос. |
|
Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?) |
|
QUOTE(youka ): Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?)
Задавался ему такой вопрос, он на него не ответил. |
|
QUOTE(Disya ): QUOTE(youka ): Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?)
Задавался ему такой вопрос, он на него не ответил.
По названию ясно же и так)) ты же отписывался в 1й теме, ну что же ты) |
|
Н QUOTE(youka ): QUOTE(Disya ): QUOTE(youka ): Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?)
Задавался ему такой вопрос, он на него не ответил.
По названию ясно же и так)) ты же отписывался в 1й теме, ну что же ты)
Нет, ты ошиблась) |
|
хммм как так) помню аву и ник , где бы я увидела еще )) |
|
QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший.
З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... Лол, разве запомнишь всех тех раков которых сливал ? На 4.0.6 даже такой ноунейм как ты мог набрать высокий ммр-_-Или у тебя был 17к как у некоторых луков ?Сомневаюсь.
КК.я бич,слоупок и тд. А как же те ребята которыx ты не в писал? Такиx как: Insanex,Justlol М? Ты думал ты будешь в этом списке лучшим? Ты ошибся,бомж. Ок, это последняя цитата в твою сторону.Я зделаю это исключение только потому что ты явно кое что не понял... 1)Да, что 1 что 2 достойные роги, но здесь опрос не о скилле, смекаешь ? 2)Идея, название темы не мои, и список создавался не мной, он на основе 1 подобной теме(те ники которые светились там, светятся здесь) .Мне сказали вписать ники, я вписал. |
|
я до этого на форуме и не сидела почти) Добавлено в 22:42:53 Люф все верно говорит |
|
QUOTE(youka ):
Люф все верно говорит Я ничего не говорил-_ |