- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Гм-ы , а почему бы и нет ?)
|
QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
я полнустю согласин з mupka пора орду возрожадть !!!!!! :D |
|
Намного интересней играть на сервере где нету дизбаланса!незнаешь выиграет орда или нет,а тут все очевидно что орда за день 1 бг выигрывает. |
|
QUOTE(mupka ): Намного интересней играть на сервере где нету дизбаланса!незнаешь выиграет орда или нет,а тут все очевидно что орда за день 1 бг выигрывает. орда никогда не выигрывает *( !!!! |
|
Вместо того чтобы слать ненужных спутников доброе дело на Восьмилетие бы сделали.... |
|
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(mupka ): не это тупо легче поставить чела который будет собирать группу и группой переносить за орду,малой кровью выйти из ситуации
Парниш, к психологу обратись, у тебя явно проблемы.... это ты иди лечись,орду спасать надо
Доставай мечь из кормана и вперед СПАСАЙ. Тема тупая, такая же как и ее автор.
Ну вот к чему были твои оскорбления ? я разве просил оценить автора темы ? |
|
Да всем насрать!!! |
|
тупость здесь выражается только твоя , вместо того , что бы просто написать.: " я против" , ты решил добавить коментарий , который совсем не уместен. =.= |
|
переход за орду, хех, я на х5 качал перса, мня 85ые ордынцы когда малой был били в тернистой, да где тока не били, а ща я с ними плечо к плечу буду, я лучше сломалю хребты им и станцую на их могиле, если есть шлюхи у алов ливайте сразу, черти Сообщение было отредактировано AbooByCar (19 Ноя 2012 @ 10:24 MSK)
|
|
Хех, вот кто так говорит явное школото AbooByCar, дело не во фракции а в людях, не все убивают лоу лвл, я например не разу лоу лвл не убил, и моя гильдия ни кого не убила, лоу, только если зацепила в танарисе когда мы +СС+ и +СК+ гоняли там то может зацепили парочку лоу, и то по случайности, дело не во фракции , а в людях, и не стоит оскорблять всех людей из за парочки нищебродов
и еще, Зло порождает зло, будь добрее и люди будут добрыми Сообщение было отредактировано Pravoohranitel (19 Ноя 2012 @ 11:10 MSK)
|
|
на фане перевес гораздо больше) |