- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 8-я годовщина
|
Раз пиратский сервер, как указано в описании под сайтом принадлежит Blizzard и весь содержащийся здесь контент опирается на офу, следовательно мы тоже часть этого, следовательно мы должны почтить и уважать традиции Blizzard и аналогично им отмечать этот праздник. ВСЕМ МП, ПОТСОНЫ! Добавлено в 11:52:35 Раз пиратский сервер, как указано в описании под сайтом принадлежит Blizzard и весь содержащийся здесь контент опирается на офу, следовательно мы тоже часть этого, следовательно мы должны почтить и уважать традиции Blizzard и аналогично им отмечать этот праздник. ВСЕМ МП, ПОТСОНЫ! |
|
я согласен надо давать мп хоть в каком то количестве |
|
QUOTE(ohh_lol_ ): QUOTE(Petrosiansss ): Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_=
Это говорит бич с пиратки, который не знает, что т2 это элитная пвп пуха. По сабжу, без подарков можно обойтись, вам главное найти повод. во время игры на офе т2 упоминали как tier2(в написании могу ошибаться) пве комплект классики вроде |
|
Да тут пивипи-атцы так арено-пухи называют. Типа илитно звучит, так как цифры после десятки знают уже как-то смутно. |
|
А лучше пусть админы выпьют и отпразднуют свой праздник и выпьют за все пленённые наши души)) |
|
Лучше сбросить кап арены) |
|
На счет мп,хорошая идея)++ |