- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Гм-ы , а почему бы и нет ?)
RBKK
Ув. Гм-ы , дело вот в чем : на х100 наблюдается явный перевес Альянса в численности , за Альянс даже бг не регистрируется , надо очень долго ждать... Сделайте хотя бы на 1 день переход людей с Альянса за Орду бесплатным . Я знаю , можно за мп , но у меня допустим нет такой возможности , т.к. со своей страны не могу голосовать никак ( не идифицирует ) , а я бы не прочь поиграть за Орду , и уверен есть еще люди , которые перешли бы. подумайте пожалуйста над моим предложением (: Добавлено в 23:58:28 Сейчас посмотрел на все сервера , и не только на х100 , явный перевес Альянса наблюдается на всех серверах ) |
wtfwow
я на х5 жду около 20 минут чтобы проиграть на бг вот задумываюсь зачем я алика зделал |
RBKK
вот вот , надеюсь , что на это сообщение отреагирует не только один Гм ) |
norb655
Да, сбственно, не думаю, что кто-то будет против оной идеи. По крайней мере из игроков. Я бы сам с радостью за Орду поиграл. Но! Подумай вот о чем. При смене фракции одновременно меняется раса, соответственно, у Орды будет халявная смена расы. Это если сделать переход в одну сторону. Если же в обе стороны, возникает аналогичная проблема. Захотел сменить расу: Альянс - Орда - опять Альянс. но уже другой расой. Таким образом. если забрать тот факт, что руководству невыгодно чисто финансово делать такое решение... а сбственно, ничего и не поменяется, все упирается в финансы. Тем не менее проблема перевеса Альянса есть и ее надо решать. Спасибо автору за пост. |
RBKK
Я же написал , что я за то , что бы сделали переход с Альянса за Орду... |
RBKK
Но желательно , что бы об этом ( если администраторы примут это решение) было написано в новостях , что бы игроки были в курсе и зашли в этот день на сервер ) Добавлено в 01:03:07 ну я надеюсь нет смысла больше апать , два гм-а это заметили , надеюсь передадут остальным гм-ам и они примут верное решение ) |
NAILS
Когда игроки начали предупреждать админов что сейчас начнется перелив фракций, админы проигнорировали проблему. С чего им сейчас хвататься за голову. Молодой человек правильно сказал постами ранее, сейчас если скинуть цену на смену орда еще реще начнет дергать за альянс (в жалкой надежде, на то что их там оденут и обуют на бг, пока она будут афкать на респе как делают это в орде сейчас) На пиратках, эта проблема не первый день существует и админ если он следит за жизнью своего проекта, закрывает возможность перехода на какое то время, или задирает цену. А у нас видимо он слишком высоко летает, не доходят до него вести о ситуации на серве, или доходят но только позитивные. Один вариант сейчас вижу, если в это дело не вмешаются люди с возможностями, придется игрокам с желанием но без оных браться за прокачку перса с нуля на другой стороне. |
Rob4ik
я за, когда то все персы были у меня за орду, теперь почти все перенес за альянс но немного жалею( у альянса ждать бг 5-10мин у орды сразу прокает:D |
Dksila05
НЕНАДО ЗА ОРДУ ПЕРЕХОДИТЬ,РАКИ!!НЕ ТРОГАЙТЕ Х5 У НАС ТУТ СВОИ ОТМОРОЗКИ!!КАК БЫ НЕ БЫЛО,ОРДА КУЛ! Добавлено в 01:40:40 всем добра :3 |
Dksila05
Есть одно но,если вы переведете то смысла не будет играть за орду,сами посудите,хоть и орды меньше,зато они выносят при равных счетах в пвп аленей,а щас раки перейдут за орду,и все,конец орде,я лично против.И зачем это вообще?вы же кричали алени сила и т.д ну так покажите это,нах бегать за орду,кто поймет меня,то только за будет(в мою пользу) |
RBKK
Когда ты последний раз на бг играл ? Орда редко выигравыет бг... Добавлено в 02:14:30 Когда ты последний раз на бг играл ? Орда редко выигравыет бг... |
mupka
ПЕРЕХОД ДАЕШЬ!НЕТ БАЛАНСА НА СЕРВЕ! Добавлено в 02:32:54 ПЕРЕХОД ДАЕШЬ!НЕТ БАЛАНСА НА СЕРВЕ! Добавлено в 02:37:48 нельзя больше ждать!нужно делать переход с альянса на орду!чем быстрее тем лучше! |
Emagnimloll
давайте еще блять сделайте 1 день переход за орду бесплатный, а трансфер за альянс в 10 раз больше нынешних мп БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. Идея тупая и бесмысленная.Всегда, на любом сервере был дисбаланс по фракциям и ничего, все терпели. Даже на оффе СД орды в разы больше альянса и все нормально ,живут люди. |
mupka
не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации |
Emagnimloll
QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
Парниш, к психологу обратись, у тебя явно проблемы.... |
Чернокнежнек
Я за! мне надоело ждать рега на бг 15мин и сделайте меж реальмовое бг. |
mupka
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
Парниш, к психологу обратись, у тебя явно проблемы.... это ты иди лечись,орду спасать надо |
Emagnimloll
QUOTE(mupka ): QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
Парниш, к психологу обратись, у тебя явно проблемы.... это ты иди лечись,орду спасать надо
Доставай мечь из кормана и вперед СПАСАЙ. Тема тупая, такая же как и ее автор. |
mupka
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
Парниш, к психологу обратись, у тебя явно проблемы.... это ты иди лечись,орду спасать надо
Доставай мечь из кормана и вперед СПАСАЙ. Тема тупая, такая же как и ее автор. понарожают козлов которые нет чтоб молчать а они пакостят |
Djoko
Довно пора перенос делать!Орду зажимают как хотят! Добавлено в 03:04:48 Mupka,молодец!правильная идея!надо просто вам не полениться и часик поработать! |
milimetr
QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
я полнустю согласин з mupka пора орду возрожадть !!!!!! :D |
mupka
Намного интересней играть на сервере где нету дизбаланса!незнаешь выиграет орда или нет,а тут все очевидно что орда за день 1 бг выигрывает. |
milimetr
QUOTE(mupka ): Намного интересней играть на сервере где нету дизбаланса!незнаешь выиграет орда или нет,а тут все очевидно что орда за день 1 бг выигрывает. орда никогда не выигрывает *( !!!! |
Djoko
Вместо того чтобы слать ненужных спутников доброе дело на Восьмилетие бы сделали.... |
RBKK
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
Доставай мечь из кормана и вперед СПАСАЙ. Тема тупая, такая же как и ее автор.
Ну вот к чему были твои оскорбления ? я разве просил оценить автора темы ? |
Abtor
Да всем насрать!!! |
RBKK
тупость здесь выражается только твоя , вместо того , что бы просто написать.: " я против" , ты решил добавить коментарий , который совсем не уместен. =.= |
AbooByCar
переход за орду, хех, я на х5 качал перса, мня 85ые ордынцы когда малой был били в тернистой, да где тока не били, а ща я с ними плечо к плечу буду, я лучше сломалю хребты им и станцую на их могиле, если есть шлюхи у алов ливайте сразу, черти Сообщение было отредактировано AbooByCar (19 Ноя 2012 @ 10:24 MSK)
|
Pravoohranitel
Хех, вот кто так говорит явное школото AbooByCar, дело не во фракции а в людях, не все убивают лоу лвл, я например не разу лоу лвл не убил, и моя гильдия ни кого не убила, лоу, только если зацепила в танарисе когда мы +СС+ и +СК+ гоняли там то может зацепили парочку лоу, и то по случайности, дело не во фракции , а в людях, и не стоит оскорблять всех людей из за парочки нищебродов
и еще, Зло порождает зло, будь добрее и люди будут добрыми Сообщение было отредактировано Pravoohranitel (19 Ноя 2012 @ 11:10 MSK)
|
keltas
Оууу,вы сильно ошибаетесь,перенося перса за орду) |
AbooByCar
QUOTE(Pravoohranitel ): Хех, вот кто так говорит явное школото AbooByCar, дело не во фракции а в людях, не все убивают лоу лвл, я например не разу лоу лвл не убил, и моя гильдия ни кого не убила, лоу, только если зацепила в танарисе когда мы +СС+ и +СК+ гоняли там то может зацепили парочку лоу, и то по случайности, дело не во фракции , а в людях, и не стоит оскорблять всех людей из за парочки нищебродов и еще, Зло порождает зло, будь добрее и люди будут добрыми это явное школото уже 8 лет как школу закончил, о людях никто не говорит, кто там хороший, а кто плохой - это игра, и для меня хороший урка, мертвый урка, а плохой ал - это урка, который сменил фракцию и таких я бы вздёрнул на рее в первую очередь, окропил бы урожай на ферме рядом со штормом их кровью, и трахнул бы их баб, детей посадил бы на наркоту, эх чую с работки приду полетят головы уркобесов) |
norb655
Господа! Аффтару еще раз +сик от меня. В чем минус данной ситуации? Минус в том, что сейчас все дружно повалят за Орду, как солдаты на нимфоманку, и будет на сервере перевес Орды. Как не крути. а качелька ровно стоять не будет( |
Stoneshooter1
QUOTE(norb655 ): Господа! Аффтару еще раз +сик от меня. В чем минус данной ситуации? Минус в том, что сейчас все дружно повалят за Орду, как солдаты на нимфоманку, и будет на сервере перевес Орды. Как не крути. а качелька ровно стоять не будет(
пускай съёбывают, ваще пох будет :D ещё даже лучше |