- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто самый няшный рога!?^__^(2)
Ваш выбор)
|
120 проголосовало за Убьюгад^_^ 9 проголосовало за Урдорога-_- 33 проголосовало за Reckful-_- 23 проголосовало за Бугун-_- 49 проголосовало за Lufer^_^ 25 проголосовало за Камо-_-
|
Всего голосов: 259 Авторизируйтесь для голосования. |
Lufer)
Вообщем та же самая тема только с голосованием и с рогами чьи ники засветились в первой теме)))) Выберем же няшнейшего из няшных^_^ Добавлено в 01:25:27 |
youka
QUOTE(topaz1k ): из всех 2 ток видел
Кого интересно?) |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(topaz1k ): из всех 2 ток видел
Кого интересно?) Смотря за какую фракцию он гамает-_- |
youka
QUOTE: Смотря за какую фракцию он гамает-_-
Похоже альянс) |
youka
QUOTE(mien ): кроме Юльки и быть не кого не может -_-
Оу)) Добрый вечер) или уже ночь)) |
topaz1k
что бы видеть персонажа. необязательно играть за туже фракцию ) |
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Onak ): Я за Люфа проголосовал =)
Я тоже =) |
Lufer)
QUOTE(mien ): кроме Юльки и быть не кого не может -_- Ну да, это будет игра в одни варота-_- |
youka
QUOTE(topaz1k ): что бы видеть персонажа. необязательно играть за туже фракцию )
Ну конечно, как же я не догадалась)) Добавлено в 01:34:16 QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): кроме Юльки и быть не кого не может -_- Ну да, это будет игра в одни варота-_-
А мне так не кажется)) Я сейчас расплачусь xDD |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Onak ): Я за Люфа проголосовал =)
Я тоже =) ^_^ |
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Так что ) Что ?)
Ну как ..)) за кого там ещё голосовать то, как не за тебя) |
topaz1k
самое лучшее метательное для роги ) |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Так что ) Что ?)
Ну как ..)) за кого там ещё голосовать то, как не за тебя) Спасибо, я каждый день делаю своему роге укладку^_^ Добавлено в 01:42:24 xDDDD |
youka
QUOTE: [QUOTE=Lufer) Спасибо, я каждый день делаю своему роге укладку^_^
О_О да да)) это самое главное)) Добавлено в 01:44:38 А чего это никто не пишет за кого кто голосует то?) Мне лично интересно)) |
youka
QUOTE(Lufer) ): Стесняются-_-
Плохо) Добавлено в 01:48:14 Поздно уже конечно, все спят ) |
Lufer)
Ну все, все проголосовали....Пора закрывать тему xDDDDD) |
youka
QUOTE(Lufer) ): Ну все, все проголосовали....Пора закрывать тему xDDDDD)
Ну рассмешил че)) Добавлено в 01:51:55 Я уже спать хочу, но тут же такое дело )) |
seabeard
Ваш выбор) Убьюгад^_^ Урдорога-_- Reckful-_- Бугун-_- Lufer^_^ Камо-_- что за пак?не сочтите за дерзость,но что значит "няшный",няшный в плане внешности или игры?,прикрепите свои фотки,или скрины с рейтстатой....а так,о чем тема вообще? голос отдан за плагиат Reckful,остальных не знаю. Сообщение было отредактировано seabeard (30 Ноя 2012 @ 01:56 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(seabeard ): Ваш выбор) Убьюгад^_^ Урдорога-_- Reckful-_- Бугун-_- Lufer^_^ Камо-_- что за пак?не сочтите за дерзость,но что значит "няшный",няшный в плане внешности или игры?,прикрепите свои фотки,или скрины с рейтстатой....а так,о чем тема вообще? Ну раз ты не видел не одного из данного списка можешь не голосовать-_-На счет скринов я только за, но не думаю что кто-то будет их вылаживать-_-Да и бро, тему по сути придумывал не я......Я лишь добавил голосование.Так что все притензии к первоночальному автору темы-_- Добавлено в 01:59:14 QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): Ну все, все проголосовали....Пора закрывать тему xDDDDD)
Ну рассмешил че))
Добавлено в 01:51:55 Я уже спать хочу, но тут же такое дело )) Пакойной ночи. |
seabeard
"Lufer)" а я разве претензии предъявлял? - нет. я не могу понять ,что значит самый няшный...для меня это просто загадка. |
youka
Ну раз ты не видел не одного из данного списка можешь не голосовать-_-На счет скринов я только за, но не думаю что кто-то будет их вылаживать-_-Да и бро, тему по сути придумывал не я......Я лишь добавил голосование.Так что все притензии к первоночальному автору темы-_- Да был он в той теме и голосовал) пофлудил чутка даж) Добавлено в 02:02:01 ой напутала я тут чуть) |
youka
QUOTE: QUOTE=seabeard ]"Lufer)" а я разве претензии предъявлял? - нет. я не могу понять ,что значит самый няшный...для меня это просто загадка.
Как ты тогда голосовал в теме?) если ты не знаешь значения) |
seabeard
там какой-то бичь влез ,и начал кидать свой вк,с чего дико проорали) |
Lufer)
QUOTE(youka ): Ну раз ты не видел не одного из данного списка можешь не голосовать-_-На счет скринов я только за, но не думаю что кто-то будет их вылаживать-_-Да и бро, тему по сути придумывал не я......Я лишь добавил голосование.Так что все притензии к первоночальному автору темы-_- Да был он в той теме и голосовал) пофлудил чутка даж)
Добавлено в 02:02:01 ой напутала я тут чуть) Лол, чем у тебя голова забита ?Ты сегодня конкретно фейлиш)) |
youka
QUOTE(seabeard ): там какой-то бичь влез ,и начал кидать свой вк,с чего дико проорали)
Я помню, норм поржали тогда xD |
seabeard
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE=seabeard ]"Lufer)" а я разве претензии предъявлял? - нет. я не могу понять ,что значит самый няшный...для меня это просто загадка.
Как ты тогда голосовал в теме?) если ты не знаешь значения)
по-японски НЯ-это значит МЯУ,ок- да?) Добавлено в 02:05:39 А вообоще это типо гламурно-японские девушки...ну там бантики.рюшечки,заколочки.макияж аля бейби долл и прочее. Это в аниме так называют таких милых девушек и существ. Люфер,голосуйте за него.... |
Lufer)
QUOTE(seabeard ): "Lufer)" а я разве претензии предъявлял? - нет.
я не могу понять ,что значит самый няшный...для меня это просто загадка. Я тоже не знаю-_-Название не мое и идея тоже-_-Мб подошло бы "Самый милый рога")Тогда можно было бы судить по общению))) |
Lufer)
"А вообоще это типо гламурно-японские девушки...ну там бантики.рюшечки,заколочки.макияж аля бейби долл и прочее.
Это в аниме так называют таких милых девушек и существ.
Люфер,голосуйте за него.."
Ебать, я всех этой херни не знал-_- P.s иди на хер=) |
seabeard
"Lufer)" удачи няшки роги в рюшечках;)lol Сообщение было отредактировано seabeard (30 Ноя 2012 @ 02:09 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(youka ): Люф, я устала и хочу спать, я же сказала =) Ну так дуй спать-_- |
Ilyushinav
ЮЛЯ, ЦАРИЦА МЕЙДЖИКА, НЕ ПОКАРАЙ МЕНЯ!!! НО Я ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ ЗА ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ ЗААААААААА ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... УБЬЮГАДА!!11 ВАНЛАФ !1111!1 ORLY???//!!!1/ |
Lufer)
QUOTE(topaz1k ):
гоу меня в список :D Да, норм сет-_- |
Lufer)
QUOTE(seabeard ): "Lufer)" удачи няшки роги в рюшечках;)lol -_-Да похер, если честно-_- |
seabeard
QUOTE(youka ): ахахахах А че закрыл то все, дай глянуть)
глянуто что?)))ник? помоему кто-то уже спать пошел) Сообщение было отредактировано seabeard (30 Ноя 2012 @ 02:22 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(seabeard ): Ээ, ник открой-_-Вдруг на арене встречу тебя -_-Хочу знать кого нагибаю-_- С каким ммр аренишь ? |
youka
QUOTE(seabeard ): QUOTE(youka ): ахахахах А че закрыл то все, дай глянуть)
глянуто что?)))ник? помоему кто-то уже спать пошел)
Ну я пока ещё держусь)) |
seabeard
Люф,я на х5 уже не играю,времени одевать сет нет,а был Leominor \imlovesemki\lovesemki(Enemy) Добавлено в 02:28:59 QUOTE(youka ): QUOTE(seabeard ): QUOTE(youka ): ахахахах А че закрыл то все, дай глянуть)
Ну я пока ещё держусь))
на х5 уже не играю - а жаль....столько людей хороших. Добавлено в 02:30:08 QUOTE(seabeard ): Люф,я на х5 уже не играю,времени одевать сет нет,а был Leominor \imlovesemki\lovesemki(Enemy) Добавлено в 02:28:59 QUOTE(youka ): QUOTE(seabeard ): QUOTE(youka ): ахахахах А че закрыл то все, дай глянуть)
Ну я пока ещё держусь))
на х5 уже не играю - а жаль....столько людей хороших.
было время даже с илоной бегали она меня била D |
Lufer)
Ну так я тоже на х5 не играю !!На х100 уже давно.) Ник говори-_- |
seabeard
QUOTE(Lufer) ): Ну так я тоже на х5 не играю !!На х100 уже давно.) Ник говори-_-
на х100?еще на 4.0 качнул,и не играю им,drykill,я на фане бро\я же бомж,я уже писал)DD Сообщение было отредактировано seabeard (30 Ноя 2012 @ 02:33 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(seabeard ): QUOTE(Lufer) ): Ну так я тоже на х5 не играю !!На х100 уже давно.) Ник говори-_-
на х100?еще на 4.0 качнул,и не играю им,drykill,я на фане бро\я же бомж,я уже писал)DD На фане ???Тюююююю, переходи на х100, нах тебе эти сливеры и бичи ?? |
Lufer)
Аааа, вот что в этой теме такого "Огненного" что ее перенесли....? |
youka
QUOTE(mien ): няшки гоу спать, завтра обсудим -_-
Пошли ^^ всем спокойной ночи )) |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): няшки гоу спать, завтра обсудим -_-
Пошли ^^ всем спокойной ночи ))
пошли, приятных сновидений |
seabeard
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(seabeard ): QUOTE(Lufer) ): Ну так я тоже на х5 не играю !!На х100 уже давно.) Ник говори-_-
на х100?еще на 4.0 качнул,и не играю им,drykill,я на фане бро\я же бомж,я уже писал)DD На фане ???Тюююююю, переходи на х100, нах тебе эти сливеры и бичи ??
давай мне фул арену перса,и я с удовольствием.... Сообщение было отредактировано seabeard (30 Ноя 2012 @ 02:59 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(seabeard ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(seabeard ): QUOTE(Lufer) ): Ну так я тоже на х5 не играю !!На х100 уже давно.) Ник говори-_-
на х100?еще на 4.0 качнул,и не играю им,drykill,я на фане бро\я же бомж,я уже писал)DD На фане ???Тюююююю, переходи на х100, нах тебе эти сливеры и бичи ??
давай мне фул арену перса,и я с удовольствием.... А одеть самому, не ?Блого не х1. Добавлено в 03:08:05 QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): няшки гоу спать, завтра обсудим -_-
Пошли ^^ всем спокойной ночи )) Лан бб)Я тоже пойду-_- |
youka
QUOTE(mien ): няшки доброе утро :)
Доброе утро няшуль ^^ XD Добавлено в 12:59:22 Емае )) Пишите коменты, за кого голосуете :-P я сгораю от любопытства :-D |
mien
да тут и так понятно, ты няшка года xD Добавлено в 13:02:17 QUOTE(markijankon ): хз. Одни ноунеймы. А реалм-то хоть какой?
х100 |
youka
QUOTE(mien ): да тут и так понятно, ты няшка года xD Да тут думаю будет по другому) мне так кажется :-) |
Magic.Brut
QUOTE(markijankon ): хз. Одни ноунеймы. А реалм-то хоть какой?
привет, Саша-няша) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): кукумс)
Долго еще вчера сидела?) Добавлено в 13:17:52 тоесть сегодня)) |
Ammadeos
- Из всех только Бугуна знаю, х5 алый, остальные пускай залезут туда, откуда вылезли. Reckful плагиат, но если речь про мульти глада с оффа, то он лучший. |
Magic.Brut
не ,недолго, только что на работе уснула оО [img] cs6029.userapi.com [/img] |
youka
QUOTE(Magic.Brut ):
|
youka
QUOTE(Magic.Brut ): ага..их у нас всем подряд раздают=_=
Обидно)) Не бережешь ты себя Илона XD |
youka
QUOTE(mien ): Юль, видишь как ты лидируешь xD
Ага)) что то тут не так) мало народа еще просто :-) |
youka
QUOTE(Niksun007 ): ЮЛЬКА, я за тебя :)
o_O Спасибо XD |
youka
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(youka ):
Всегда пожалуйста.)
:-D |
youka
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(youka ):
Что смешного?...
да так) настроение хорошее у меня :-) |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Юль, видишь как ты лидируешь xD
Ага)) что то тут не так) мало народа еще просто :-)
это они щас кучкуются, что бы потом нанести ответный удар xD |
youka
QUOTE: это они щас кучкуются, что бы потом нанести ответный удар xD
Ахаха точно))) Я вот с тобой здоровалась в игре сегодня) А ты наверное на гмке был, я потом ток увидела :-) |
youka
QUOTE(Oopppsss ): Юлька крабка))) за крабку:D
Ну вот :-) я дождалась XD |
Artes46
Мде :-D Что я тут делаю? Кстати кто вам больше нравится тот лысый мачо или седая негритянка? |
nbst666
Серег , терь ты тоже среди форумных бомжей , а по сути я токо Бугуна на верхних строчках рейтинга видел. |
youka
QUOTE(Artes46 ): Мде :-D Что я тут делаю? Кстати кто вам больше нравится тот лысый мачо или седая негритянка?
Что за фантазии у тебя o_O XD |
youka
QUOTE(hootz ): Юля меня уже не замечает:D
Я тебя не узнала, прости ) ник плохо видно))) |
youka
QUOTE(Lufer) ): апну-_-
Меня Бугун догоняет XD че за дела?)) |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): апну-_-
Меня Бугун догоняет XD че за дела?)) Решил проголосовать за себя со всех своих аков))) Сообщение было отредактировано Lufer) (30 Ноя 2012 @ 18:57 MSK)
|
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): апну-_-
Меня Бугун догоняет XD че за дела?)) Решил проголосовать за себя со всех своих аков)))
ахаха Вот ГАД !!! ну и ладно) подумаешь..) |
youka
QUOTE(hootz ): я могу проголосовать за Юльку с 10 акков :D
Не надо :-) Так ты кто?) я же писала что не узнала)) |
cktgjqrjntyjr
ЗА ЮЛЬКУ!!!! ЗА СИСЬКИ!!! З.Ы. я самый беспалевный
Добавлено в 19:15:37 няшка правда? ^_^ Сообщение было отредактировано cktgjqrjntyjr (30 Ноя 2012 @ 19:15 MSK)
|
youka
QUOTE: Добавлено в 19:15:37 няшка правда? ^_^
Левочка, конечно ты самый няшный малыш XD А без сисек никуда... Да Лева? XD |
Artes46
За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-( |
youka
QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-(
Смотри мне XD |
Lufer)
QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-( А за себя голосвать не ок-_- |
cktgjqrjntyjr
ты че у него кроме роги же никого нет, если бы он не голоснул то и рога бы бросил его, так что пускай, прощаем |
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-( А за себя голосвать не ок-_-
Я и то не голосовала :-P |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-( А за себя голосвать не ок-_-
Я и то не голосовала :-P Ты заслужила пряник с полки-_-Разрешаю взять-_- Добавлено в 19:32:20 QUOTE(cktgjqrjntyjr ): ты че у него кроме роги же никого нет, если бы он не голоснул то и рога бы бросил его, так что пускай, прощаем Говори за себя-_-Я не прощаю-_- |
Tiler135
Самый лучший рога сервера , это с реалма х100 альянс Fazamaka , добавляйте проверяйте... просто креативный, несливаемый псих) и ахуенный парень) |
youka
Опять ты мне разрешение даешь?) Ты же говорил что этого больше не будет XD |
cktgjqrjntyjr
несливаемый псих это импозев, а мы про няшек ^_~ |
Lufer)
QUOTE(youka ): Опять ты мне разрешение даешь?) Ты же говорил что этого больше не будет XD А ты до сих пор веришь мужчинам ?Цены тебе нет-_- |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): несливаемый псих это импозев, а мы про няшек ^_~
Да, где ж ты милый импозев :'( |
cktgjqrjntyjr
QUOTE(Lufer) ): Аааа, вот что в этой теме такого "Огненного" что ее перенесли....?
все темы с участием лидера этого голосования обязаны быть в эпиках !!!! |
Lufer)
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): QUOTE(Lufer) ): Аааа, вот что в этой теме такого "Огненного" что ее перенесли....?
все темы с участием лидера этого голосования обязаны быть в эпиках !!!! Хех) |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): это они щас кучкуются, что бы потом нанести ответный удар xD
Ахаха точно))) Я вот с тобой здоровалась в игре сегодня) А ты наверное на гмке был, я потом ток увидела :-)
так нужно было флудить Зил пм xD кста сеня на меня жалобу написали :( |
youka
QUOTE: QUOTE(cktgjqrjntyjr ): QUOTE(Lufer) ): Аааа, вот что в этой теме такого "Огненного" что ее перенесли....?
все темы с участием лидера этого голосования обязаны быть в эпиках !!!!
ахаха точняк XDXD Лева в своем репертуаре :-) Добавлено в 19:51:03 QUOTE(Excllyziv ): Юлька.:*
Чмафки сладенький мой :-* Добавлено в 19:53:09 так нужно было флудить Зил пм xD кста сеня на меня жалобу написали :(
Я не догадалась)) как ? кто посмел?)) |
mien
жалобы на игроков, там закрытая тема, Багоюзерство и плагиатство |
youka
QUOTE(mien ): жалобы на игроков, там закрытая тема, Багоюзерство и плагиатство
Я не найду что то)) |
Excllyziv
Чмафки сладенький мой :-* И я тебя тоже сильно-при сильно люблю:*^^ |
youka
QUOTE(Excllyziv ): Чмафки сладенький мой :-* И я тебя тоже сильно-при сильно люблю:*^^
Я тебя сильней люблю :-P |
Excllyziv
QUOTE(youka ): QUOTE(Excllyziv ): Чмафки сладенький мой :-* И я тебя тоже сильно-при сильно люблю:*^^
Я тебя сильней люблю :-P
Таак,не спорь с мужчиной,я сильней! ИМХО! :-Р (^_^) Сообщение было отредактировано Excllyziv (30 Ноя 2012 @ 20:12 MSK)
|
youka
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(youka ): QUOTE(Excllyziv ): Чмафки сладенький мой :-* И я тебя тоже сильно-при сильно люблю:*^^
Я тебя сильней люблю :-P
Таак,не спорь с мужчиной,я сильней! ИМХО! :-Р (^_^)
Все, все , молчу :-D Сильней конечно XD |
youka
QUOTE(mien ): когда свадьба будет?xD
Уже была XD Добавлено в 20:25:42 еще на орде.. :-) |
Lufer)
QUOTE(Excllyziv ):
И я тебя тоже сильно-при сильно люблю:*^^
QUOTE(youka ): QUOTE(Excllyziv ): Чмафки сладенький мой :-* И я тебя тоже сильно-при сильно люблю:*^^
Я тебя сильней люблю :-P Я вас всех ненавижу-_-
xDDD Слова Сквидварда-_-(не удержался-_-) |
mien
QUOTE(youka ): Ну а чего спрашиваешь?))
я просто забыл, я ж то думал это другой -_- |
youka
Ничего страшного Люф :-) Добавлено в 20:30:50 QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): Ну а чего спрашиваешь?))
я просто забыл, я ж то думал это другой -_-
Ты что)) Я сама верность XD |
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Ничего страшного Люф :-) ^_^
Ты там че тоже со всех акков голосуешь ? XD |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Ничего страшного Люф :-) ^_^
Ты там че тоже со всех акков голосуешь ? XD А надо ?) Добавлено в 20:37:00 Если я проголосую со всех аков то боюсь ты лидировать не будешь-_- |
youka
как хочешь)) Добавлено в 20:38:03 как там говорилось.? даю дорогу молодым XD |
youka
QUOTE(Lufer) ): Не хочу-_-Лень-_-
Лень ему... Я фигею :-P |
Artes46
Из списка один я с х5? Никого просто не видел. Ток помню паладина люфера. |
youka
QUOTE(Artes46 ): Из списка один я с х5? Никого просто не видел. Ток помню паладина люфера.
Тут только те роги , которые упоминались в 1й теме ) |
Lufer)
QUOTE(Artes46 ): Из списка один я с х5? Никого просто не видел. Ток помню паладина люфера. Эх, теперь паладина Люфера нет!!!Я отдал его Модеру и она его кастрировала, добавила силикон в груди и губы, короче сделала из него бабу(((И поменяла имя-_- |
youka
QUOTE(Artes46 ): Да и что говорить. Сиськи рулят.
ахахахаха Ну зачем же так XD |
Lufer)
QUOTE(Artes46 ): Сиськи рулят. Ну почему же ?)Член тоже очень красивый xDDD И от него больше пользы-_- |
Artes46
QUOTE(youka ): QUOTE(Artes46 ): Да и что говорить. Сиськи рулят.
ахахахаха Ну зачем же так XD
Это всеголишь правда. Добавлено в 20:52:54 Кстати паладин случайно не изабель? или как то так. Тауренша слили их сегодня на арене Добавлено в 20:54:08 QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Artes46 ): Сиськи рулят. Ну почему же ?)Член тоже очень красивый xDDD И от него больше пользы-_-
Ток на мэджике 98% парней играют. Поэтому сиськи актуальней |
youka
QUOTE(Artes46 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Artes46 ): Да и что говорить. Сиськи рулят.
Это всеголишь правда. никто не спорит XD |
Lufer)
Нет, там другой ник) Добавлено в 20:56:46 QUOTE(youka ): QUOTE(Artes46 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Artes46 ): Да и что говорить. Сиськи рулят.
Это всеголишь правда. никто не спорит XD Хех)) |
youka
QUOTE(Artes46 ): Няшинбурст рога упоминался с х5
Тебя что то не устраивает?) |
Lufer)
QUOTE(youka ): ну а что, как же тут поспоришь)) Ты хватаешся за каждый пост чтобы апнуть тему-_-Я тебя раскрыл-_- А за какой бы ты зацепилась пост если бы я не отписался ?)-_- |
Artes46
QUOTE(youka ): QUOTE(Artes46 ): Няшинбурст рога упоминался с х5
Тебя что то не устраивает?)
Ах ну да, забыл, там же нет сисек. Скоро приду штурмовать х100 |
Lufer)
QUOTE(Artes46 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Artes46 ): Няшинбурст рога упоминался с х5
Тебя что то не устраивает?)
Ах ну да, забыл, там же нет сисек. Скоро приду штурмовать х100 Давай, кликерам всегда рады-_- |
youka
QUOTE: QUOTE: Ах ну да, забыл, там же нет сисек. Скоро приду штурмовать х100 Давай, кликерам всегда рады-_-
да да)) мы ждем XD |
Artes46
Ну все. Завтра я вас уничтожу в шмоте прошлого сезона. |
Lufer)
QUOTE(Artes46 ): Ну все. Завтра я вас уничтожу в шмоте прошлого сезона. Ути-пути^_^ |
youka
QUOTE(Artes46 ): Ну все. Завтра я вас уничтожу в шмоте прошлого сезона.
Я не переживу .... мб не надо?( |
nbst666
У этого кликера тима идет сразу после Лайта в 3х3 не считая 2 переливщиков. |
Lufer)
QUOTE(Artes46 ): Вас уже ничего не спасет :-D Ждемс^_^ |
Lufer)
QUOTE(nbst666 ): У этого кликера тима идет сразу после Лайта в 3х3 не считая 2 переливщиков. Омг,Ну это же на х5..-_- Пускай добьется такого на х100, я на него посмотрю-_- |
youka
QUOTE(alenpawlo ): Никого не знаю. Only x5 :З
Давай знакомиться :-) Меня Юля зовут XD |
Lufer)
QUOTE(Artes46 ): На х100 мы брали 2200 за неделю. А ты сейчас возьми-_-На 4.3.4 |
Artes46
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Artes46 ): На х100 мы брали 2200 за неделю. А ты сейчас возьми-_-На 4.3.4
Ок, но сначала на х5. |
Magic.Izabell
QUOTE(youka ): Это мой акк. Я правда из всех перечисленных рог никого не знаю. |
Artes46
Отошли от темы. Пользуясь случаем передаю привет всем игрокам х5. Голосуйте за меня :-D Я ваш земляк |
Lufer)
QUOTE(youka ): не хочет знакомиться со мной( обидно :'( Ты с ней уже знакома) Добавлено в 21:52:47 QUOTE(Artes46 ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Artes46 ): На х100 мы брали 2200 за неделю. А ты сейчас возьми-_-На 4.3.4
Ок, но сначала на х5. Давай-_- Добавлено в 21:54:21 QUOTE(youka ): опять писькомерение ... XD Да че тут мерять ?)У меня больше-_- |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(youka ): Это мой акк. Я правда из всех перечисленных рог никого не знаю.
Говорят мы знакомы ) Ну как зовут тебя я знаю)) |
Disya
Ыцукй он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший.
З.Ы В списке одни рандомы... Сообщение было отредактировано Disya (30 Ноя 2012 @ 22:00 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший.
З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ? |
youka
QUOTE: З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( |
Disya
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший. З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(youka ): З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( Давай прыгнем вместе с моста ?) |
Disya
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( Давай прыгнем вместе с моста ?)
Видимо, ты тугой, или слепой. Я не играю в вов. Добавлено в 22:14:06 QUOTE(youka ): З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'(
Единственный знакомы ник, беру слова обратно:* Сообщение было отредактировано Disya (30 Ноя 2012 @ 22:12 MSK)
|
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( Давай прыгнем вместе с моста ?)
Блин я боюсь XD Добавлено в 22:17:07 Единственный знакомы ник, беру слова обратно:*
Узнал таки XD |
Lufer)
QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший.
З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... Лол, разве запомнишь всех тех раков которых сливал ? На 4.0.6 даже такой ноунейм как ты мог набрать высокий ммр-_-Или у тебя был 17к как у некоторых луков ?Сомневаюсь. Добавлено в 22:26:09 QUOTE(Disya ):
Видимо, ты тугой, или слепой. Я не играю в вов. Ну раз не играешь значит ты не сможешь ничего доказать, раз не сможешь ничего доказать стало быть твои слова=мусор.
Разговор с тобой окончен. |
Disya
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший. З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... Лол, разве запомнишь всех тех раков которых сливал ? На 4.0.6 даже такой ноунейм как ты мог набрать высокий ммр-_-Или у тебя был 17к как у некоторых луков ?Сомневаюсь.
КК.я бич,слоупок и тд. А как же те ребята которыx ты не в писал? Такиx как: Insanex,Justlol М? Ты думал ты будешь в этом списке лучшим? Ты ошибся,бомж. |
Lufer)
QUOTE(youka ): эх вы :-| ну хватит :-) Я давно уже с ним закончил-_- |
Disya
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): эх вы :-| ну хватит :-) Я давно уже с ним закончил-_-
Ответь на последний вопрос. |
youka
Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?) |
Disya
QUOTE(youka ): Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?)
Задавался ему такой вопрос, он на него не ответил. |
youka
QUOTE(Disya ): QUOTE(youka ): Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?)
Задавался ему такой вопрос, он на него не ответил.
По названию ясно же и так)) ты же отписывался в 1й теме, ну что же ты) |
Disya
Н QUOTE(youka ): QUOTE(Disya ): QUOTE(youka ): Дися, да тут не про скилл все же тема...) или я чего то не понимаю?)
Задавался ему такой вопрос, он на него не ответил.
По названию ясно же и так)) ты же отписывался в 1й теме, ну что же ты)
Нет, ты ошиблась) |
youka
хммм как так) помню аву и ник , где бы я увидела еще )) |
Lufer)
QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший.
З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... Лол, разве запомнишь всех тех раков которых сливал ? На 4.0.6 даже такой ноунейм как ты мог набрать высокий ммр-_-Или у тебя был 17к как у некоторых луков ?Сомневаюсь.
КК.я бич,слоупок и тд. А как же те ребята которыx ты не в писал? Такиx как: Insanex,Justlol М? Ты думал ты будешь в этом списке лучшим? Ты ошибся,бомж. Ок, это последняя цитата в твою сторону.Я зделаю это исключение только потому что ты явно кое что не понял... 1)Да, что 1 что 2 достойные роги, но здесь опрос не о скилле, смекаешь ? 2)Идея, название темы не мои, и список создавался не мной, он на основе 1 подобной теме(те ники которые светились там, светятся здесь) .Мне сказали вписать ники, я вписал. |
youka
я до этого на форуме и не сидела почти) Добавлено в 22:42:53 Люф все верно говорит |
Lufer)
QUOTE(youka ):
Люф все верно говорит Я ничего не говорил-_ |
youka
вот вы блин) ни одна тема не обходится без срача) |
cktgjqrjntyjr
везде суки вылезут всякие, не шарите не лезьте блять З.Ы. я пришел с улки Юль ^_^ Добавлено в 23:09:51 ущербы даже загуглить не в состоянии что такое няшный, или хотябы полистать тему :/ |
Lufer)
QUOTE(youka ): вот вы блин) ни одна тема не обходится без срача) Это не есть "срач" -_-
Все очень быстро закончилось его лулзом вследствии его не внимательности-_- |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): пойду посплю, а то пиво настигает
Спать уже?)) Сладких снов =* Добавлено в 23:15:47 QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): вот вы блин) ни одна тема не обходится без срача) Это не есть "срач" -_- Все очень быстро закончилось его лулзом вследствии его не внимательности-_-
Ну и ладно) какой ни какой но ап темы xD |
youka
QUOTE(Courageux ): 2 Только Знаю 1 Друг мой.
Кого знаешь?) |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Courageux ): 2 Только Знаю 1 Друг мой.
Кого знаешь?) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали-_- |
youka
QUOTE: Любопытной Варваре на базаре нос оторвали-_-
Очень обидно если это не я((( Меня должны все знать xD |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(youka ): Любопытной Варваре на базаре нос оторвали-_-
Очень обидно если это не я((( Меня должны все знать xD Даже бомж под моим окном ?-_- Добавлено в 23:51:05 QUOTE(Courageux ): Знаю 1 ДруГ мой. Не подруга-_-Можешь начинать куксить губки*_* |
Lufer)
QUOTE(youka ): Какой бомж к черту))) Васей вроде звать-_-Познакомить ?)) |
Lufer)
QUOTE(Oopppsss ): эта тема аля "Алёна ты в сети?" Нет-_- Ответ дан, выпиливайся=) |
youka
QUOTE(Oopppsss ): эта тема аля "Алёна ты в сети?" \ Так ты чего тут вообще делаешь?) У вас там почистили темку, иди восстанавлявай) Добавлено в 00:14:41 QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Какой бомж к черту))) Васей вроде звать-_-Познакомить ?))
Мда) Ну и знакомые у тебя)) |
Lufer)
QUOTE(deadhero ): БУДУН САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОГ.!(НО винум лучше) Тебя возбуждают лысые мужички ? Добавлено в 00:18:02 "Мда) Ну и знакомые у тебя))"
Я с ним не знаком-_- |
Lufer)
QUOTE(youka ): Какой будун блин, он не няшка не фига) Мб он имел в виду БАДУН ?О_о |
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Какой будун блин, он не няшка не фига) Мб он имел в виду БАДУН ?О_о
а... пофиг))) |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): Пора топить тему-_-
Ноу) стоять) Топлю тему.Больше не дождешся от меня не одного апа сегодня^_^ Сообщение было отредактировано Lufer) (01 Дек 2012 @ 00:54 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(youka ): ААААААААААААААААА ПЛАК ПЛАК)) ^_^ |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): ААААААААААААААААА ПЛАК ПЛАК)) ^_^
Спокойной ночи, я пошла спать =* |
JustblowjobX
Вот кароче наша тусовочка Слева направо: Insanex,Суперартурик,РыбкаГуппе,Убьюгад. Фоткаю офк я blowx))))) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (01 Дек 2012 @ 02:22 MSK)
|
DblM
Самый няшный (тьфу, отвратительное слово) рога - это Я. =) Играю на х5 за дк =) Сообщение было отредактировано DblM (01 Дек 2012 @ 13:08 MSK)
|
youka
QUOTE(mien ): няшки доброе утро ^^
Привет)) Как тебе фотка ?? xDD молодцы парни блин)) |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): няшки доброе утро ^^
Привет)) Как тебе фотка ?? xDD молодцы парни блин))
супер фотка xD |
youka
QUOTE: супер фотка xD
Не скажи, я думала для меня покрасивей выберут то девушку) |
Lufer666
QUOTE: QUOTE(youka ): супер фотка xD
Не скажи, я думала для меня покрасивей выберут то девушку) Не заслужила-_- |
youka
QUOTE: QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): супер фотка xD
Не скажи, я думала для меня покрасивей выберут то девушку) Не заслужила-_-
Чего это?) Я вроде ниче так xDD Сообщение было отредактировано youka (01 Дек 2012 @ 14:13 MSK)
|
Lufer666
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): супер фотка xD
Чего это?) Я вроде ниче так xDD Так скинула бы свою фотку и развеяла бы все сомнения-_- |
youka
QUOTE: Так скинула бы свою фотку и развеяла бы все сомнения-_-
Не я не буду, я стисняюсь) да и не умею я)) Сообщение было отредактировано youka (01 Дек 2012 @ 14:20 MSK)
|
Lufer666
Ну так значит не сливай все на "не умею" и на "стесняюсь" Сказала бы сразу :"НЕ хочу" |
Lufer666
QUOTE(youka ): Ты же хочешь убедиться)) зачем всем показывать) Ты читаешь мысли ?Откуда ты знаешь что именно я хочу убедиться ?Я не настолько глуп чтобы поверить что на тех фото ТЫ -_- |
youka
QUOTE: Я не настолько глуп чтобы поверить что на тех фото ТЫ -_-
Я и не говорила что вы поверил))) |
Lufer666
QUOTE: QUOTE(youka ): Я не настолько глуп чтобы поверить что на тех фото ТЫ -_-
Я и не говорила что вы поверил))) Тогда "Ты же хочешь убедиться" зачем написала ?-_- |
youka
QUOTE: QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): супер фотка xD
Чего это?) Я вроде ниче так xDD Так скинула бы свою фотку и развеяла бы все сомнения-_-
Вот)) Добавлено в 14:36:26 Я вот и подумала))) |
Lufer666
Женская логика остовляет желать лучшего-_- К тому же держу пари не только я хотел бы увидеть твое фото-_- |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Женская логика остовляет желать лучшего-_- К тому же держу пари не только я хотел бы увидеть твое фото-_-
Ох)) Ну не знаю даже)) |
youka
QUOTE(Ahmikha ): у меня есть фото юли)скинуть?)
Твои фотки голых баб тут не нужны)) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Ahmikha ): у меня есть фото юли)скинуть?)
Твои фотки голых баб тут не нужны)) :D |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Ahmikha ): у меня есть фото юли)скинуть?)
Твои фотки голых баб тут не нужны)) :D
Да у него были вроде пару фоток моих)) А говорит он о других явно)) |
Ahmikha
QUOTE(youka ): QUOTE(Ahmikha ): у меня есть фото юли)скинуть?)
Твои фотки голых баб тут не нужны))
причём тут голые бабы?)у мя есть реали фотки.те самые 2 что дима кидал)) |
youka
QUOTE: причём тут голые бабы?)у мя есть реали фотки.те самые 2 что дима кидал))
Дима кидал?)) Добавлено в 14:50:32 не помню я уже)) |
Lufer666
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ): QUOTE(Ahmikha ): у меня есть фото юли)скинуть?)
Твои фотки голых баб тут не нужны))
причём тут голые бабы?)у мя есть реали фотки.те самые 2 что дима кидал)) Ну так кидай -_-Че ломаешся ? |
youka
вот блин))) вот будут на меня детишки смотреть всякие, не хорошо xD Сообщение было отредактировано youka (01 Дек 2012 @ 14:55 MSK)
|
Ahmikha
QUOTE(youka ): вот блин))) вот будут на меня детишки смотреть всякие, не хорошо xD
смотреть и фапать |
youka
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ): вот блин))) вот будут на меня детишки смотреть всякие, не хорошо xD
смотреть и фапать
Да ну?) не надо) Тем более я уж точно не кину)) |
Ahmikha
QUOTE(youka ): QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ): вот блин))) вот будут на меня детишки смотреть всякие, не хорошо xD
смотреть и фапать
Да ну?) не надо) Тем более я уж точно не кину))
а я то могу)) |
Lufer666
QUOTE(youka ): вот блин))) вот будут на меня детишки смотреть всякие, не хорошо xD Окай, пускай кидает мне в личку-_- :D |
Shluxa
Вот она на видео, снимали давненько, но почти не поменялась. Сообщение было отредактировано Shluxa (01 Дек 2012 @ 15:01 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(youka ): это не честно))) Че не честно ?Ты не хочешь чтобы все видели, так я предлагаю альтернативу-_-Пускай кидает в личку-_- |
youka
QUOTE(Kesha1 ): нету у него фоток это блеф )
есть) Добавлено в 15:03:26 QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): это не честно))) Че не честно ?Ты не хочешь чтобы все видели, так я предлагаю альтернативу-_-Пускай кидает в личку-_-
Делайте что хотите))) |
Kesha1
QUOTE(Shluxa ): Вот она на видео, снимали давненько, но почти не поменялась. ну да чем то похожа ( только не понятно кто на кого похож ) |
youka
QUOTE(Kesha1 ): QUOTE(Shluxa ): Вот она на видео, снимали давненько, но почти не поменялась. ну да чем то похожа ( только не понятно кто на кого похож )
охереть смешно))) |
Kesha1
нет не смешно не капельки ! просто кинь фото )сама кинь ! |
Ahmikha
QUOTE(youka ): Люф) тебе кинули фото?)) ъ\ а тебе скажи |
youka
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ): Люф) тебе кинули фото?)) ъ\ а тебе скажи
значит нет)) наверное..)) Сообщение было отредактировано youka (01 Дек 2012 @ 15:09 MSK)
|
Ahmikha
QUOTE(youka ): QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ): Люф) тебе кинули фото?)) ъ\ а тебе скажи
значит нет)) наверное..))
угадай) |
Ahmikha
QUOTE: QUOTE(youka ): угадай)
Пошёл ты))
не тяфкай)) |
youka
QUOTE: QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ): угадай)
Пошёл ты))
не тяфкай))
Тяф тяф тяф) Миша харе там мои фотки разбазаривать))) |
Ahmikha
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ): угадай)
Пошёл ты))
не тяфкай))
Тяф тяф тяф) Миша харе там мои фотки разбазаривать)))
я не разбазариваю))кроме меня фапать на них никто не будет)) |
youka
QUOTE: я не разбазариваю))кроме меня фапать на них никто не будет))
Ещё лучше xDD ты там давай заканчивай)) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): Люф) тебе кинули фото?)) Неа(
А обещал..)) гад да?)) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): Люф) тебе кинули фото?)) Неа(
А обещал..)) гад да?)) =( |
youka
Ну я бы кинула одну, если только)) но что то меня останавливает)) |
Kesha1
хм .. так может быть и Не Юленька и вовсе там ) например младший братец старшей сестренки замутил интригу ))))) |
Lufer666
_ QUOTE(youka ): Ну я бы кинула одну, если только)) но что то меня останавливает)) Ну так кидай мне в личку-_ |
Kesha1
Юленька порви все сомнения в клочья ! скинь зая фотку хоть 1 xD |
Lufer666
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): Люф) тебе кинули фото?)) Неа(
А обещал..)) гад да?)) Мне лучше скинь))) .!. тебе-_- |
youka
QUOTE(Kesha1 ): Юленька порви все сомнения в клочья ! скинь зая фотку хоть 1 xD
ахахахах |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): Люф) тебе кинули фото?)) Неа(
А обещал..)) гад да?)) Мне лучше скинь))) а я тоже хочу) |
youka
Так емаё сюда кидать?)) Добавлено в 15:22:16 Я же сказала я не знаю как залить)) |
Lufer666
QUOTE(youka ): Люф) Скажи как скинть)) ладно уговорили)) Заходи на радикал(пропиши в гугле радикал) снимаешь в радикале галку (уменьшить до....)Там будет "обзор" укажешь путь к картинке)Потом загрузить)Там будет ссылки, вот первую ссылку зальеш мне в личку(это и будет твое фото) |
Kesha1
QUOTE(youka ): Так емаё сюда кидать?)) да котик сюда пусть все кто мыслил гадасти утруться сопельками |
Kesha1
Люф ну что ты такой единоличник ???? Я тоже хочу увидеть самую милую и очаровательную Юленьку на планете !!! |
Lufer666
QUOTE(youka ): офигеть как все понятно))) Пробуй-_-Сама все поймешь-_- |
youka
сделала)) Только она в углу такая, так и должно быть?) |
Lufer666
QUOTE(Kesha1 ): Люф ну что ты такой единоличник ???? Я тоже хочу увидеть самую милую и очаровательную Юленьку на планете !!! :D Ну пусть сама решает) |
youka
Так сюда кидаю, ладно уж, ток не фапать!!!)) Добавлено в 15:28:41 Сообщение было отредактировано youka (01 Дек 2012 @ 15:28 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(youka ): сделала)) Только она в углу такая, так и должно быть?) Кидай в личку, я скажу.Если норм можно будет и сюда кинуть-_- |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): сделала)) Только она в углу такая, так и должно быть?) Кидай в личку, я скажу.Если норм можно будет и сюда кинуть-_-
ПОЗДНО))) |
Ahmikha
QUOTE(youka ):
а у меня есть ещё одна)) |
youka
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(youka ):
а у меня есть ещё одна))
Я в курсе))) |
Lufer666
QUOTE(youka ): :D :D :D А в блондинку пробовала перекраситься ?) |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Хахахаах)))))))))))знакомые все люди.
Всмысле?)) Добавлено в 15:31:52 QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :D :D :D А в блондинку пробовала перекраситься ?)
Да вон Миша говорит про 2ю я там блондинка)) |
Kesha1
мне очень понравилась ! все можно идти играть дальше )))) (голосовал за Юленьку) |
Lufer666
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Хахахаах)))))))))))знакомые все люди. Всмысле ? |
youka
QUOTE(Kesha1 ): мне очень понравилась ! все можно идти играть дальше )))) (голосовал за Юленьку)
ну слава богу)) Добавлено в 15:33:36 QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Хахахаах)))))))))))знакомые все люди. Всмысле ?
я тоже самое спросила)) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Я уверен что тебе в блонде больше идет-_-
Нуууу, не знаю даже) Что так плохо?) Сообщение было отредактировано youka (01 Дек 2012 @ 15:35 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Я уверен что тебе в блонде больше идет-_-
Нуууу, не знаю даже) Что так плохо?) Нет, норм но в блонде еще лучше ))) |
youka
QUOTE: QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Я уверен что тебе в блонде больше идет-_-
Нуууу, не знаю даже) Что так плохо?) Нет, норм но в блонде еще лучше )))
Все ты знаешь)) Добавлено в 15:38:24 Хахахаах)))))))))))знакомые все люди.
Что он имел ввиду, я так и не поняла) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Угу)
Странно как то)) У меня развито вооброжение :D |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Угу)
Странно как то)) У меня развито вооброжение :D[/QUOTE Чего?))] |
Lufer666
Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?)) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?))
Знаю, прикинь)) Но я не поняла что ты имел ввиду)) ну да ладно)) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?))
Знаю, прикинь)) Но я не поняла что ты имел ввиду)) ну да ладно)) Опять подключаешь женскую логику ?
Увидел фото где ты брюнетка, представил тебя блондинкой, зделал вывод что тебе больше идет быть блондинкой)) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?))
Знаю, прикинь)) Но я не поняла что ты имел ввиду)) ну да ладно)) Опять подключаешь женскую логику ? Увидел фото где ты брюнетка, представил тебя блондинкой, зделал вывод что тебе больше идет быть блондинкой))
ОМГ))) Что ты привязался в женской логике то xD |
Lufer666
Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.)
Ну да ) но что от уж больно она тебя беспокоит)) все веселье занончилось, мне опять скучно xD |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.)
Ну да ) но что от уж больно она тебя беспокоит)) все веселье занончилось, мне опять скучно xD Хочешь продолжения веселья ?Залей сюда фото где ты голая))) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.)
Ну да ) но что от уж больно она тебя беспокоит)) все веселье занончилось, мне опять скучно xD Хочешь продолжения веселья ?Залей сюда фото где ты голая)))
ахахаха, ну конечно)) чего уж там)) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): А я о чем ?))Жду.
Жди)) тебе никто не запрещает) Че за фигня?)) Мне в элвине пишут типо я топ 1 xD я щас помру) Кто байки то такие рассказывает?)) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): А я о чем ?))Жду.
Жди)) тебе никто не запрещает) Че за фигня?)) Мне в элвине пишут типо я топ 1 xD я щас помру) Кто байки то такие рассказывает?)) Чего только Алени не придумают......))
Ну так ты заливаешь ?Быстрее давай. |
youka
нет конечно))) это сугубо личное)) Добавлено в 16:13:24 www.vovmagic.ru ахахахаха |
Lufer666
QUOTE(youka ): нет конечно))) это сугубо личное)) Окей, кидай в личку)Все личное в Личку!!!))) |
youka
написала в ги тоже самое что и тебе)) один сказал пошёл постить xDD |
Lufer666
QUOTE(youka ): написала в ги тоже самое что и тебе)) один сказал пошёл постить xDD Что постить ? |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): написала в ги тоже самое что и тебе)) один сказал пошёл постить xDD Что постить ?
Тему что))) |
Niksun007
QUOTE(youka ): Я думаю, смех тут не в тему -_- |
youka
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(youka ): Я думаю, смех тут не в тему -_-
Почему?) |
Niksun007
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Ясн-_-
хахаха
.... Сообщение было отредактировано Niksun007 (01 Дек 2012 @ 17:31 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Ясн-_-
хахаха
.... Пускай смеется-_-Смех удлинняет жизнь =) |
mien
QUOTE(youka ): еще бы мне кто то запрещал смеяться ))
главно быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр -_- |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): еще бы мне кто то запрещал смеяться ))
главно быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр -_-
Норм ваще:-| спасибо XD |
Niksun007
QUOTE(Lufer666): Смех удлинняет жизнь =) Это да |
mien
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(Lufer666): Смех удлинняет жизнь =) Это да
да, с арматуриной в спине со смехом можно добежать до больницы -_- |
Lufer666
QUOTE(youka ): еще бы мне кто то запрещал смеяться )) Я могу запретить тебе это зделать. |
mien
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): еще бы мне кто то запрещал смеяться )) Я могу запретить тебе это зделать.
у нее же есть муж -_- пусть он разберается |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): еще бы мне кто то запрещал смеяться ))
главно быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр -_- /TrollFace-_- |
Niksun007
QUOTE(mien ): у нее же есть муж -_- пусть он разберается
Это "типо" ты? |
mien
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(mien ): у нее же есть муж -_- пусть он разберается
Это "типо" ты?
ты что нет канешно, мне она не светит -_- |
youka
и тут черти что происходит)) я немного заняла, не могу норм поучаствовать (( |
mien
QUOTE(youka ): и тут черти что происходит)) я немного заняла, не могу норм поучаствовать (( нече нече, смех классная штука -_- |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): и тут черти что происходит)) я немного заняла, не могу норм поучаствовать (( нече нече, смех классная штука -_-
Я знаю)) Я долго проживу)) |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): и тут черти что происходит)) я немного заняла, не могу норм поучаствовать (( нече нече, смех классная штука -_-
Я знаю)) Я долго проживу))
дай мне свое сердце, тебе смех поможет прожить xD |
mien
QUOTE(youka ): Зачем тебе моё сердце?)) Тебе твоего мало?)
так одно для тренировок, а 2 для всего остального -_- |
youka
Ну так моё то зачем?( Бери другое какое нибудь) Вон у Мисс осень, оно ей не нужно) |
mien
QUOTE(youka ): Ну так моё то зачем?( Бери другое какое нибудь) Вон у Мисс осень, оно ей не нужно)
ее нет, слишком активное -_- |
youka
QUOTE: ее нет, слишком активное -_-
Эх, сколько блин можно ругаться вам) |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): ее нет, слишком активное -_-
Эх, сколько блин можно ругаться вам)
это не ругание, просто это не понятно из за чего ссора |
mien
QUOTE(youka ): как всегда)) Вечно у вас так(
норм так, есть что пообсуждать |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): как всегда)) Вечно у вас так(
норм так, есть что пообсуждать
Да вижу, думала поржать блин, а у вас как началась) сантабарбара блин) |
Magic.Izabell
А может вы это пообсуждаете в другом месте? Неприлично все же. |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): А может вы это пообсуждаете в другом месте? Неприлично все же.
А в той теме прилично что ли?) помойму ничего такого, все , мы прекратили) |
mien
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(youka ): мы прекратили) Не видно.
не пойму что тут такого, и какая разница какое название темы |
Magic.Izabell
QUOTE(mien ): Суть не в теме, а в общений. |
Niksun007
QUOTE(Magic.Izabell):
Нормально они общаются, что вы к ним предрались.) |
Unendlichkeit
если вам не нравится я могу обсуждать тут, но сами думайте какую тему лучше закрыть если что- я думаю -ту |
Magic.Izabell
QUOTE(mien ): обсуждения отношений нельзя? Просто это лучше обсуждать в приват, но если Вам так угодно, то общайтесь. Вам никто не запрещает. |
Unendlichkeit
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(mien ): обсуждения отношений нельзя? Просто это лучше обсуждать в приват, но если Вам так угодно, то общайтесь. Вам никто не запрещает. он сам не хочет в приват, уже были 2 неудачные попытки |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(mien ): обсуждения отношений нельзя? Просто это лучше обсуждать в приват, но если Вам так угодно, то общайтесь. Вам никто не запрещает. он сам не хочет в приват, уже были 2 неудачные попытки
ну да, просто кое что ты лишнее писала, я предупреждал, вот и прекратилось |
cktgjqrjntyjr
Юлька она че во все твои темы терь лезти будет? ты нажила врага, просто появившись на форуме xD у тебя великое будущее |
youka
Ну если ее бесят почти все девушки на форуме, этого не заметит только слепой XD что же делать)) Да пусть лезет, вот честно, я не против) А на счет великого будущего думаю ты не прав Лева... Куда мне до такого титула , прискорбно конечно XD |
youka
QUOTE(valera89 ): мой выбор убьюгад...няшная такая))
Благодарю ^^ Я тебя знаю?)) |
valera89
QUOTE(youka ): QUOTE(valera89 ): мой выбор убьюгад...няшная такая))
Благодарю ^^ Я тебя знаю?))
знаешь..Митраэль |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): Че тишина то, куда все делись?)) Ап!!! XD ты до конца жизни своей ее апать будешь? |
youka
Мне показалось... или кто то что то сказал? o_O Выпились XD |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): Мне показалось... или кто то что то сказал? o_O Выпились XD ага, щас побежала прям))ахахах)делать больше нефиг) |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): бла бла бла.... боюсь боюсь, это и все что ты можешь? |
youka
ссышься когда страшно)) миссис осень уписилась, ужс какой.... С такой как ты просто говорить противно. Всех благ .. |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): ссышься когда страшно)) миссис осень уписилась, ужс какой.... С такой как ты просто говорить противно. Всех благ .. ну и топай) а я тут посижу) хе-хе |
youka
А я думала ты страх пошла смывать... ну сиди сиди Сообщение было отредактировано youka (09 Дек 2012 @ 17:43 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(youka ): А я думала ты страх пошла смывать... ну сиди сиди что у тебя все об одном да об одном, это у тебя комплексы на эту тему? |
Magic.Brut
[img] www.imhommorpg.ru [/img] я тоже няшо) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): [img] www.imhommorpg.ru [/img] я тоже няшо) [img]vovmagic.ru Ты няша няш :-* Добавлено в 18:11:42 QUOTE(lordmajesco ): тема про убогих людей няшы миф!!!!
Ты не смыслишь чувак) |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ):
Котэ с х5 оценил^^ Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (09 Дек 2012 @ 19:21 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Magic.Brut ): Автор темы попросил) лучше бы он попросил закрыть эту тупую тему |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Автор темы попросил)
Кто бы это мог быть o_O |
Magic.Brut
QUOTE(Magic.Izabell ):
Котэ с х5 оценил^^
люблю флажки таскать:)
QUOTE(BestelenSunset ): лучше бы он попросил закрыть эту тупую тему
чем она тупа?о_О няшки пишут)
QUOTE(youka ):
Кто бы это мог быть o_O
он пожелал остаться инкогнито) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (09 Дек 2012 @ 19:24 MSK)
|
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): люблю флажки таскать:)
А я люблю из инвиза нападать и кусать :) НО и про мишку не забываю) |
youka
ее просто бесит эта тема, что тут не понятного XD |
Magic.Izabell
Надо было изменить название темы на "Кто самый няшный?^_^" Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (09 Дек 2012 @ 19:26 MSK)
|
Magic.Brut
QUOTE(Magic.Izabell ): А я люблю из инвиза нападать и кусать :)
а потом убегать( ---- Юль, не аггри, пжлст) |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): а потом убегать( Не, от меня потом убегают :D |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Надо было изменить название темы "Кто самый няшный?^_^"
Да, и всем было бы спокойно на душе) |
Magic.Brut
QUOTE(Magic.Izabell ): Не, от меня потом убегают :D
оу..я мирный фералко...травку там собираю, с природой общаюсь хД |
youka
QUOTE: Юль, не аггри, пжлст)
Вроде не агрю ) но окай XD |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): травку там собираю, с природой общаюсь хД Курим травку, "общаюсь с духами" О_о Ой, меня не туда понесло хД У меня у одной такой дикий таурен фералко?) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell): У меня у одной такой дикий таурен фералко?)
Получается так)) |
youka
А я так скучаю по орде(( Но думаю уже не вернусь.. |
Magic.Izabell
Кто хоть раз играл за Орду, всегда в душе останется ордынцем :) |
Magic.Izabell
Умереть во имя Орды! Автор: Dantest
"Мне жизнь не жалко им отдать Умру за честь нашего племени Смогу им кости поломать Не пожалею времени ------------------------------------ Я смерть в глаза готов увидеть Встретиться один в один Я не смогу её обидеть Ибо я простолюдин ------------------------------------- Я готов упасть на землю мордой Умереть во имя Орды!" Сказал ордынец гордо И теперь он видит одни лишь сны. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (09 Дек 2012 @ 19:55 MSK)
|
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Умереть во имя Орды! Автор: Dantest "Мне жизнь не жалко им отдать Умру за честь нашего племени Смогу им кости поломать Не пожалею времени ------------------------------------ Я смерть в глаза готов увидеть Встретиться один в один Я не смогу её обидеть Ибо я простолюдин ------------------------------------- Я готов упасть на землю мордой Умереть во имя Орды!" Сказал ордынец гордо И теперь он видит одни лишь сны.
ЗА ОРДУ!!! XD |
Magic.Izabell
Башен каменных непокорность На фоне скалистой гряды, Наша душа и гордость: Оргримар - столица Орды. ------------------------------------- Есть негатив в молитвах, С детства мы видим сны Как погибают в битвах Повзрослевшие дети войны. ---------------------------------------- Кого беспокоит совесть, Вокруг океан вражды. К сердцу взывает доблесть Мы главная сила Орды. ------------------------------------ Отважные без сомнения, Воины гильдии «Шторм». Тралл, за своё спасение, Всех наградит потом. ---------------------------------- Отцов павших заменят дети, Восполнив наши ряды. На том и на этом свете Мы главная сила Орды.
Вы бросили вызов богу! Глашатаи разносят весть Теперь укажет дорогу Легионам ордынским месть ---------------------------------------- Не спасёте свои жилища Их наполнят крики и стон За этот набег в Андерсити Каждый из вас обречён ----------------------------------- Мы порушим города и замки И усеем костьми поля Скальпов добытые вязанки Зноем Пустошей просмоля. -------------------------------------- Тост поднимем среди гулянки Череп-чашу подать веля И наполнят вином куртизанки Череп дерзкого короля.
******************* Древние стены покрыты плющом Опасность и смерть сторожит за углом На пути к алтарю ---------------------------------- Отважный отряд ведёт юный маг Пять храбрецов как единый кулак На пути к алтарю -------------------------------------- Здесь судьбы и кровь в ряду пентаграмм Здесь тысячи троллей прошли по камням На пути к алтарю ---------------------------------------- Ступени добро устилает ковром Телами героев сражаясь со злом. ---------------------------------------- Кого беспокоит совесть, Вокруг океан вражды. К сердцу взывает доблесть Мы главная сила Орды. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (09 Дек 2012 @ 20:06 MSK)
|
youka
QUOTE(maxdot ): закрывайте тему, няша вернулсо!!!
Ты кто?) не мешай мне тут)) Все так хорошо было)) |
Magic.Youka
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(maxdot ): закрывайте тему, няша вернулсо!!!
тот самый ?:DDD
Врет он все, я самая няшная XD |
Lufer)
QUOTE(prot.2017 ): Много же ты ....лизов набрала =D Ты один из них ? :D |
youka
QUOTE(prot.2017 ): Много же ты ....лизов набрала =D
Нууу)) Сама не ожидала XD |
youka
QUOTE(isuvot ): Убьюгад самая няшная^_^
Спасибо ^_^ |
prot.2020
QUOTE(Lufer) ): Ты один из них ? :D
Логично мыслишь... |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(Lufer) ): Ты один из них ? :D
Логично мыслишь...
o_O Даже так :D |
youka
QUOTE(prot.2020 ): Это сарказм...
Ну так не интересно =Р |
prot.2020
QUOTE(youka ): Ну так не интересно =Р
Не заслужила еще) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Ну так не интересно =Р
Не заслужила еще)
Хммм, надо заслужить?) Как?) Мне это не знакомо было до этого, все легко и просто )) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): Это будут сложные 10 испытаний)
Ааааа, ну тогда к черту, я не люблю сложности :D Передумаешь... ты знаешь где меня найти))) Ну перечисли ... дай поржать)) |
prot.2020
QUOTE(youka ): Ааааа, ну тогда к черту, я не люблю сложности :D
тогда перечислять нет смысл)
QUOTE(youka ): Передумаешь... ты знаешь где меня найти)))
Так то это должен был я сказать) Ну да ладно) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Ааааа, ну тогда к черту, я не люблю сложности :D
тогда перечислять нет смысл)
QUOTE(youka ): Передумаешь... ты знаешь где меня найти)))
Так то это должен был я сказать) Ну да ладно)
Не ладно)) Я сказала первая, ты упустил свой шанс =Р |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): ...
Но я врятли передумаю)
Не точно, значит не все потеряно =* |
prot.2020
QUOTE(youka ): Не точно, значит не все потеряно =*
хах А ты хочешь все исправить?) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Не точно, значит не все потеряно =*
хах А ты хочешь все исправить?)
Нет, я подожду пока ты сам сдашься :D |
prot.2020
QUOTE(youka ): Нет, я подожду пока ты сам сдашься :D
Не надейся женщина) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Нет, я подожду пока ты сам сдашься :D
Не надейся женщина)
Я не надеюсь XD Не хочешь, как хочешь, я думала, что я тебе нравлюсь, а ты :D |
prot.2020
QUOTE(youka ): Не хочешь, как хочешь, я думала, что я тебе нравлюсь, а ты :D
Пошли в бой провокационные фразы?) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Не хочешь, как хочешь, я думала, что я тебе нравлюсь, а ты :D
Пошли в бой провокационные фразы?) На войне все способы хороши =Р А что, не стоит?) Я тебя утомила? ) |
prot.2020
QUOTE(youka ): На войне все способы хороши =Р
Уже война О_о
QUOTE(youka ): А что, не стоит?)
попробовать в жизни, нужно все)
QUOTE(youka ): Я тебя утомила? )
Смотря в каком плане) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): На войне все способы хороши =Р
Уже война О_о
QUOTE(youka ): А что, не стоит?)
попробовать в жизни, нужно все)
QUOTE(youka ): Я тебя утомила? )
Смотря в каком плане)
Нет, войны нет)) Ты сам сказал у нас бой, так что)) Конечно нужно попробовать все, живем один раз!!!! В общении)) Ну я предполагаю просто)) |
prot.2020
оу оу где я сказал, что у нас бой?) + Предполагаешь да? =D |
youka
QUOTE(youka ): QUOTE(prot.2020 ): Пошли в бой провокационные фразы?)
Воть)) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Воть))
хаха хитрюшка)
А как же ^_^ |
prot.2020
QUOTE(youka ): А как же ^_^
Юль, иди корми меня) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): А как же ^_^
Юль, иди корми меня)
А что ты хочешь съесть?) |
prot.2020
QUOTE(youka ): А что ты хочешь съесть?)
хаха (пошлая мысль) Что приготовишь. главное, что бы было вкусно) Сообщение было отредактировано prot.2020 (19 Апр 2013 @ 08:24 MSK)
|
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): А что ты хочешь съесть?)
хаха (пошлая мысль) Что приготовишь. главное, что бы было вкусно)
Сомневаешься в моих способностях?) (он спошлит, явно) Накормлю бедненького, голодненького, тебе понравится :D |
prot.2020
QUOTE(youka ): Сомневаешься в моих способностях?) (он спошлит, явно)
Ладно не буду) (а так хотелось бы)
QUOTE(youka ): Накормлю бедненького, голодненького, тебе понравится :D
чем же?) |
youka
Мясо по французски любишь?) Много чего могу запечь... Жульен так же(в горшочках,недавно делала) Пиццу.. и начинкой побольше.. шарлотку , запеченая семга с овощами, тортики разные ( любимый "Наполеон") Ой, да много чего) |
prot.2020
QUOTE(youka ): Мясо по французски любишь?) Много чего могу запечь... Жульен так же(в горшочках,недавно делала) Пиццу.. и начинкой побольше.. шарлотку , запеченая семга с овощами, тортики разные ( любимый "Наполеон") Ой, да много чего)
Выходи за меня =D |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Мясо по французски любишь?) Много чего могу запечь... Жульен так же(в горшочках,недавно делала) Пиццу.. и начинкой побольше.. шарлотку , запеченая семга с овощами, тортики разные ( любимый "Наполеон") Ой, да много чего)
Выходи за меня =D
o_O Бедненький, совсем плох, ради еды готов жениться :D |
prot.2020
QUOTE(youka ): o_O Бедненький, совсем плох, ради еды готов жениться :D
ХД |
prot.2020
QUOTE(youka ): Что смеешься?) Плакать надо)
нэ) все ок) |
youka
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(youka ): Что смеешься?) Плакать надо)
нэ) все ок)
Ну вот и славно =* |
Mariarti
Юля, я очень люблю наполеон, каждый день бы его ел. Жена будет она мне вместо секса наполеон печь будет:) |
youka
QUOTE(Mariarti ): Юля, я очень люблю наполеон, каждый день бы его ел. Жена будет она мне вместо секса наполеон печь будет:)
Ммм)) Даже так) Долго ли ты на одном наполеоне продержишься?) Убегаю...( |
youka
QUOTE: [QUOTE=ЗнающийЮлю ]привет любовь моя! как ты!
o_O ты кто?) |
Demoncha
QUOTE(Lufer) ): Вообщем та же самая тема только с голосованием и с рогами чьи ники засветились в первой теме)))) Выберем же няшнейшего из няшных^_^ Добавлено в 01:25:27 [img]vovmagic.ru конешно же убью гад |