- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Гм-ы , а почему бы и нет ?)
|
Оууу,вы сильно ошибаетесь,перенося перса за орду) |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): Хех, вот кто так говорит явное школото AbooByCar, дело не во фракции а в людях, не все убивают лоу лвл, я например не разу лоу лвл не убил, и моя гильдия ни кого не убила, лоу, только если зацепила в танарисе когда мы +СС+ и +СК+ гоняли там то может зацепили парочку лоу, и то по случайности, дело не во фракции , а в людях, и не стоит оскорблять всех людей из за парочки нищебродов и еще, Зло порождает зло, будь добрее и люди будут добрыми это явное школото уже 8 лет как школу закончил, о людях никто не говорит, кто там хороший, а кто плохой - это игра, и для меня хороший урка, мертвый урка, а плохой ал - это урка, который сменил фракцию и таких я бы вздёрнул на рее в первую очередь, окропил бы урожай на ферме рядом со штормом их кровью, и трахнул бы их баб, детей посадил бы на наркоту, эх чую с работки приду полетят головы уркобесов) |
|
Господа! Аффтару еще раз +сик от меня. В чем минус данной ситуации? Минус в том, что сейчас все дружно повалят за Орду, как солдаты на нимфоманку, и будет на сервере перевес Орды. Как не крути. а качелька ровно стоять не будет( |
|
QUOTE(norb655 ): Господа! Аффтару еще раз +сик от меня. В чем минус данной ситуации? Минус в том, что сейчас все дружно повалят за Орду, как солдаты на нимфоманку, и будет на сервере перевес Орды. Как не крути. а качелька ровно стоять не будет(
пускай съёбывают, ваще пох будет :D ещё даже лучше |
Magic.Prothean
Project Manager
|
Идея то хорошая, однако в данный момент технически не реализуемая. К сожалению. |