- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 8-я годовщина
|
Предлагаю администрации в честь 8-й годовщины wow скинуть кап на всех реалмах.Это будет лучьший подарок для игроков т.к. делать вообще нечего... Добавлено в 10:05:24 ап |
|
лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП |
|
QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП
Согласен) |
|
QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй Добавлено в 10:51:54 а на счет капа хорошая идея :)))) мне как раз на т2 оружие хватит ^_^ |
|
QUOTE(mxslol ): QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй Добавлено в 10:51:54 а на счет капа хорошая идея :)))) мне как раз на т2 оружие хватит ^_^
Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_= |
|
QUOTE: Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй И так голосую |
|
QUOTE: QUOTE(GROUP716 ][i): Добавлено в 10:26:53[/i] лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй И так голосую
да мп нид мне 25 мп не хватает=( |
|
QUOTE(Petrosiansss ): QUOTE(mxslol ): QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП
Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй
Добавлено в 10:51:54 а на счет капа хорошая идея :)))) мне как раз на т2 оружие хватит ^_^
Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_= если ты не понял о чем я лучше бы промолчал просто, нет надо сразу агрится Сообщение было отредактировано mxslol (18 Ноя 2012 @ 11:13 MSK)
|
|
Забудьте, подарка не будет, не вы же на офе играли, поэтому вам как бы отмечать то толком нечего. Добавлено в 11:26:38 Забудьте, подарка не будет, не вы же на офе играли, поэтому вам как бы отмечать то толком нечего. Добавлено в 11:27:13 Охх... 2 раза написал.. |
|
QUOTE(Petrosiansss ): Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_=
Это говорит бич с пиратки, который не знает, что т2 это элитная пвп пуха. По сабжу, без подарков можно обойтись, вам главное найти повод. Сообщение было отредактировано ohh_lol_ (18 Ноя 2012 @ 11:37 MSK)
|