- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто самый няшный рога!?^__^(2)
Ваш выбор)
|
120 проголосовало за Убьюгад^_^ 9 проголосовало за Урдорога-_- 33 проголосовало за Reckful-_- 23 проголосовало за Бугун-_- 49 проголосовало за Lufer^_^ 25 проголосовало за Камо-_-
|
Всего голосов: 259 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший.
З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ? |
|
QUOTE: З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( |
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший. З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( Давай прыгнем вместе с моста ?) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( Давай прыгнем вместе с моста ?)
Видимо, ты тугой, или слепой. Я не играю в вов. Добавлено в 22:14:06 QUOTE(youka ): З.Ы В списке одни рандомы...
Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'(
Единственный знакомы ник, беру слова обратно:* Сообщение было отредактировано Disya (30 Ноя 2012 @ 22:12 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Омг, я рандом оказывается o_O Люф я не переживу этого :'( Давай прыгнем вместе с моста ?)
Блин я боюсь XD Добавлено в 22:17:07 Единственный знакомы ник, беру слова обратно:*
Узнал таки XD |
|
QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший.
З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... Лол, разве запомнишь всех тех раков которых сливал ? На 4.0.6 даже такой ноунейм как ты мог набрать высокий ммр-_-Или у тебя был 17к как у некоторых луков ?Сомневаюсь. Добавлено в 22:26:09 QUOTE(Disya ):
Видимо, ты тугой, или слепой. Я не играю в вов. Ну раз не играешь значит ты не сможешь ничего доказать, раз не сможешь ничего доказать стало быть твои слова=мусор.
Разговор с тобой окончен. |
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Disya ][b): Ыцукй[/b] он же Spellflechq. Когда я играл вов бегал с ним. Лучший. З.Ы В списке одни рандомы... -сказал рандом 1 раз вижу твой ник и ник твоего напа, он лучший потому что отважился пойти с тобой на арену ?
100% на лоу ммре играл, раз не знаешь эти ники. Рандом... Лол, разве запомнишь всех тех раков которых сливал ? На 4.0.6 даже такой ноунейм как ты мог набрать высокий ммр-_-Или у тебя был 17к как у некоторых луков ?Сомневаюсь.
КК.я бич,слоупок и тд. А как же те ребята которыx ты не в писал? Такиx как: Insanex,Justlol М? Ты думал ты будешь в этом списке лучшим? Ты ошибся,бомж. |
|
эх вы :-| ну хватит :-) |